| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а рыба- дорадо, семга, подешевели, кстати. курятина растет в цене. сегодня на черемушках, куры у тони, курица на 60 грн. вокруг никополя такой ажиотаж, хотя, когда я работала в атб и курица была никопольской, она приобретала такие изумрудные цвета после заморозки, что капец
в какой "другой" теме?)))) именно в этой!
я сегодня в других темах не была, а про темпераментных болельщиц стопудово читала, так что не путайся в показаниях, Чебурген![]()
лучше потанцуй под гимн ЧМ по футболу 2014
Дженифер Лопес и Питбуль зажигают и дарят хорошее настроение)))))
http://www.youtube.com/watch?v=TGtWWb9emYI
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не стоит обобщать, исходя из одного частного случая.
Знаю многих невизжащих болельщиц: ни одна из них при просмотре юбку ни разу не задирала; может, конечно, потому, что на стадион ходим в основном в джинсах)
Лен, а я на одном спортивном сайте участвую в прогнозах по принципу ЧМ: групповой (3 круга по 8 матчей)-1/8 (тоже 8)- 1/4 и 1/2 (по 12 матчей). А сейчас финал, прогнозируем 8 последних матчей. Так вот из 32 участников осталось нас двоекак ни язвили некоторые наши мужчины по поводу женщин-участниц, в финал вышла я, а не язвы
) и на первый матч поставила 1:0 в пользу Германии (у моего соперника, очень сильного прогнозиста, которому и проиграть не стыдно - ничья
)
Ми так жили, немов співали джаз.
с ума сойти!))) класс! какая же ты умница!)) у меня даже слов нет...честно)
у меня сын тоже на одном из сайтов делал ставки (не скажу на каком, т.к. не знаю толком, а сегодня вечером вообще ушел с друзьями смотреть эти два матча), правда прос****л "пару денег" (играл и не угадал), но сегодня у него пока идет все по плану(ТТТ)
---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 в 00:04 ----------
хто-хто))) еврейский повар)))
мы, когда приезжаем к подруге в Израиль, то смотрим, как он там каждое утро что-то куховарит по телеку![]()
А еще некоторые мужчины боятся умных женщин.
Ну или тех, кто мясо вкуснее готовит.
К счастью, ни мой папа (который приучил меня смотреть футбол), ни мой муж (с которым мы вместе ходим на футбол со студенческих лет, потому что я его приучила) такими комплексами не страдают
Но, если честно, не понимаю, что значит "относятся серьезно". Бьются головой о стенку при проиграше любимой команды или проигрывают бешеные деньги на тотализаторе? Тогда я не серьезно) а если знать правила, игроков, примерно представлять силу команд - тогда да, серьезно. Мне это интереснее, чем, например, вышивание. Можно расслабиться, выплеснуть эмоции.
ЗЫ: я еще биатлон смотрю, прыжки с трамплина и теннис. При этом неплохо готовлю - так что одно другое не исключает))
Ми так жили, немов співали джаз.
как интересно! мне так "нравятся" такие заявления![]()
если я чего-то не понимаю, то это однозначно хуже того, что я типа понимаю...
это из серии:
-армяне хуже, чем грузины
-чем хуже???
-чем грузины!
---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 в 00:45 ----------
повод, как раз есть
а вот кто-то из без повода пивом накачивается ежедневно
---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 в 00:49 ----------
ну фсё..... прыжки с трамплина - это уже слишком! хоть бы совесть "поимела"))) потерянная ты для обЧества женщина
а про себя я вообще молчу, шить-вышивать ненавижу и вообще в запасе еще мульён "вредных привычек")))
Ой, ну это - кому что нравится.))) Мужчины-вегетарианцы тоже существуют.)))
Конечно, не надо плакаться.)))
Мы часто забываем, что основная задача пищи - это все-таки поддерживать жизненные силы организма. А с этой функцией обычная каша справляется ничуть не хуже, чем, скажем, трюфели или омары. Разница - только в цене.)))
Аналогично - без овощей. Мясо и гарнир - это, конечно, хорошо, но какой-то помидорчик-огурчик на тарелке непременно должен быть. Или хотя бы - пучок укропа. Без зелени - это не еда.
Переходить на гречку.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
кстати, вышиванием вручную уже практически никто не занимается
а вот уже в машинной вышивке лидерами и авторитетами являются именно мужчины![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
та все вышивают - все кто вышивал бы "раньше" вышивает и "сейчас"
даже я вышиваю..... зимой - сейчас нет - сейчас гоняю на велике )
мне вышивка мозг успокаивает после работы - в принципе как и езда на велосипеде... от велика правда еще и тело в тонусе... и худеешь...
меня тоже не особо пугает пока повышение цен - переживали уже.
когда там?? в 2008 ?? и сначала в 2004 или раньше:: тоже пыталась паниковать - как??что??
мама мне сказала - не енрвничай ,все ранво ты на это повлиять ен сможешь и на всю жизнь не запасешься - "прорвемся"
ну так оно и было.
сейчас то же самое...
ну подорожала рыба красная - ноя ее не люблю (рыбу вообще) и ем раз в год - и не покупала как по 70 гриве ,так и по 200...
Последний раз редактировалось _Elena_; 05.07.2014 в 09:35.
вы не в ту тему зашли
вот тема
Социальные закладки