Мои обе плачут со слезами с роддома. Что старшая, что младшая.
Яна, делай сама аккуратно массажик.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Мои обе плачут со слезами с роддома. Что старшая, что младшая.
Яна, делай сама аккуратно массажик.
А я пока не видела слез вообще у малыша
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
ого го ну ты мать конечно, я уже даже мороженко с шоколядом ела, т.к. обычного не было на тот момент)
поздравляю вас... думаю что и желтушка пройдет без лекарств
Яна перестань смотреть, и читать всякие мультики... как такое вообще можно читать... кто тебе сказал что не проходимость? Сама нарисовала.. блин, детки еще совсем маленькие, все у них будет так как надо
Яна, слеза стоит? Как определили непроходимость, она же не просто по осмотру ставится.
В теме на форуме есть мой рассказ, у старшей была непроходимость, бужировали в 4 месяца ровно, пленка была очень плотная, никакие массажи ее бы не прорвали. Реально это больше родителям тревоги, чем ребенку.
П.С. альбуцид - это антибиотик, он никак не влияет на прорыв пленки, его капают для того, чтоб убрать инфекцию. Кроме того, он очень болезненный, сильно печет, назначают его с 12 лет. В роддомах обычно Тобрекс капают, он с рождения идет.
Последний раз редактировалось Иренион; 03.07.2014 в 20:06.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, и у нас желтушка появилась((((
Сегодня был педиатр, сказал что раз на белках глаз есть, надо давать лекарство, это уже не очень хорошо..
И конечно надо сдать кровь на белирубин
Девочки,вот еще вкусный рецептик и оочень быстрый!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58978/
Бананы запеченные с творогом! Только я делала с перепелиными яйцами,без меда и с фруктозой!
Вот что сварганила, и здесь хвастону
девочки, моя старшая как и я и все члены моей семьи до месяца ходила желтющей. при этом проблем с печенкой ни у кого небыло. Лиза тоже желтенькая была. педиатр сказала больше на солнышке быть. не знаю совпадение или нет. но за 3 дня солнечных ван по 2 часа в день - личико практически беленькое стало
Лекарство,которое назначили от желтушки (урсофальк в сиропе)стоит 450 грн..однааако...
Всем приветики), вот и нам уже второй месяц пошел весим 4950 и рост у нас 56,5 см.) короче большие мы!!!
Месяц пролетел как миг, думала, что с появлением малыша, Никитке буду меньше внимания уделять, так нет, он на себя все тянет, стал еще более капризным(, тяжко мне...сейчас начали проходить комиссию (готовимся к садику), так ЛОР сегодня сказал что у нас аденоиды увеличины, а я такого начиталась, теперь капец, мысли дурные в голову лезут, еще и времени ходить по врачам нет, сами понимаете, думаю сходить в больницу Водников или в Виртус проверить, говорят там есть нормальные специалисты...
Да он не критично желтый,но не меняется ничего-вот в чем дело
Может действительно пробы сдать сначала,хотя вряд ли цифры помогут избежать лекарств
Социальные закладки