Девочки,спасибо огромное за комплимент моей кухоньке,оооочень приятно!Я не ожидала)))
Сейчас всем отвечу на вопросики что и где,освобожусь немного на кухне и напишу))))
| ||
Девочки,спасибо огромное за комплимент моей кухоньке,оооочень приятно!Я не ожидала)))
Сейчас всем отвечу на вопросики что и где,освобожусь немного на кухне и напишу))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем приветики!!!!!!!!!! У меня не было инета поэтому не отписывалась, та и дел куча мала))) Родители мои уехали в харьковскую обл. к родственникам, и сразу после их уезда началась жесточайшая бомбежка, все знакомые и родственники в подвалах ночуют, нет света воды газа..продуктов короче жизнь остановилась....станцию взорвали, школу, лицей, даже в больницу ну и дома соответственно... фото это соседские дома моих родителей
Вы знаете, девочки, вот после этих фото ещё раз убедилась, что все познается в сравнении... Щас что то так сумно на душе, ещё и фильм посмотрела про грустную любовь, стало себя что то жааааалко... И фото увидела, жуть эту - и ведь, блин, там же людям во сто крат хуже чем мне, там могут убить просто из-за угла... А дети...как там жить детям? Мои вон носами сопят, завтра на море пойдём. И бабушка что нить вкусное приготовит) и подумалось - вот не фиг ныть, надо радоваться тому что свободен и живёшь спокойно, людей любить близких, потому что можно проснуться завтра, а завтра война, вон как на фотках...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
а славянск и семеновка вообще разгромили.....кусочек жизни славян.. (то были с телефона, а это от репортеров)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки какие вы все замечательные! Спасибо вам за поддержку! Я так рада что вы все понимаете что не важно какой мы национальности и на каком говорим языке, главное что мы все люди и должны друг другу помогать! Не должны люди убивать друг друга только потому что разные взгляды на жизнь и политику! Я сама очередной раз благодарю Господа Бога за то что мы здоровы и близкие живы, и то что мы сыты, живем в тепле и уюте, наши детки рядом в спокойствии.... а все остальное ....все остальное ерунда! главное мирное небо над головой и крепкое здоровье, все остальное наживное! Жизнь у нас одна зачем ее тратить на ссоры ненужные споры..! Давайте жить дружно, уважать друг друга и поддерживать! Я вас люблю!
Молочный кисель
молоко - 4 стакана
сахар - 3 ст.л.
крахмал - 3 ст.л.
ванилин - на кончике ножа
3 стакана молока довести до кипения и растворить в нем сахар. В оставшемся молоке развести крахмал и добавить в горячее молоко. На медленном огне помешивая, проварить кисель 3-4 минуты. В готовый кисель добавить ванилин.
Всем доброе утро!
Подскажите,кто знает,салон Бест со сколько работает?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Мамочки, кто куда ездит на море ? Кроме Лузановки и Дома Павловых, чтобы людей поменьше, если такое реально?
фото после бомбёжек конечно ужасные....смотрела , а по коже мурашки шли...
Сама люблю за Чабанку, но каждый день не накатаешься (я не с поселка, Усатово)
Слышала где-то есть проезд между 7-й Пересыпской и Лиманной, да?
Во мне намешано 6 национальностей, в моей дочке 7.К кому мне себя причислять?Это такая глупость-делить друг друга по национальностям, но к сожалению, глупость эта существует.
А если про национальности, то у меня интересная история. Моя прабабушка по папиной линии была немка.В 6-летнем возрасте ещё в 1800 каком-то году она ехала с родителями через Украину, в лесу на них напали , как мой дедушка говорил, разбойники, родителей убили, а её забрала к себе украинская семья.Она не знала русского языка вообще, а потом , наоборот, забыла немецкий. Но вот эту немецкую кровь я очень сильно в себе чувствую, а моя дочка сама захотела изучать немецкий язык, потому что, как она говорит"моя прапрабабушка его забыла, а я его выучу". Только жалко, что дедушки и папы моего уже нет в живых и они не могут нам рассказать подробности той истории.Помню только то, что дедушка мне рассказывал про разбойников, и что прабабушку назвали Варвара.А как её по-настоящему звали и откуда она была родом - не знаю.
Социальные закладки