Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 149 из 1183 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 23645
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера были ещё в арт-кафе " На чайной" , очень понравилось представление. Мы тут немного культурой решились просветиться.
    А что это арт-кафе из себя представляет? А то мне как-то непонятно - как это- и арт, и кафе, и театр?(ну старая я)))), а просветиться тоже хочется.

2. Вверх #2962
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А что это арт-кафе из себя представляет? А то мне как-то непонятно - как это- и арт, и кафе, и театр?(ну старая я)))), а просветиться тоже хочется.
    если это про Театр на чайной то тут можно о нём почитать http://tea-atr.com/

3. Вверх #2963
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    отправляла вещи в Крым, тарифы как и по Украине. Это было недели 3 назад, Новой Почтой. Я шубу не рискнула бы купить вслепую, не пощупав ворс, не посмотрев швы..
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    по новой почте можно рассчитать стоимость доставки.., про вскрывание ни разу не слышала и не попадала, отправляю детские вещи- всё нормально доходит...
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не , сама не едь, а то потом выкупай тебя оттуда...
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    скинемся если что всем форумом)))) за Олю в шубе))))
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я думаю, все согласны)))))
    Ну что ж вы так меня опустили с небес на землю!)))))))) Я уже тут было размечталась......Нет, хорошо,что вы добавили здорового прагматизма! Мне еще в о д а в личку аналогично написала про риск и посоветовала смотаться в Крым на недельку отдохнуть, заодно и шубу прикупить))))))
    Вот сейчас продавец позвонила и сказала, что может скоро ее муж поедет в Одессу на 7 км за товаром и привезет шубу мне на примерку! Так что если все получится, то скоро увидите меня в шубе, прям летом!))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #2964
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Вы начали за то,кто из деток что говорит. Нашей доце будет 11-го 5 месяцев. Пару месяцев назад гукала и агукала с удовольствием,а потом муж научил рычать и кроме рычания мы ничего не говорили. Потом она поняла,что делать губками "ббббррр" наамного круче рычания и делали только это. Сейчас молча улыбается,иногда может запищать от восторга или "брр" сделать. Понимаю,что рано о чем-то судить,но странно видеть не агукающего ребеночка!

5. Вверх #2965
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы так меня опустили с небес на землю!)))))))) Я уже тут было размечталась......Нет, хорошо,что вы добавили здорового прагматизма! Мне еще в о д а в личку аналогично написала про риск и посоветовала смотаться в Крым на недельку отдохнуть, заодно и шубу прикупить))))))
    Вот сейчас продавец позвонила и сказала, что может скоро ее муж поедет в Одессу на 7 км за товаром и привезет шубу мне на примерку! Так что если все получится, то скоро увидите меня в шубе, прям летом!))))))
    за это Оля не обижайся, ведь покупка не за 100грн.

отлично...сейчас как раз в моде купальник. туфли на шпильке и шуба!!!!!

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме
    Вот уже помониторила цены, ж/д бидет стоит 109 грн плацкарт и 200 грн. купе. Одной ехать стремно, а с мужем так невыгодно))))))

Я такого не слышала, но могу охотно поверить! Новая почта тоже подняла плату за услуги и за наложку((((((Но дело даже не в цене за почту, а в том, что нет гарантии, что шуба вообще приедет! Кому потом что доказывай и где ее ищи!
    я как то посылку отправила бьющуюся,оператора предупредила,наклейку стекло приклеили...в итоге,вещь разбили,на сайте ответили,что это не их вина,т.к. может я уже разбитую туда положила

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!!!!!! У меня не было инета поэтому не отписывалась, та и дел куча мала))) Родители мои уехали в харьковскую обл. к родственникам, и сразу после их уезда началась жесточайшая бомбежка, все знакомые и родственники в подвалах ночуют, нет света воды газа..продуктов короче жизнь остановилась....станцию взорвали, школу, лицей, даже в больницу ну и дома соответственно... фото это соседские дома моих родителей

а славянск и семеновка вообще разгромили.....кусочек жизни славян.. (то были с телефона, а это от репортеров)
    Всем привет...как жалко тех людей...вот в чем они виноваты? даже не верится,что в наше время такое может быть....я вчера набрела на такую картинку...плакала....Нажмите на изображение для увеличения
Название: imageTK5RJGFU.jpg
Просмотров: 32
Размер:	62.3 Кб
ID:	8376820[

8. Вверх #2968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!
    Вы такие умницы-хозяюшки!Столько вкусного и красивого готовите,печете,консервируете!!!
    А где вы храните все эти банки?
    У нас балкона нет.Где хранить,не знаю
    у меня 2 кладовки есть ,там все добро и храню

9. Вверх #2969
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    о,ну это будет вообще крутецкий вариант,и поторогаешь,и примеряешь,если все ок,то купишь))))))Весь форум выдохнул с облегчением)))

10. Вверх #2970
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    я как то посылку отправила бьющуюся,оператора предупредила,наклейку стекло приклеили...в итоге,вещь разбили,на сайте ответили,что это не их вина,т.к. может я уже разбитую туда положила
    надо было настоять на составлении акта, что это их вина. т.к. Вы ложили же при них целую, а доехало битое...

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Мы с кумой берем кожу и шубы зимой на 7км. Она купила норку полушубок, я мутон+норка, в итоге она мерзнет даже за рулем, не говоря уже про прогулки длительные на улице...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем привет...как жалко тех людей...вот в чем они виноваты? даже не верится,что в наше время такое может быть....я вчера набрела на такую картинку...плакала....Вложение 8376820[
    Скоро и нас желеть придется, вчера взорвали военкомат а сегодня уже стреляли за городом в районе 7 км, сосед там работает рассказал...........
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Подскажите,кто знает,салон Бест со сколько работает?
    Обычно с 9ти

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!!!!!! У меня не было инета поэтому не отписывалась, та и дел куча мала))) Родители мои уехали в харьковскую обл. к родственникам, и сразу после их уезда началась жесточайшая бомбежка, все знакомые и родственники в подвалах ночуют, нет света воды газа..продуктов короче жизнь остановилась....станцию взорвали, школу, лицей, даже в больницу ну и дома соответственно... фото это соседские дома моих родителей
    очень страшно...........
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Подскажите,кто знает,салон Бест со сколько работает?
    а вы там к кому ходите? я к Тамаре
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    любят у нас шубки и дубленки летом покупать сама такая же
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2339283
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Скоро и нас желеть придется, вчера взорвали военкомат а сегодня уже стреляли за городом в районе 7 км, сосед там работает рассказал...........
    Все возможно(( НЕ дай Бог конечно...давно слухи ходят про Одессу ...кто говорит про июль, кто август и сентябрь((((

18. Вверх #2978
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    любят у нас шубки и дубленки летом покупать сама такая же
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2339283
    первая симпатичная

19. Вверх #2979
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,а можете скинуть ссылку,где можно дубленку БУ выставить,на меня тесновата стала!)

20. Вверх #2980
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,а можете скинуть ссылку,где можно дубленку БУ выставить,на меня тесновата стала!)
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=85

Закрытая тема
Страница 149 из 1183 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права