Объединил.
|
Объединил.
Ничего я не хочу менять (с)
Так-с, поехали, по пунктам. Некоторым
К слову об апахМодераторы видят удалённые посты
И иногда могут наказать за даже те, которые пользователь удалил как морально устаревшие
Остальные случаи приветствуются посредством красной кнопки, особенно на спам в ЛС с инвайтами магазинов
Позволь спросить, а это кто?
И, напоследок, главное.
Нарушение отменяется. В замен на обещание - перестать злоупотреблять капслоком в названии тем![]()
извините, а можно спросить мне добовляют плюсики, а они какие то неактивные, заранее спасибо.
Ginger.
Получил баллы за то, что спросил у человека почему он получил права, он мне ответил. За это что теперь выдают нарушения?
Личная переписка - это теперь нельзя ничего спрашивать в темах, я правильно понял? Мы же не переисывались, я спросил и он ответил.
Я.... я только от доктора
ЧаВо
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите, а как часто можно апать сообщения в теме "Косметика ,которая не подошла"? а то я за это получала штрафные баллы, а сейчас смотрю на каждой странице дублируют одни и те же посты.
Подскажите пожалуйста почему я не могу зайти в альбом леди-свен. Когда пытаюсь зайти пишется, что мой аккаунт мне не позволяет.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
вот тут вот: https://forumodua.com/search.php?searchid=2502413 )))
Ну, во-первых никто не предупреждал. А во-вторых, честное слово, немогу понять за что наказание. Взял спросил человека за водительские права, получил ответ и получил 30 баллов. Во всех темах так косвенно спрашивают и первый раз такое. Можно привести примеров 10-20 примеров, где сами модераторы лично спрашивают о чем-то кого-то в темах? Собственно за что наказание? Переписки же небыло.Я понимаю, тема популярная, но периодами всё-таки обсуждать там нечего. И лучше молчать, чем просто так "писать ради писать".
Тем более вас предупреждали не раз
Социальные закладки