Здравствуйте, уважаемая администрация!
У меня пару вопросов по поводу правил раздела "Объявления".
Сегодня получила сообщение о нарушении правил - "Создание тем, аналогичных существующим". У меня есть две темки по продаже мужских свитеров - в профиле моем можете глянуть. В каждой по одному свитеру.
Разному. Одна тема создана 19 декабря, 2 - 26 февраля.
Вопрос первый. Укажите, пожалуйста, на основании какого пункта правил мне было выписано нарушение, если темы
не аналогичные - в них
абсолютно разные вещи.
Если на вопрос первый мне ответят по-
еврейскиодесски "Зачем было создавать для каждой вещи отдельную тему?" - goto вопрос второй.
Вопрос второй. Где конкретно в правилах раздела "Объявления" указано, что две единицы товара обязательно должны продаваться в одной теме, и создание двух отдельных тем является нарушением, за которое должны начисляться штрафные баллы? Я нашла только про "многие предложения". Два - это разве "многие"? Тем более, темы создавались не одновременно, с разницей в несколько месяцев.
Просто смешно - некоторые хитрые продавцы апают тему каждый день, занимаются явной и скрытой коммерцией, я постоянно получаю спам в ЛС с предложениями посетить магазин такой-то - а тут два моих несчастных свитера кому-то помешали

Один за 15 гривен, другой за 40. Афигеть. Ужас какая нарушительница. Расстреляйте меня уже, ага.
Скажите пожалуйста - мне вот всегда казалось, что если модератор считает, что темы созданы пользователем как-то неправильно, или их слишком много - он их объединяет или редактирует по своем усмотрению, но штрафных баллов за это не выписывает? Я неправа? Шаг вправо-влево - расстрел, прыжок на месте - провокация?
Очень надеюсь на положительный вердикт по моему вопросу

Я, канеш, понимаю, что вас мало, а нас много - но нам-то от этого не менее обидно получать нарушения на пустом месте. Всегда стараюсь соблюдать правила форума - и очень неприятно видеть штрафные баллы "ни за что".
Спасибо, что потратили свое время и дочитали мое сообщение.
С уважением
___
И еще одно - уважаемые супер- и дупер-модераторы, просьба растолковать вашей юной и еще не совсем опытной коллеге Happy Mama значение слова
уважение. Потому что сообщение вида:
лично я считаю написанным в неуважительном тоне. Взрослые, серьезные люди обычно избирают иной стиль высказываний, вы не находите? Обилие знаков препинания указывает на определенную нервозность (чтобы не сказать - истеричность) месседжа. К тому же, мне странно видеть, что модератору неизвестно о том, что нам, простым смертным пользователям, недоступна функция объединения тем - это могут делать только модераторы. Как я должна объединять темы? Нет у меня такой кнопки!
Еще раз спасибо за внимание и извините за беспокойство и потраченный на меня трафик.
Люблю, благодарю.
Ваша машкара

Социальные закладки