|
Девочки перевязка труб не панацея, очень много случаев что и при перевязанных трубах наступала беременность..а ещё если репродуктивная система работает на 5+ ( вы беременеете быстро и легко) то очень высоки риски внематочных беременностей , яичники то остаются и яйцеклетки продолжают созревать..
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, приветик!
Ну вы и темку подняли.
Я тоже думаю, что это у меня последняя беременность, поэтому наслаждаюсь, но очень боюсь зарекаться. Муж сказал, что если еще забеременею, то ни в каком случае не разрешит убивать ребенка, а я себе не представляю себя и трех деток. На второго решалась долгих 9лет (то работа, то жилье).
Мне плохо ночью было, очень тошнило, думала даже к белому другу идти.... Походу серны принц из Сегеда реально был лишним для поджелудочной(((
Полуночи не спала, утром, пардоньте, сходила в туалет и полегчало(((( не хочу больше пирожных(((
Была с утра у врача, все хорошо,забрала выписку, сделала ктг, получила разрешение на поездку на дачу.
Теперь ещё на 3 часа в ЖК переться(((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
вот с беременностью начинаешь все больше удивляться свему огранизму.
лежу и прям чувствую как начинают нагреваться ноги(ступни), прям ощущение что их к отоплению присоединили. и сразу болеть начинают. интересно вот как это с точки зрения анатомии. всегда интересовалась что и как, а тут ни одного варианта.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки,а может кто-то знает, кто собирает сп по бэбиплюс и делает раздачу на посёлке?
Девочки, а что с БЦЖ в роддомах слышно? Прививают деток?
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Да, спираль тоже может провоцировать внематочные..по сути 100% метода нет, любой может дать сбой..но есть более и менее безопасные для организма, в итоге кок и ок или пластыри являются наиболее безопасными и достаточно надёжными )
В этом плане проще тем , кто не может сам нормально забеременеть..меня например прерванный акт ни разу не подвёл за 10 лет)
Спасибо за сына и за дочь..
[QUOTE=ALьоNA;49150182]Я перечитала всю Сесилию Ахерн - это та, которая написала "P.S. I Love You" (фильм смотрела?), очень интересно девочка пишет, именно мой стиль, всякое нереальное волшебство и чудеса)))
Сейчас читаю детективы Сидни Шелдона - захватывающе и на одном дыхании!
Да фильм супер книгу не читала но сча пощу)) Спасибо а я накачала 50 ттенков серого вроде ниче))
39-я неделька счастья)
Социальные закладки