| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот сейчас начнётся обсасывание "вкусовых пристрастий" и приземлённых вкусов потребителей дешёвого пива...
Чтобы не говорили, что "Чеб- трололо", натюрмортик свеженький
Вложение 8374648
Рэп, "испешиалы фор ю" попкорном запасся для твоих перлов в теме "Моя милиция меня бережёт"
P.S. Сало на переднем плане потому, что кусочек на ломтике бородинского с чесночком захотелось
P.P.S. Только не подумайте, что это мой вечерний рацион, особенно вся соль.....![]()
так я и написала, что ВСЁ очень подорожало и сделала акцент на том, что из еды брала совсем немного
или в этой теме, с некоторых пор, говорят только о еде?
---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 19:00 ----------
в Таврии стояла эта соль, правда только в бумажных пачках
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сейчас каждый день всё дорожает. Чему мы удивляемся. Скоро будем в кредит жить, что бы покушать. Хотя многие так уже и делают![]()
Ой-ц... Было дело, хоть я вообще не по футболу, пригласил меня дружбан как-то на пиво с креветками под какой-то "чемпионат мира" где-то в середине 2000-х, когда Украина чуть ли не в финал вышла. Два мужика и четыре женщины смотрели то кино по телекуШоб вы видели, шо те дамы витворяли "в процессе матча" "Сборная Украины против кого-то там, не помню". Свистели, пищали, прыгали с пивными бокалами в руках, юбки задирая и чуть ли не кан-кан танцуя перед телеком, разве что, труселями на пальце над головой не вертели. Ото было зрелище, шо там какой-то чемпионат, фигня, пустяки... А кто-то говорит, женщины ничего в футболе не понимают
![]()
Нееее, этот я не беру.
А беру кусковой, тот, что по 250 грн. за 1кГ. Особенно уважаю экстрачерный (88% какао, по-моему) - горький аж огонь. Такой, как в детстве бабушка откуда-то приносила (как тут выше вспоминали, то с кондитерской фабрики, наверное).
Рядом живу, но такой лавки не помню.![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
не могу сказать, что я прям такая супер-пупер болельщица, которая знает все клубы, всех игроков, тренеров и их биографию)))
но когда идут Чемпионаты (как Евро, например, или вот сейчас ЧМ), то смотрюсын смотрит,
муж (где бы ни был, как далеко от дома работа его бы не забрасывала) смотрит
мало того! дочь смотрит и всегда болеет за Германию, ну и я уже за немцев (куда деваться?))
ну, вот...как попадешь видать
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я скучаю за тем шоколадом ( глыбой ) - он такой белёсой припыленностью покрывался , что говорит о высшем сорте ! Колупнёшь себе ножичком грам 100 из 2-х килограммовой краюхи . Ээээх![]()
Как хорошо, что я шоколад не емХоть на этом сэкономим, зато муж с удовольствием, правда, берет Львовский глыбами.
Вы мне лучше скажите, когда цены на фрукты - овощи снизятся? Так хочется абрикосового варенья, но по 20 грн., больно дорого получается![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а я соль видела вчера и в Сильпо на 6той.. и в ТАврии на 4ой
купила такой вот шоколад в Таврии - немецкий.... оооочень понравился. для любителей кокосового![]()
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки