Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 829 из 1156 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 23110
  1. Вверх #16561
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как часто можно апать сообщения в теме "Косметика ,которая не подошла"?
    Раз в 2 недели.
    а то я за это получала штрафные баллы, а сейчас смотрю на каждой странице дублируют одни и те же посты.
    Подробнее, плз. Если можно. Я ж не автомат, не могу запомнить все сообщения...

2. Вверх #16562
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых никто не предупреждал. .
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4897669&postcount=6142

А во-вторых, честное слово, немогу понять за что наказание.
    Прочитай свой пост и подумай - как он относится к теме.
    Вы развели там невесть что

3. Вверх #16563
    User banned
    Ginger
    Да я же там ничего не разводил. Я там вообще ничего не писал. Я задал один вопрос лично участнику. Я спросил каким образом он получил права в 17 лет. И всё. Переписки небыло. Всего один вопрос и получил баллы. Я правильно вас понял, запрещается лично к кому-то обращаться в темах и спрашивать. Только в личке можно? Но тогда почему все спрашивают и часто эти вопросы не по теме?

Ладно, если так надо, то пусть.

4. Вверх #16564
    Старожил форума
    Ginger
    Да я же там ничего не разводил. Я там вообще ничего не писал. Я задал один вопрос лично участнику. Я спросил каким образом он получил права в 17 лет. И всё. Переписки небыло. Всего один вопрос и получил баллы. Я правильно вас понял, запрещается лично к кому-то обращаться в темах и спрашивать. Только в личке можно? Но тогда почему все спрашивают и часто эти вопросы не по теме?

Ладно, если так надо, то пусть.
    В той теме это офтоп и флуд. Задайте вопрос в ЛС пользователю,
    если видите, что по теме не получится его задать. Или обязательно,
    чтобы у всех форумчан, кто подписан на эту тему, она всплыла в
    кабинете, после Вашего вопроса?

5. Вверх #16565
    User banned
    NeMo
    Тоже верно если так думать, но Тогда получается, что все флудят и оффтопят. Ведь согласитесь, так и выходит? Нету такой темы тут, чтобы все писали ровно в границах одной тематики и ничего не спрашивали лично у кого-то. Так все делают, кто-то больше, кто-то меньше, но покарали одного меня. Вот я и удивился. Вообще я сначала подумал, что модератор спутал и неверно выдал нарушения.

Ок. Я без претензий, просто удивлен этим нарушением за один безобидный вопрос. Не отвечайте на этот пост, так как вопрос исчерпан и не хотелось бы что-то снова писать.

6. Вверх #16566

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Машка-Ра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая администрация!

У меня пару вопросов по поводу правил раздела "Объявления".

Сегодня получила сообщение о нарушении правил - "Создание тем, аналогичных существующим". У меня есть две темки по продаже мужских свитеров - в профиле моем можете глянуть. В каждой по одному свитеру. Разному. Одна тема создана 19 декабря, 2 - 26 февраля.

Вопрос первый. Укажите, пожалуйста, на основании какого пункта правил мне было выписано нарушение, если темы не аналогичные - в них абсолютно разные вещи.

Если на вопрос первый мне ответят по-еврейскиодесски "Зачем было создавать для каждой вещи отдельную тему?" - goto вопрос второй.

Вопрос второй. Где конкретно в правилах раздела "Объявления" указано, что две единицы товара обязательно должны продаваться в одной теме, и создание двух отдельных тем является нарушением, за которое должны начисляться штрафные баллы? Я нашла только про "многие предложения". Два - это разве "многие"? Тем более, темы создавались не одновременно, с разницей в несколько месяцев.

Просто смешно - некоторые хитрые продавцы апают тему каждый день, занимаются явной и скрытой коммерцией, я постоянно получаю спам в ЛС с предложениями посетить магазин такой-то - а тут два моих несчастных свитера кому-то помешали Один за 15 гривен, другой за 40. Афигеть. Ужас какая нарушительница. Расстреляйте меня уже, ага.

Скажите пожалуйста - мне вот всегда казалось, что если модератор считает, что темы созданы пользователем как-то неправильно, или их слишком много - он их объединяет или редактирует по своем усмотрению, но штрафных баллов за это не выписывает? Я неправа? Шаг вправо-влево - расстрел, прыжок на месте - провокация?

Очень надеюсь на положительный вердикт по моему вопросу Я, канеш, понимаю, что вас мало, а нас много - но нам-то от этого не менее обидно получать нарушения на пустом месте. Всегда стараюсь соблюдать правила форума - и очень неприятно видеть штрафные баллы "ни за что".

Спасибо, что потратили свое время и дочитали мое сообщение.
    С уважением

___

И еще одно - уважаемые супер- и дупер-модераторы, просьба растолковать вашей юной и еще не совсем опытной коллеге Happy Mama значение слова уважение. Потому что сообщение вида:

лично я считаю написанным в неуважительном тоне. Взрослые, серьезные люди обычно избирают иной стиль высказываний, вы не находите? Обилие знаков препинания указывает на определенную нервозность (чтобы не сказать - истеричность) месседжа. К тому же, мне странно видеть, что модератору неизвестно о том, что нам, простым смертным пользователям, недоступна функция объединения тем - это могут делать только модераторы. Как я должна объединять темы? Нет у меня такой кнопки!

Еще раз спасибо за внимание и извините за беспокойство и потраченный на меня трафик.
    Люблю, благодарю.
    Ваша машкара
    Прошу прощения,не смогла сдержаться!
    Может быть уважаемый модератор Happy Mama юнна и еще не совсем опытная(предлагаю расценивать Вам,Happy Mama,эту фразу как комплимент).Но зато какая она внимательная и вежливая по отношению как минимум ко мне и к тем форумчанкам с которыми я общаюсь в процессе постоянного пребывания на форуме!Я ей за это очень благодарна и ооочень её уважаю!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

7. Вверх #16567
    Живет на форуме

Ок. Я без претензий, просто удивлен этим нарушением за один безобидный вопрос. Не отвечайте на этот пост, так как вопрос исчерпан и не хотелось бы что-то снова писать.
    Lerton, вы что, издеваетесь? Там флуд столбом стоял, 20 раз лично я просила, чтоб угомонились, выписала даже замечание кому-то, а вы все продолжаете....
    Все в конце концов получили свои законные 10 баллов за флуд, а вы, бедный, пытаетесь выяснить, чего это вдруг вас постигла кара небесная...

Вы считаете, что в теме "Аварии, пожары, несчастные случаи" ваш вопрос 17-летнему парню (тоже, кстати, получившему 10 баллов за оффтоп), в каком возрасте он получил права, является вопросом по теме? Вы уверены?
    Если все нормально, то давайте я щас в этой теме начну спрашивать, на какой бы разборке мне купить крыло своей машине - почему нет?..

8. Вверх #16568
    Старожил форума
    Так все делают, кто-то больше, кто-то меньше, но покарали одного меня. Вот я и удивился.
    Тут уже раз надцать это объяснялось, но тем не менее...
    Вы не можете видеть МОДов, выданных другим пользователям.
    Только свои.

9. Вверх #16569
    User banned
    Ну что вы начинаете. Я же написал, что без претензий. Если надо так, то надо.

10. Вверх #16570
    Живет на форуме

Мы как раз заканчиваем. )))

11. Вверх #16571
    Цитата Сообщение от Машка-Ра Посмотреть сообщение
    Извините за беспокойство - не могу не удержаться, чтобы не скопировать сюда личное сообщение модератора Happy Mama.

Я нахожусь в глубоком шоке. Скажите, пожалуйста, новый модератор вообще был проверен на адекватность? "Ваши предположения глупы", "вашу писанину" - это теперь так общаются модераторы форума для дружелюбного общения?! "Грамотность" вообще не хочется комментировать - слишком уж я привыкла к образованности и высокому культурному уровню админсостава.

Уважаемая Happy Mama! К вашему сведению, я работаю не в школе, а в высшем учебном заведении. Если бы кто-то из моих студентов позволил бы себе высказывания в подобном тоне, он бы вылетел за дверь аудитории в течение ближайшей минуты.

У меня вопрос к администраторам форума - Dimiz и Скрытик. Как вы расцениваете высказывания модератора Happy Mama? Это нормально вообще? Если у Happy Mama слабые нервы - то может быть, просто ноша объективного модерирования форума для нее слишком тяжела?
    К сожалению, судейством мы не занимаемся.
    По сути, модератор была права. Вы могли в той же теме добавить еще один, два свитера при необходимости. Уделять такое внимание выданным нарушениям нет смысла. Нужно просто принимать во внимание.
    Для случая "некоторые хитрые продавцы апают тему каждый день, занимаются явной и скрытой коммерцией" есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Собственно по такой жалобе модератор видимо и отреагировал на ваши две темы.
    И, если вы считаете что "ноша объективного модерирования форума для нее слишком тяжела" может не стоит пытаться добавлять тяжести?
    Don't explain. Don't complain.

12. Вверх #16572
    Модница форума
    Доброе утро, недавно, мы с форумчанками решили создать одну тему Home Sale , которая касается продажи или обмена только "домашней" одежды, обуви и аксессуаров. Сегодня утром меня встретило сообщение от девочек, "ты видела, что темы нет?!". Не могу понять почему, ведь действовали мы в рамках правил форума (не апали, не флудили и не засоряли форум отдельной продажей каждой вещицы).
    Что еще более меня удивило, так это без предупреждения и объяснения
    п.с. Обидно, я столько времени затратила что бы все было красиво.

???

13. Вверх #16573
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, недавно, мы с форумчанками решили создать одну тему Home Sale , которая касается продажи или обмена только "домашней" одежды, обуви и аксессуаров. Сегодня утром меня встретило сообщение от девочек, "ты видела, что темы нет?!". Не могу понять почему, ведь действовали мы в рамках правил форума (не апали, не флудили и не засоряли форум отдельной продажей каждой вещицы).
    Что еще более меня удивило, так это без предупреждения и объяснения
    п.с. Обидно, я столько времени затратила что бы все было красиво.

???
    А точно ли в рамках правил?
    2. Использование сугубо ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #16574
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Здравствуйте!)
    Я создала темку в разделе хэнд-мэйд, если теперь мне кажется что она всё же может относится совсем к другому разделу, я могу её перенести как-то в другой раздел или мне можно её продублировать в другом разделе?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #16575
    Оптимист

Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!)
    Я создала темку в разделе хэнд-мэйд, если теперь мне кажется что она всё же может относится совсем к другому разделу, я могу её перенести как-то в другой раздел или мне можно её продублировать в другом разделе?..
    Дублировать нельзя. Дайте ссылку на тему и куда перенести, мы перенесем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #16576
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дублировать нельзя. Дайте ссылку на тему и куда перенести, мы перенесем.
    Вот эта темка, https://forumodua.com/showthread.php?t=153705

скажите пожалуйста, можно ли перенести тему в раздел "Дети" ?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #16577
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А точно ли в рамках правил?
    Не понимаю почему попала в не милость, Черная моль. Очень строго
    Я даже не обратила внимание какой был шрифт в названии.
    Но что бы сразу удалить, без предупреждения всю мою "работу"...видимо плохой день выдался или жизнь у Вас.

18. Вверх #16578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вот эта темка, https://forumodua.com/showthread.php?t=153705

скажите пожалуйста, можно ли перенести тему в раздел "Дети" ?
    Легко.
    АПД. Упс...легко было сделано давно
    Но что бы сразу удалить, без предупреждения всю мою "работу"...видимо плохой день выдался или жизнь у Вас.
    Предупреждение каждый участник получает при регистрации и прочтении правил. Так что лишнее это.
    И за жизнь...если нечто подобное будет сказано повторно, то и моя жизнь на Вас сильно повлияет. Считайте это предупреждением перед баней. А пока...это просто МОД за грубый переход на личности.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 13.04.2009 в 20:48.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #16579
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Спасибо, у меня всё отлично - чего и вам желаю.
    Работу вашу можно в любой момент восстановить в обмен на ваше тщательное прочтение правил, чтоб не было потом про "без предупреждения".

А "немилость" - это когда кого-то одного наказали, а вы вчера были далеко не одна с таким нарушением.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #16580
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    А можно пользоваться такими смайлами?

Закрытая тема
Страница 829 из 1156 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения