| ||
мне тоже всё равно какая национальность у человека, среди разных национальностей есть хорошие, а есть плохие...
Хочу в то время, где не было слов «жид», «хач» и «чурка»!!!
Где мы с удовольствием лопали друг у друга узбекский плов, русские пельмешки, грузинское хачапури, украинский борщ, и татарские беляши!
Где было всего две нации — «хороший» и «плохой» человек…
Последний раз редактировалось ромашка 13; 05.07.2014 в 10:48.
доброе утро девочки. фотографии ужас, сердце сжимается просто. а наши с...чи рассказывают все тихо и спокойно, одиночные перестрелки!!!!! послать бы их всех одним автобусом в это мирное место, пусть недельку поживут!!!!
Девочки, предлагаю качественную детскую одежду Carters
https://vk.com/babyshopodessa
Девули,всем приветик.
Фотографии с разрушенным жильём просто кошмар. Как же жалко людей.
Девочки, вчера были ещё в арт-кафе " На чайной" , очень понравилось представление. Мы тут немного культурой решились просветиться.
Сегодня у меня планы грандиозные - плеемяшику торт испечь, трубочек,прибраться, кушать приготовить, короче , в Золушку буду играть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ириш, это моей сестры муж нас везде выводит в свет, т.к. мой муж как-то ко всему этому относиться спокойно. На концерт - да пожалуйста, с малым в театр пожалуйста, в от что бы сами неа. В понедельик вот хотим в аквапарк наш поехать, спасибо Ольчику за флаера со скидочкой.( а то я с телефона всё ни как не могу спасибки написать)
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем Приветик! Мы с утра на море были, народу многовато, суббота все-таки! Водичка по моим ощущениям +18-19 С.
______
Девули, такой вопросик: как сейчас почтовое сообщение с Симферополем? Говорят, что рискованно, типа вскрывают посылки, потом приходят пустые или полупустые. Нашла себе новую норковую шубку по хорошей цене, но она живет в Крыму, продавец уже уступила прилично, согласна на наложку, но боится отправлять Новой Почтой и Деливери! Че делать?) Ехать самой за ней?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Вот уже помониторила цены, ж/д бидет стоит 109 грн плацкарт и 200 грн. купе. Одной ехать стремно, а с мужем так невыгодно))))))
Я такого не слышала, но могу охотно поверить! Новая почта тоже подняла плату за услуги и за наложку((((((Но дело даже не в цене за почту, а в том, что нет гарантии, что шуба вообще приедет! Кому потом что доказывай и где ее ищи!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
отправляла вещи в Крым, тарифы как и по Украине. Это было недели 3 назад, Новой Почтой. Я шубу не рискнула бы купить вслепую, не пощупав ворс, не посмотрев швы..
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки