Сообщение от
чeл
А может и детишек завёл, как его братья и сёстры, может и жил поживал.
Это ведь церковь из него сделала невидаль, плотника который сам себя с трудном носил, как же он работал..видать страдал, с электроинструментом туго тогда было, только в Иерусалиме можно было достать и то..за большие деньги, откуда у плотника такие деньги. Плюс церковь внушила что он был мучеником, всегда грустный такой был..страдал. Вы в это, верите?
А как Вам то что возможно и не было такого человека и вовсе, как исторической личности...вдруг этот образ собирательный, разве мало в истории человечества было таких человеков, который нашли путь в царствие отца своего. Уверяю Вас, когда Вы найдёте этот путь, Вы так же скажете что никто не придёт к отцу кроме как через Вас, а те которые пройдут через себя они полностью это подтвердят.
Если Вы до сих пор не заметили, то я Вам скажу..что я говорю про учение Христа, а Вы мне про христианство и это не одно и тоже. Христианство призывает верить что всё уже свершилось, учение Христа показывает как это может свершиться. Но Тора в своё время ожирела Талмудом, по этой причине книга оказалась важней дома отца, вот из книги Христос и спасал народ. Причём свой народ, а если вообще быть точным...то себя спасал, при этом говорил мол...делай как я и узнаешь отца своего, узнаешь отца и знать меня будешь. Потому что все одно и для всех своюода, равенство и братство, но никак не рабство. Но рабам, они так долго быди рабами что привыкли и забыли что такое свобода, вот теперь и имеем христианство, культ рабов в сказании о спасателе, рабы хоть и рабы, но по семени отца своего хотят спастись. Но будучи рабами, делают лишь то что им укажут и не могли слышать Христа, на что он им говорил что забыли своего отца иначе слышали бы меня...а отец ваш, говорил он, сатана. Потому как материальные мысли наполняли их а от этого и страдали от проявления в материи, в отце своём по выбору своему. Забыв дом отца, забыв истину. Так вот для таких граждан, не было возможности увидеть как всё было на самом деле, они смотрели и видели лишь то что могли видеть их глаза. А как Вы ранее говорили, глаза могут ой как неверно видеть.
Вот Вы и читаете, мнения очевидцев..а смотреть нужно своими глазами, но видеть глазами Христа...а по догматам церкви это неаозможно и богохульство...за это на крест гвоздями. Ну или камнями..вот эти же самые верующие во все времена и смотрели, чтоб вдруг нико не осквернил подобным буквы из книги.
Социальные закладки