| ||
Ну у тебя же двое) Я вообще удивляюсь , что врач тебя отпускает из роддома тем более в такие дальние поездки пусть и на такси. Обычно с двойней начиная с 34-35 недели уже ложат на сохранение, а в 36-37 кесарят..т.к. дальше организм мамы перестаёт справляться с нормальным поддержанием беременности( первыми как раз дают сбой почки..
Спасибо за сына и за дочь..
Девульки, принимайте от меня эстафету...сегодня в 18.05 появился наш сыночек Сашенька, вес 3600, рост 53 см. Теперь я мама Саши и Маши. Как вариант, думала назвать Тихоном, но зайчик кричал на все отделение 2 часа подряд, какой же он Тихон, не, он Александр
![]()
Ааа, зачем на ночь такую красоту выставлять))) клево, что без выпекания, у меня как раз духовки нет, как-то сделаю) может на годовщину свадьбы))
че-то процитировала твое сообщение про головную боль и не отписалась-туплю уже..Я, честно говоря, терпела и как ты, мазала звездочкой. но моя врач говорила - можно на крайняк парацетамол или цитрамон или спазмолгон, но я чего-то не рискнула - пила парацетамол единожды во 2 триместре..
Ураааа))Поздравляю с сыночком!!! спокойных вам ночек и здоровьечка!!!
Девочки всем сладких снов...пойду попробую уснуть =)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девчата я так клево погуляла. малую спать уложила и поссорилась с мужем. решила устроить " показательное выступление" и ушла гулять. как же вечером на улице клево. обожаю летние вечера. мммммм сразу такой расслабон.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
скажите кто знает, у меня пуп был выпуклый а сегодня впуклый стал. это от чего завистт???просто интересно
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки