Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2660 из 3031 ПерваяПервая ... 1660 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,181 по 53,200 из 60618
  1. Вверх #53181
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,мандражирую,аж руки отнимает..что это что это))) может на всякий случай брови выщипать перед роддомом,раз такая чуйка началась
    конечно...хотя я в рд перед выпиской щипала)) возьми с собой на всякий случай пинцет
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #53182
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ты с Руденко договорилась?
    Угумс )
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

3. Вверх #53183
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Угумс )
    она скажет приехать пусть посмотрит деж.врач, но по моему опыту если поедишь то останешься там))) смотри на свое состояние.
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #53184
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ольчик привет! Как ты??? Чего плачешь?( Не видела там вторую Ольку-Барабольку?) а то вы пропали а мы уже соскучились))))
    Как малышок? Сисю кушает?)
    Та фиг его знает,слезы сами катятся.....
    Вижу Олю ....она вчера ко мне заходила и сегодня-в коридоре виделись...с тела не очень удобно на форуме сидеть
    Сисю кушает,но как то плохо,у меня плохо получается-ему запихнуть не только сосок...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #53185
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    девочки, а кто знает, где на 7-м км детские ряды? если от маршруток идти? я там просто лет 5-6 уже не была. хочу кроватки посмотреть - и обратно дунуть сразу.

6. Вверх #53186
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    она скажет приехать пусть посмотрит деж.врач, но по моему опыту если поедишь то останешься там))) смотри на свое состояние.
    Мне не говорили приехать) Просто врач была уже в курсе и сказала если начнёт хватать то звонить ей снова
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #53187
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Всем привет!!!!! У нас на втором компе пропал интернет не могу подключить, а тут муж- гад танкует и пробиться очень тяжело, вот наконец то вырвалась)))))
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девульки, принимайте от меня эстафету...сегодня в 18.05 появился наш сыночек Сашенька, вес 3600, рост 53 см. Теперь я мама Саши и Маши. Как вариант, думала назвать Тихоном, но зайчик кричал на все отделение 2 часа подряд, какой же он Тихон, не, он Александр
    Поздравляю с любимым крикушкой!!!!!!

Цитата Сообщение от Наталия25 Посмотреть сообщение
    Июль начался такой плодотворный, вот и мы вчера родились. Надюшка 3750, 54 см. Мое самое огромное и долгожданное счастье!!!
    Пустьсчастье будет здоровеньким и счастливеньким)))

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня настроения нет,да в принципе последние дни.Состояния ужасное,обострился генгивит,вылез геморрой(болит жутко),отеки задолбали все раздражает,плакать все время хочется.Короче пипец полный,за беременным состоянием точно скучать не буду.Девки рожайте пока молодые,после 35 очень тяжко
    Это точно Роза согласно с тобой на все 100%

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да, спираль тоже может провоцировать внематочные..по сути 100% метода нет, любой может дать сбой..но есть более и менее безопасные для организма, в итоге кок и ок или пластыри являются наиболее безопасными и достаточно надёжными )
    В этом плане проще тем , кто не может сам нормально забеременеть..меня например прерванный акт ни разу не подвёл за 10 лет)
    в 2006 году сняла спиральку и вот с прерываниями получила подарок на новый год )))

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Блин девочки, у кого примерно как у меня срок - 35 недель, какие у вас шевелюхи? Все-таки девуля какая-то веселая сильно у меня. Стремно мне
    У меня тоже 35 недель, моей королевишне мало места, так когда начинает водить руками и ногами то живот гуляет гулями, муж с дочкой в восторге когда видят эти картины, а ещё иногда мне кажется что она там подпрыгивает и у меня содрогается весь живот как от землетрясении))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #53188
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А кто каким счетчиком схваток пользовался?
    Не могу найти для iPhone/iPad бесплатный и вменяемый
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #53189
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    девочки, а кто знает, где на 7-м км детские ряды? если от маршруток идти? я там просто лет 5-6 уже не была. хочу кроватки посмотреть - и обратно дунуть сразу.
    Тебе надо от маршруток прямо пойти в ряды - самый крайний где продают телефоны и технику, ты его проходишь и сворачиваешь направо, сразу по ступенькам налево и идешь прямо пока не выйдешь на стоянку (открытая площадь), а по правой стороне будут магазины двухэтажные с кроватками, колясками и всякой детской шнягой
    Как ориентир - спрашивай у тамошних, где маршрутки на поселок Котовского. Это там же.

10. Вверх #53190
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Не...сказала, что когда воды и схватки начнутся ехать в роддом. А так на кресле она меня вчера смотрела.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

11. Вверх #53191
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Тебе надо от маршруток прямо пойти в ряды - самый крайний где продают телефоны и технику, ты его проходишь и сворачиваешь направо, сразу по ступенькам налево и идешь прямо пока не выйдешь на стоянку (открытая площадь), а по правой стороне будут магазины двухэтажные с кроватками, колясками и всякой детской шнягой
    Как ориентир - спрашивай у тамошних, где маршрутки на поселок Котовского. Это там же.
    О, спасибо! Буду бороздить завтра просторы. Устроим там с Розкой встречу беременюшек! Кто с нами?))

12. Вверх #53192
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    О, спасибо! Буду бороздить завтра просторы. Устроим там с Розкой встречу беременюшек! Кто с нами?))
    Так Розка тебе все покажет, она ж там как рыба в воде!

13. Вверх #53193
    Мама года
    Блин девочки, у кого примерно как у меня срок - 35 недель, какие у вас шевелюхи? Все-таки девуля какая-то веселая сильно у меня. Стремно мне
    А у меня доча, как я ее называю " интеллигент"- очень аккуратненькие шевелюшки ))))
    Девочки у меня по ходу начала пробка отходить...воды не отходили...схваток нету...Готовить торбы к выходу?) хоть бы не ночью...)
    оооо !!! Давай, удачки тебе!!!!

оо, готовься))) просто проверь чтоб собраны были! и ложись отдыхать!!! хуже всего, когда идешь в роды без сил...
    а ты свои торбы собрала уже?

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    у меня чуточку больше. по месикам 36, по узи 37.
    живот ходуном ходит. бьет и по ребрам и по мочевому стучит. спокойным уж точно не назову.
    я заметила что у кого мальчики, те более активные в пузике)

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    СТБ объявил, что у Меладзе и Джанабаевой родился позавчера второй сын, так что она из наших - летняя беременюшка 2014
    фу, не перевариваю ни его ни её! 10 лет был в законном браке и мызгался с ней. ... Подлегла под женатого мужика с двумя детьми, и в итоги спустя 10 лет таки официально увела(

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Та фиг его знает,слезы сами катятся.....
    Вижу Олю ....она вчера ко мне заходила и сегодня-в коридоре виделись...с тела не очень удобно на форуме сидеть
    Сисю кушает,но как то плохо,у меня плохо получается-ему запихнуть не только сосок...
    Ольчик! Все будет хорошо! Какой богатырь под сисей))) наловчитесь еще с молочком) когда вас выписывают?

Ооо, че там Розка еще не купила?))))) она как на работу на 7 км ездит)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #53194
    Мама года
    Девчонки а у меня сейчас такое приключение было! Пришла подруга в гости, решили с ней прогуляться, зайти в итальянский квартал пиццу скушать! В общем всё было забито, мы на улице один столик заняли, успели) сделали заказ... Ждали свою пиццу минут 35.., приносят... Мы по кусочку съели, смотрим друг на друга- чувствуем чтото не то... Горечь какая-то... Короче, переворачиваем пиццу а внизу она вся горелая! Капец... Я один кусочек попыталась ножом счистить так у меня в гари вся тарелка была, попросила официанта позвать администратора, в общем подошла она, говорю: девушка, я конечно все понимаю, но не очень приятно на 9м месяце беременности есть угольки а не пиццу, и ножиком все сдирать... И показываю ей реально дно пиццы, черное причерное! В общем она сказала, что сейчас ребята другую сделают! Унесла... Не прошло и минуток 10 принесли нам другую, абсолютно нормальную , вкусную и не подгорелую пиццу!)
    Вот так посидели)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #53195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    и я решилась на рассказик
    планировать малыша мы с мужем начали еще за полгода до свадьбы в 2012 году, сначала не особо заморачивалась,время шло,начала штудировать интернет. и началось БТ,графики,овуляции,пролеты и так по кругу. в марте 2013 я психанула и пошла в клинику репродуктивных технологий к В В . 3 мес он меня просто наблюдал,узи,гормоны,в мае и июне провел 2 стимуляции клостом,пролеты,слезы.в августе даже не пошла к нему,в сентябре тоже.уехали в отпуск в Карпаты. и там случилось чудо,наше чудо, в первый же вечер дома я сделала тест и увидела \\. как мы радовались. до 16 недели я летала.работала в поте лица,не тошнило даже. и вдруг под самый новый год кровотечение,и понеслось сохранение в гинекологии,2 раза в роддоме,дома постельный режим.на работу уже не выходила,работала удаленно дома, постоянное переживание,боялась даже чихнуть,ШМ слабая,короткая,изредка появлялись кровомазания. полегчало мне только на 37 неделе,начала вести активный беременный образ жизни,наслаждаться последними недельками с пузом.но сыночка увидеть уже тоже очень хотелось.числа с 3 июня я заметила,что малыш стал менее активным,просто расталкивать приходилось, 6 июня я пошла в рд к доктору,с которой договорилась о родах,она посмотрела меня на кресле,шейка пропускает всего кончик пальца,когда пожаловалась на неактивность ребенка она сделала ктг,оно было монотонное,пошли на узи с доплером,узист уверил,что кровоток норм и с ребенком все ок тогда мой доктор меня обрадовала,что со спокойной душой она уезжает на 3 дня из города,до 10 я не рожу. ну думаю.ладно подарок на др прям будет. вечером с мужем пошли гулять,такой шикарный салют смотрели. часиков в 11 легли спать,я не могла как обычно долго заснуть.муж уже сны видел. тут вдруг начал хватать низ живота и поясница одновременно,я была уверенна,что это треники.но схваткосчиталочку включила,а там 40 сек через 5 минут,это было пол первого ночи,через час я решила разбудить мужа,чтобы он засекал.через минут 10 хватать стало очень прилично . в 2 часа ночи мы подъехали к рд и меня чудесным образом попустило.я даже начала уговаривать мужа домой вернуться,но схватка накатила и мы потопали в приемное отделение, ,но дежурный доктор был нв родах и мы еще полчасика ждали,я просила акцушерку не оформлять меня.что меня только посмотрят.но она не слушалась и заполняла бумаги. доктора все не было .пришла акушерка,она меня уже знала с сохранения,сделала Ктг.схватки говорит не регулярные.но давай на кресле посмотрим,залезла туда и сама удивилась.открытие 6 см,я в шоке.выхожу к мужу.он на диванчике дремает.так обрадовался,думал мы домой спать поедем,но я его за сумками в машину отправила,а сама решила таки позвонить доктору,авось не уехала еще, ситуацию ей описала акушерка и доктор сказала,что выезжает ко мне,мне стало спокойнее как то.в 3 часа ночи мы поднялись с мужем в родзал,он оказался таким маленьким и уютным.не похожий на те.что я видела,мы расположились,схватки все усиливались,муж массировал поясницу.что очень помогало.я просила клизму,но акушерка сказала поздно,еще через полчасика приехала доктор,посмотрела снова,открытие 8 см,меня это не могло не радовать.проколола пузырь, я даже не почувствовала, но заметила, что вод маловато.схватки я пережила очень даже неплохо,не кричала,не корячилась,правда разговаривать не могла,только жестами показывала мужу что хочу и что надо делать.когда отпускало мило общались с мужем,о чем правда не помню. девочка в соседнем родзале кричала сильно и мужу было ее очень жалко.он все порывался пойти к ней посмотреть. акушерка и доктор заглядывали к нам поочереди с спрашивали я ли это ору.я говорю.нет не я.но если что мне тоже больно.что то я там еще шутила.пока не начались потуги,вот тут я откровенно налажала,меня начало штормить.голова кружилась.в ушах звенело,я почти не слышала.что говорит доктор.соответственно делала все не так.меня посадили на акушерский стульчик,мне на нем ужасно не понравилось.жесть какая то,очень больно.но видимо он помог,потому как очень быстро зазияла головка,доктор даже не ожидала.меня быстро переодели в одноразовую ночнушку и бегом на кресло.все это время я пыталась выгнать мужа из родзала,но он только отходил подальше и не уходил,говорит что ничего страшного не находил в процессе.хотя изначально он не особо собирался на роды. на кресле мне совсем худо стало.к тому же доктор рукам шейку убирала с одной стороны.т.к она мешала.непередаваемые ощущения.тужилась я отвратно,воздух не могла задержать,что то обеспокоило доктора.когда слушали сердцебиение малыша.да и воды были мутноватые,с меконием, промежность моя не тянулась и меня решили чикнуть,я этого почти не почувствовала.но зато через секунду на свет появился мой сынок,с двойным обвитием на шее. мне сразу вывалили его на живот.он сразу закричал.муж стоял у меня за головой. и я видела.что он готов зарыдать.но сдерживался.. я не плакала,я была в тумане и не понимала кажется,что это со мной происходит,что это я родила ребенка.самый фантастический момент это то мгновение,когда он полностью выходит из тебя, мне показалось,что это как в кино было,спецэффект и не со мной и не по настоящему.
    родился наш сынок 07.06.14. в 4.57 утра 50 см 3000 кг 8-9 баллов по Апгар, ровно 39 недель.
    плацента вышла быстро.я и не заметила,зато заметила.когда меня шили,ухх как это неприятно.вот тут я даже покричала немного.потом еще 2 часа в родзале с сыночком и мужем.пролетели как 5 минут,малыш сосал грудь,а мы звонили родителям,они конечно были в шоке,они не заметили,что мы уехали и не знали.что я рожаю
    Спасибо за рассказик подробный!!! Слава Богу, что все прошло хорошо!

16. Вверх #53196
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение

Ооо, че там Розка еще не купила?))))) она как на работу на 7 км ездит)))
    Розка,просто за компанию,Ленке экскурсию провести
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #53197
    Не...сказала, что когда воды и схватки начнутся ехать в роддом. А так на кресле она меня вчера смотрела.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне не говорили приехать) Просто врач была уже в курсе и сказала если начнёт хватать то звонить ей снова
    а шо ж она меня всегда укладывала?)))
    хотя может потаму что у меня рубец на матке
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #53198
    Мама года
    Так а чего вы не в будний день? На выходных там полно народу ((((
    не знаю правда как сейчас, я там давно не была, но раньше на выходных не протолкнуться( а потом еще очередяки на маршрутку(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #53199
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Розка, а где постельныЙ ряд?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #53200
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я тоже обратила внимание сын был мега активный в пузике ( и такой же в жизни), а доча сейчас ну ооочень спокойная
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 2660 из 3031 ПерваяПервая ... 1660 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права