Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2509 из 9787 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 3509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,161 по 50,180 из 195740
  1. Вверх #50161
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так я ж говорю, главное- не нервничать Вот кто-то нервничает, что клубника заканчивается, кто-то, что малина дорогая, кто-то, что черники нормальной нет, кого-то цены на курятину в шок вводят....
    хорошо что я не нервничаю. Будет день - будет хлеб..ой.. акция... смысл заранее бояться?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #50162
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    а рыба- дорадо, семга, подешевели, кстати. курятина растет в цене. сегодня на черемушках, куры у тони, курица на 60 грн. вокруг никополя такой ажиотаж, хотя, когда я работала в атб и курица была никопольской, она приобретала такие изумрудные цвета после заморозки, что капец

3. Вверх #50163
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну всё, останешься ты без соли в смутные времена!
    Какой такой футбол??? Шустер лив!!!
    Викуль, ну его...нафиг того Шустера сегодня!))) такой матч красивый!
    мы даже ставки делали...ты шо??? как я могу пропустить!!!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #50164
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    протупила очередной раз (блондинкО, ёпрст), прошла мимо "соленых пачек" сегодня, даже серЦе не екнуло ни разу!

пойду смотреть футбол
    только начался! должен определиться соперник немцев в полуфинале, буду болеть за Бразилию!

пока писАла, уже 1:0, Бразилия забила Колумбии!))))))))
    Я же говорил (в другой теме сегодня), что женщины круче мужиков балдеют от тех футболов Визжат, свистят и подпрыгивают (лично наблюдал).
    Какой такой футбол??? Шустер лив!!!
    Шустер- шмустер... Лазерсон форева

5. Вверх #50165
    Риба золотая
    Я же говорил (в другой теме сегодня), что женщины круче мужиков балдеют от тех футболов Визжат, свистят и подпрыгивают (лично наблюдал).Шустер- шмустер... Лазерсон форева
    в какой "другой" теме?)))) именно в этой!
    я сегодня в других темах не была, а про темпераментных болельщиц стопудово читала, так что не путайся в показаниях, Чебурген

лучше потанцуй под гимн ЧМ по футболу 2014
    Дженифер Лопес и Питбуль зажигают и дарят хорошее настроение)))))

http://www.youtube.com/watch?v=TGtWWb9emYI

6. Вверх #50166
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Я же говорил (в другой теме сегодня), что женщины круче мужиков балдеют от тех футболов Визжат, свистят и подпрыгивают (лично наблюдал)
    Не стоит обобщать, исходя из одного частного случая.
    Знаю многих невизжащих болельщиц: ни одна из них при просмотре юбку ни разу не задирала; может, конечно, потому, что на стадион ходим в основном в джинсах)

Лен, а я на одном спортивном сайте участвую в прогнозах по принципу ЧМ: групповой (3 круга по 8 матчей)-1/8 (тоже 8)- 1/4 и 1/2 (по 12 матчей). А сейчас финал, прогнозируем 8 последних матчей. Так вот из 32 участников осталось нас двое как ни язвили некоторые наши мужчины по поводу женщин-участниц, в финал вышла я, а не язвы) и на первый матч поставила 1:0 в пользу Германии (у моего соперника, очень сильного прогнозиста, которому и проиграть не стыдно - ничья)
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #50167
    Риба золотая
    Ой-ц... Было дело, хоть я вообще не по футболу, пригласил меня дружбан как-то на пиво с креветками под какой-то "чемпионат мира" где-то в середине 2000-х, когда Украина чуть ли не в финал вышла. Два мужика и четыре женщины смотрели то кино по телеку Шоб вы видели, шо те дамы витворяли "в процессе матча" "Сборная Украины против кого-то там, не помню". Свистели, пищали, прыгали с пивными бокалами в руках, юбки задирая и чуть ли не кан-кан танцуя перед телеком, разве что, труселями на пальце над головой не вертели. Ото было зрелище, шо там какой-то чемпионат, фигня, пустяки... А кто-то говорит, женщины ничего в футболе не понимают
    ну, точно в теме "про еду" были описаны дикие танцы, в которых, разве что труселя девушек-болельщиц на головах их кавалеров не зависали)))

8. Вверх #50168
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Не стоит обобщать, исходя из одного частного случая.
    Знаю многих невизжащих болельщиц: ни одна из них при просмотре юбку ни разу не задирала; может, конечно, потому, что на стадион ходим в основном в джинсах)

Лен, а я на одном спортивном сайте участвую в прогнозах по принципу ЧМ: групповой (3 круга по 8 матчей)-1/8 (тоже 8)- 1/4 и 1/2 (по 12 матчей). А сейчас финал, прогнозируем 8 последних матчей. Так вот из 32 участников осталось нас двое как ни язвили некоторые наши мужчины по поводу женщин-участниц, в финал вышла я, а не язвы) и на первый матч поставила 1:0 в пользу Германии (у моего соперника, очень сильного прогнозиста, которому и проиграть не стыдно - ничья)
    фигассе... пойду убъюсь ап стену... ниче в этом не понимаю! не, ну могу поболеть за "наших")) А Лазерсон, кстати, это кто?????
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #50169
    Риба золотая

с ума сойти!))) класс! какая же ты умница!)) у меня даже слов нет...честно)
    у меня сын тоже на одном из сайтов делал ставки (не скажу на каком, т.к. не знаю толком, а сегодня вечером вообще ушел с друзьями смотреть эти два матча), правда прос****л "пару денег" (играл и не угадал), но сегодня у него пока идет все по плану (ТТТ)

---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 в 00:04 ----------

фигассе... пойду убъюсь ап стену... ниче в этом не понимаю! не, ну могу поболеть за "наших")) А Лазерсон, кстати, это кто?????
    хто-хто))) еврейский повар)))
    мы, когда приезжаем к подруге в Израиль, то смотрим, как он там каждое утро что-то куховарит по телеку

10. Вверх #50170
    User banned
    Ого... Всё настолько серьёзно... Не понимаю я женщин, серьёзно к футболу относящихся. Настораживает.... Хуже, чем мужчины, серьёзно относящиеся к кулинарии
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.07.2014 в 00:30.

11. Вверх #50171
    Риба золотая
    Бразилия второй гол забила!))))
    пойду накапаю себе пару капель "снотворного", а то не усну на радостях

12. Вверх #50172
    User banned
    Бразилия второй гол забила!))))
    пойду накапаю себе пару капель "снотворного", а то не усну на радостях
    Нет повода не выпить "Наши взяли водокачку" (с)

13. Вверх #50173
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ого... Всё настолько серьёзно... Не понимаю я женщин, серьёзно к футболу относящихся. Настораживает.... Хуже, чем мужчины, серьёзно относящиеся к кулинарии
    А еще некоторые мужчины боятся умных женщин.
    Ну или тех, кто мясо вкуснее готовит.
    К счастью, ни мой папа (который приучил меня смотреть футбол), ни мой муж (с которым мы вместе ходим на футбол со студенческих лет, потому что я его приучила) такими комплексами не страдают

Но, если честно, не понимаю, что значит "относятся серьезно". Бьются головой о стенку при проиграше любимой команды или проигрывают бешеные деньги на тотализаторе? Тогда я не серьезно) а если знать правила, игроков, примерно представлять силу команд - тогда да, серьезно. Мне это интереснее, чем, например, вышивание. Можно расслабиться, выплеснуть эмоции.
    ЗЫ: я еще биатлон смотрю, прыжки с трамплина и теннис. При этом неплохо готовлю - так что одно другое не исключает))
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #50174
    Риба золотая
    как интересно! мне так "нравятся" такие заявления
    если я чего-то не понимаю, то это однозначно хуже того, что я типа понимаю...

это из серии:
    -армяне хуже, чем грузины
    -чем хуже???
    -чем грузины!

---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 в 00:45 ----------

Нет повода не выпить "Наши взяли водокачку" (с)
    повод, как раз есть
    а вот кто-то из без повода пивом накачивается ежедневно

---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 в 00:49 ----------

ЗЫ: я еще биатлон смотрю, прыжки с трамплина и теннис. При этом неплохо готовлю - так что одно другое не исключает))

ну фсё..... прыжки с трамплина - это уже слишком! хоть бы совесть "поимела"))) потерянная ты для обЧества женщина
    а про себя я вообще молчу, шить-вышивать ненавижу и вообще в запасе еще мульён "вредных привычек")))

15. Вверх #50175
    Несогласие форума
    ну, весьма женское меню, никак не мужское, а тем более не парня лет 15-19 (в стадии активного роста)
    какой творог с персиком? или молоко с печенюшками?))) такое с мальчишками не пройдет - 100%
    Ой, ну это - кому что нравится.))) Мужчины-вегетарианцы тоже существуют.)))

Я вот тоже считаю, что надо не плакаться или гордиться, сколько денег тратишь на еду, а просто быть благодарным, не знаю кому, богу, супругу, работодателю, просто жизненным обстоятельствам, что есть возможность тратить деньги на еду, которая есть, шоб на неё деньги тратить, и часто в удовольствие, и шоб ещё побольше оставалось
    Конечно, не надо плакаться.)))
    Мы часто забываем, что основная задача пищи - это все-таки поддерживать жизненные силы организма. А с этой функцией обычная каша справляется ничуть не хуже, чем, скажем, трюфели или омары. Разница - только в цене.)))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мой вес если и растет, то на булках, на растительной пище я только худею.
    Я понимаю, кислота, гастрит, язва, кошмар и ужас, но без фруктов у меня просто ломка. Меня как-то в лагерь в детстве отправили на месяц, так там не давали фруктов, я чуть не взвыла через неделю, лезла через забор и собирала в лесочке алычу))).
    Аналогично - без овощей. Мясо и гарнир - это, конечно, хорошо, но какой-то помидорчик-огурчик на тарелке непременно должен быть. Или хотя бы - пучок укропа. Без зелени - это не еда.

Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    На чем экономить то? Цены бешеные просто((
    Переходить на гречку.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #50176
    Кошерный кент
    кстати, вышиванием вручную уже практически никто не занимается
    а вот уже в машинной вышивке лидерами и авторитетами являются именно мужчины
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #50177
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему вышивки и гляньте какие там умницы.И все вручную.Среди 100 женщин только один мужчина вышивает.Вот такая примерно статистика.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

18. Вверх #50178
    пессимист форума
    та все вышивают - все кто вышивал бы "раньше" вышивает и "сейчас"
    даже я вышиваю..... зимой - сейчас нет - сейчас гоняю на велике )
    мне вышивка мозг успокаивает после работы - в принципе как и езда на велосипеде... от велика правда еще и тело в тонусе... и худеешь...

меня тоже не особо пугает пока повышение цен - переживали уже.
    когда там?? в 2008 ?? и сначала в 2004 или раньше:: тоже пыталась паниковать - как??что??
    мама мне сказала - не енрвничай ,все ранво ты на это повлиять ен сможешь и на всю жизнь не запасешься - "прорвемся"
    ну так оно и было.

сейчас то же самое...
    ну подорожала рыба красная - ноя ее не люблю (рыбу вообще) и ем раз в год - и не покупала как по 70 гриве ,так и по 200...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 05.07.2014 в 09:35.

19. Вверх #50179
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему вышивки и гляньте какие там умницы.И все вручную.Среди 100 женщин только один мужчина вышивает.Вот такая примерно статистика.
    зашел, глянул - 3 страницы сообщений за год
    если интересна эта тема, то тут любители хорошего уровня, тут - профи
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #50180
    пессимист форума
    зашел, глянул - 3 страницы сообщений за год
    если интересна эта тема, то тут любители хорошего уровня, тут - профи
    вы не в ту тему зашли

вот тема

Ответить в теме
Страница 2509 из 9787 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 3509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права