Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 94 из 1713 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 34249
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    у нас тоже была желтушка, мы ее за неделю вылечили энтеросгель капочку развести в глюкозке я и со старшим так делала)
    Ни хепель ни энтересгель,ни галстена врач сказала уже не поможет, это в две недели можно пиь, а в пять уже все должно было уйти,если нет-значит желтушка уже затяжная
    Я не давала,потому что она уходила и он светлел,а потом остановился процесс и только лицо осталось,все остальное тело давно нормального цвеа

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Вот что сварганила, и здесь хвастону
    Людочка с месяцем вас.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

3. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    урсофальк очень дорогой, но очень эффективный. хотя я не понимаю зачем груднячку лекарство от гепатита. мы его принимали когда у нас распад печени был.
    Почитала..хвалят это лекарство мамочки при лечении желтушки

4. Вверх #1864
    Посетитель
    нас промурыжили в роддоме с желтушкой 9 жней не выписывали, в медикоре загорали, билирубин был 280, выписали 207, сейчас уже все ушло, я сначала дико нервничала.что всех выписывают, а нас нет, но теперь понимаю, что не зря мурыжили.
    Мы мальчики, Но плачем со слезками дня с 10.
    Люда, с месяцем Веню!классный торт. умница.

девочки, я хотела спросить, как вы голопопите, Аня писала, что вообще постоянно дома голопоп малыш у нее, у меня пеленок не хватит, мы максимум 2 часа в день можем без подгузника. он постоянно писает и пукает с какахами, не будет же он в этом лежать, я меняю, он сегодня за полчаса 2 раза пописал и разок покакал, я его постоянно тормошу. и так не спит днем ни в какую.
    Тимур 07.06.14

5. Вверх #1865
    Посетитель
    а еще , вот вы пишите, что любят малыши на руках, а мой любит только под сисей лежать на кровати или на руках, а когда без сиси во рту начинаю носить столбиком или укачать хочу, он начинает дергать руками и ногами, будто плывет, может держу не так его, или в чем дело. вечно голодное дитя мое. вот утром как просыпается в 7, так за весь день нормально и не спит, только на мне, возле меня, с сисей во рту дремлет, а так чтобы один ни ни.
    Тимур 07.06.14

6. Вверх #1866
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всем привет! Спасибо за ссылки по слингам!) С двумя Малыш ами с Маленькой разницей это спасение!

Яна123 у моих обоих сыновей была эта проблема! Все окулисты от Филатого до Резника и Ольгиевской говорили надо зондировать! И много гноя было, закисало так, что сердце кровью обливалось! Только одна офтальмолог, моя клиентам меня остановила и показала и научила как правильно делать массаж! У старшего сына за неделю все ушло, а у младшего массаж убрал за 3 недели, но попала инфекция, прокапали тобрекс и забыли! эта проблема не требует сию минутног о решения. Попробуйте сначала сами, может у вас и так выйдет!

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Доброе утро. У меня так голова болит со вчера, нам можно что–то пить или лучше потерепеть
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветики), вот и нам уже второй месяц пошел весим 4950 и рост у нас 56,5 см.) короче большие мы!!!
    Месяц пролетел как миг, думала, что с появлением малыша, Никитке буду меньше внимания уделять, так нет, он на себя все тянет, стал еще более капризным(, тяжко мне...сейчас начали проходить комиссию (готовимся к садику), так ЛОР сегодня сказал что у нас аденоиды увеличины, а я такого начиталась, теперь капец, мысли дурные в голову лезут, еще и времени ходить по врачам нет, сами понимаете, думаю сходить в больницу Водников или в Виртус проверить, говорят там есть нормальные специалисты...
    У меня такое ощущение, что аденоиды у 80% детей увеличены в этом возрасте. Как у вас проявляется это? У меня, у старшего шло осложнение на ушки сразу, плюс гайморит. Антибиотики я не люблю, давала их считанные разы, его в итоге спасли частые промывания чайником йоговским. У младшей аденоиды тоже увеличены, мне уже к лору не надо ходить, чтоб понять это, у нее идет от аденоидов вниз все, сопли стекают и кашляет. Промываться пока не дает так как старший, мою пипеткой, помогает.
    Удаление аденоидов в итоге ничего не дает, они частенько вырастают снова, да и с удаленными проблема не решается, а стресса от операции для всех ого-го.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет! Именников с датками!
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня так голова болит со вчера, нам можно что–то пить или лучше потерепеть
    половинку парцетамола можно или может детские сиропы типа нурофен, панадол?

10. Вверх #1870
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    нас промурыжили в роддоме с желтушкой 9 жней не выписывали, в медикоре загорали, билирубин был 280, выписали 207, сейчас уже все ушло, я сначала дико нервничала.что всех выписывают, а нас нет, но теперь понимаю, что не зря мурыжили.
    Мы мальчики, Но плачем со слезками дня с 10.
    Люда, с месяцем Веню!классный торт. умница.

девочки, я хотела спросить, как вы голопопите, Аня писала, что вообще постоянно дома голопоп малыш у нее, у меня пеленок не хватит, мы максимум 2 часа в день можем без подгузника. он постоянно писает и пукает с какахами, не будет же он в этом лежать, я меняю, он сегодня за полчаса 2 раза пописал и разок покакал, я его постоянно тормошу. и так не спит днем ни в какую.
    у меня много пеленок, каждый день стирается гора. Я одеваю и дома иногда памперс, но в основном или голышом на пеленочке или в штанишках без подгуза.

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо за ссылки по слингам!) С двумя Малыш ами с Маленькой разницей это спасение!

Яна123 у моих обоих сыновей была эта проблема! Все окулисты от Филатого до Резника и Ольгиевской говорили надо зондировать! И много гноя было, закисало так, что сердце кровью обливалось! Только одна офтальмолог, моя клиентам меня остановила и показала и научила как правильно делать массаж! У старшего сына за неделю все ушло, а у младшего массаж убрал за 3 недели, но попала инфекция, прокапали тобрекс и забыли! эта проблема не требует сию минутног о решения. Попробуйте сначала сами, может у вас и так выйдет!
    Еслибы мне кто показал как правильно этот массажик делать((((
    Что это за врач?где ее найти?
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Парацетамол можно, терпеть нльзя
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    у меня много пеленок, каждый день стирается гора. Я одеваю и дома иногда памперс, но в основном или голышом на пеленочке или в штанишках без подгуза.
    Ничего себе! И спит без пампика? А не просыпаетсяя когда писяет?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #1872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Лекарство,которое назначили от желтушки (урсофальк в сиропе)стоит 450 грн..однааако...
    Юля, приезжайте- поделюсь лекарством, купили вчера, а его очень много и срок хранения 4 мес в открытом виде. В масику надо микродозу.

13. Вверх #1873
    Живёт на форуме Аватар для adula

14. Вверх #1874
    Постоялец форума
    Да он не критично желтый,но не меняется ничего-вот в чем дело
    Может действительно пробы сдать сначала,хотя вряд ли цифры помогут избежать лекарств
    Я сегодня вызвала на дом Синэво для забора крови у малыша, тоже печеночные и белирубин назначили. Очень удобно, сказали будут в 12, масика не кормить 1,5-2 часа до этого, можно дать водички. И стоит вызов 70 грн, а анализы 110, итого 180 грн, очень удобно.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Юля, приезжайте- поделюсь лекарством, купили вчера, а его очень много и срок хранения 4 мес в открытом виде. В масику надо микродозу.
    Спасибо огромное,личка переполнена - не могу писать,я куплю,оно же дорогущее..напиши кудаи во сколько можно приехать
    Нам назначили по 0,5 мл 2 раза в день на две недели,я считала это примерно 15 мл на курс

16. Вверх #1876
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Я сегодня вызвала на дом Синэво для забора крови у малыша, тоже печеночные и белирубин назначили. Очень удобно, сказали будут в 12, масика не кормить 1,5-2 часа до этого, можно дать водички. И стоит вызов 70 грн, а анализы 110, итого 180 грн, очень удобно.
    норм. совсем...

17. Вверх #1877
    Девочки, что малой дало реакцию- то ли персик, который я сьела, может что другое / на лисике с десяток прыщиков - на щечках и лобике- это что сразу врача вызывать и пичкать ребенка лекарствами или само пройдет, просто больше не кушать запрещенного?(

18. Вверх #1878
    Так у тебя еще совсем манюнечка, а в рд измеряли билирубин тоже датчиком тактильным?

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, что малой дало реакцию- то ли персик, который я сьела, может что другое / на лисике с десяток прыщиков - на щечках и лобике- это что сразу врача вызывать и пичкать ребенка лекарствами или само пройдет, просто больше не кушать запрещенного?(
    Если б ты видела моего ребенка обсыпанного))) но пока мы дошли до врача планово все прошло, персики ела со второй недели штук по 5
    Нет такого понятия как запрещенное, у каждого своя реакция, пока не попробуешь -не узнаешь, но исключать все чтоб не нарваться на реакцию тоже неправельго-ты же все витамины и микроэлементы исключаешь тоже
    Понаблюдай на что реакция, через пару дней

20. Вверх #1880
    Постоялец форума
    Спасибо огромное,личка переполнена - не могу писать,я куплю,оно же дорогущее..напиши кудаи во сколько можно приехать
    Нам назначили по 0,5 мл 2 раза в день на две недели,я считала это примерно 15 мл на курс
    На здоровье !! Я вам за наше здоровье 20 кубиков отолью)) Только шприц привезите))
    Нищинского 28, тел 0970619610
    Приезжайте после 17.00 ))
    Последний раз редактировалось soomoo; 04.07.2014 в 09:42.

Закрытая тема
Страница 94 из 1713 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя