Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 147 из 1183 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 23645
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,спасибо огромное за комплимент моей кухоньке,оооочень приятно!Я не ожидала)))
    Сейчас всем отвечу на вопросики что и где,освобожусь немного на кухне и напишу))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Всем приветики!!!!!!!!!! У меня не было инета поэтому не отписывалась, та и дел куча мала))) Родители мои уехали в харьковскую обл. к родственникам, и сразу после их уезда началась жесточайшая бомбежка, все знакомые и родственники в подвалах ночуют, нет света воды газа..продуктов короче жизнь остановилась....станцию взорвали, школу, лицей, даже в больницу ну и дома соответственно... фото это соседские дома моих родителей
    Изображения

3. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    прикупила 3 пачки соли йодированной в ситике,которая по 1,8(не думайте что паникую,но переплачивать не охото,т.к. много закруток кручу..на огурцы только пол пачки ушло на той неделе)
    именно этой соли пачек 10 там осталось(лежит в самом низу,заглянуть надо,т.к. так просто ее не увищишь)),но много по 6 грн с копейками
    Так говорят же, что в кипятке йод распадается и обычная соль выходит...её толк только в охлажденном использовании...

4. Вверх #2924
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!!!!!! У меня не было инета поэтому не отписывалась, та и дел куча мала))) Родители мои уехали в харьковскую обл. к родственникам, и сразу после их уезда началась жесточайшая бомбежка, все знакомые и родственники в подвалах ночуют, нет света воды газа..продуктов короче жизнь остановилась....станцию взорвали, школу, лицей, даже в больницу ну и дома соответственно... фото это соседские дома моих родителей
    Как страшно...(((
    Слава Богу,что ты хоть уже легче дышать можешь...

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    какой ужас. не верится, что это в наше время и в нашей стране...
    пусть побыстрее все закончится и будет мир!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #2926
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Страшно так...

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Вы знаете, девочки, вот после этих фото ещё раз убедилась, что все познается в сравнении... Щас что то так сумно на душе, ещё и фильм посмотрела про грустную любовь, стало себя что то жааааалко... И фото увидела, жуть эту - и ведь, блин, там же людям во сто крат хуже чем мне, там могут убить просто из-за угла... А дети...как там жить детям? Мои вон носами сопят, завтра на море пойдём. И бабушка что нить вкусное приготовит) и подумалось - вот не фиг ныть, надо радоваться тому что свободен и живёшь спокойно, людей любить близких, потому что можно проснуться завтра, а завтра война, вон как на фотках...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #2928
    ужас(((Что от города останется,кто это потом восстанавливать будет?Бедные люди,жалко всех ужасно....

9. Вверх #2929
    а славянск и семеновка вообще разгромили.....кусочек жизни славян.. (то были с телефона, а это от репортеров)
    Изображения

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Вы знаете, девочки, вот после этих фото ещё раз убедилась, что все познается в сравнении... Щас что то так сумно на душе, ещё и фильм посмотрела про грустную любовь, стало себя что то жааааалко... И фото увидела, жуть эту - и ведь, блин, там же людям во сто крат хуже чем мне, там могут убить просто из-за угла... А дети...как там жить детям? Мои вон носами сопят, завтра на море пойдём. И бабушка что нить вкусное приготовит) и подумалось - вот не фиг ныть, надо радоваться тому что свободен и живёшь спокойно, людей любить близких, потому что можно проснуться завтра, а завтра война, вон как на фотках...
    я вот тоже об этом думала сегодня.Живем ,вечно чем то не довольны,чего то не хватает,а счастье то оно рядом,многого и не нужно получается,главное что бы было мирное небо над головой и здоровье родных и близких людей.

11. Вверх #2931
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    я вот тоже об этом думала сегодня.Живем ,вечно чем то не довольны,чего то не хватает,а счастье то оно рядом,многого и не нужно получается,главное что бы было мирное небо над головой и здоровье родных и близких людей.
    Девочки какие вы все замечательные! Спасибо вам за поддержку! Я так рада что вы все понимаете что не важно какой мы национальности и на каком говорим языке, главное что мы все люди и должны друг другу помогать! Не должны люди убивать друг друга только потому что разные взгляды на жизнь и политику! Я сама очередной раз благодарю Господа Бога за то что мы здоровы и близкие живы, и то что мы сыты, живем в тепле и уюте, наши детки рядом в спокойствии.... а все остальное ....все остальное ерунда! главное мирное небо над головой и крепкое здоровье, все остальное наживное! Жизнь у нас одна зачем ее тратить на ссоры ненужные споры..! Давайте жить дружно, уважать друг друга и поддерживать! Я вас люблю!

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Родители мои уехали в харьковскую обл. к родственникам, и сразу после их уезда началась жесточайшая бомбежка
    Доброе утро!
    В Харьковской области тоже бои идут? Я думала, только Донецкая и Луганская страдают.

13. Вверх #2933
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а рецепт?
    п.с. мы тоже в школе первое что приготовили,это ленивые вареники...только готовили дома,а потом для оценки в школу несли,ну естественно потом устраивали застолья
    Молочный кисель

молоко - 4 стакана
    сахар - 3 ст.л.
    крахмал - 3 ст.л.
    ванилин - на кончике ножа

3 стакана молока довести до кипения и растворить в нем сахар. В оставшемся молоке развести крахмал и добавить в горячее молоко. На медленном огне помешивая, проварить кисель 3-4 минуты. В готовый кисель добавить ванилин.

14. Вверх #2934
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем доброе утро!
    Подскажите,кто знает,салон Бест со сколько работает?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Мамочки, кто куда ездит на море ? Кроме Лузановки и Дома Павловых, чтобы людей поменьше, если такое реально ?

16. Вверх #2936
    Мама года
    фото после бомбёжек конечно ужасные....смотрела , а по коже мурашки шли...

17. Вверх #2937
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я слышала, что ничего восстанавливаться не будет, расчищается местность для добычи сланцевого газа....
    а там уже дома эти восстановлению не подлежат, их надо полностью развалять и строить заново

18. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Сама люблю за Чабанку, но каждый день не накатаешься (я не с поселка, Усатово)
    Слышала где-то есть проезд между 7-й Пересыпской и Лиманной, да?

19. Вверх #2939
    Мама года
    Девочки какие вы все замечательные! Спасибо вам за поддержку! Я так рада что вы все понимаете что не важно какой мы национальности и на каком говорим языке, главное что мы все люди и должны друг другу помогать! Не должны люди убивать друг друга только потому что разные взгляды на жизнь и политику! Я сама очередной раз благодарю Господа Бога за то что мы здоровы и близкие живы, и то что мы сыты, живем в тепле и уюте, наши детки рядом в спокойствии.... а все остальное ....все остальное ерунда! главное мирное небо над головой и крепкое здоровье, все остальное наживное! Жизнь у нас одна зачем ее тратить на ссоры ненужные споры..! Давайте жить дружно, уважать друг друга и поддерживать! Я вас люблю!
    правильные слова!!! ценить то что есть и быть добрее...

20. Вверх #2940
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки какие вы все замечательные! Спасибо вам за поддержку! Я так рада что вы все понимаете что не важно какой мы национальности и на каком говорим языке, главное что мы все люди и должны друг другу помогать! Не должны люди убивать друг друга только потому что разные взгляды на жизнь и политику!
    Во мне намешано 6 национальностей, в моей дочке 7.К кому мне себя причислять?Это такая глупость-делить друг друга по национальностям, но к сожалению, глупость эта существует.
    А если про национальности, то у меня интересная история. Моя прабабушка по папиной линии была немка.В 6-летнем возрасте ещё в 1800 каком-то году она ехала с родителями через Украину, в лесу на них напали , как мой дедушка говорил, разбойники, родителей убили, а её забрала к себе украинская семья.Она не знала русского языка вообще, а потом , наоборот, забыла немецкий. Но вот эту немецкую кровь я очень сильно в себе чувствую, а моя дочка сама захотела изучать немецкий язык, потому что, как она говорит"моя прапрабабушка его забыла, а я его выучу". Только жалко, что дедушки и папы моего уже нет в живых и они не могут нам рассказать подробности той истории.Помню только то, что дедушка мне рассказывал про разбойников, и что прабабушку назвали Варвара.А как её по-настоящему звали и откуда она была родом - не знаю.

Закрытая тема
Страница 147 из 1183 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права