Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 93 из 1713 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 34249
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мои обе плачут со слезами с роддома. Что старшая, что младшая.
    Яна, делай сама аккуратно массажик.

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А я пока не видела слез вообще у малыша
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

3. Вверх #1843
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мои обе плачут со слезами с роддома. Что старшая, что младшая.
    Яна, делай сама аккуратно массажик.
    моя доча тоже с роддома плакала, а вот сына нетс.. я поняла что девочки плачут, а мальчики нет)

4. Вверх #1844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А как определили, что желтушкаосталась? Брали кровь на билирубин?
    Или по цвету? У нас тоже в рд на 4 день появилась желтушка небольшая, врач сказала на солнышке греть. Должно пройти, но я вижу, что еще осталось, в рд ищмеряли билирубин датчиком, который касался к коже ( если я правильно поняла), а педиатр участковый сказал, что у них вроде такого нет.
    Еще у нас проблемка - не открывается слезной канал в правом глазике, в пд капали альбуцид-не помогло, начиталась уже про жесткие массажи с выдавливанием гноя и о зондировании слезного канала(((( как манюня такое терпеть будет?(((
    а как ты определила что непроходимость слезного канала? глаз все время закисает?

5. Вверх #1845
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    От девочки молодцы! А я както боюсь еще. У меня еще строгая иета. Никаких фруктов кроме яблока и банана так и не ем. Разве что у меня радость, теперь пью моршинскую слабогазированную....вот где счастье)))) И вчера первый раз скушала пломбир.
    ого го ну ты мать конечно, я уже даже мороженко с шоколядом ела, т.к. обычного не было на тот момент)
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мы сходили в пликлинику,вырос на 4 см,набрал 1кг(врач сказала,что должен был 600г)
    узи головы сделали,есть там вопросы,но сказали,что должно пройти и назначила врач от жеилтушки лекарство,так как уже затяжная и остановилась в одной поре((. как я не упиралась против лекарств-придется пить-сама вижу,что изменений нет

а так все ок))
    поздравляю вас... думаю что и желтушка пройдет без лекарств

Яна перестань смотреть, и читать всякие мультики... как такое вообще можно читать... кто тебе сказал что не проходимость? Сама нарисовала.. блин, детки еще совсем маленькие, все у них будет так как надо

6. Вверх #1846
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Или по цвету? У нас тоже в рд на 4 день появилась желтушка небольшая, врач сказала на солнышке греть. Должно пройти, но я вижу, что еще осталось, в рд ищмеряли билирубин датчиком, который касался к коже ( если я правильно поняла), а педиатр участковый сказал, что у них вроде такого нет.
    Еще у нас проблемка - не открывается слезной канал в правом глазике, в пд капали альбуцид-не помогло, начиталась уже про жесткие массажи с выдавливанием гноя и о зондировании слезного канала(((( как манюня такое терпеть будет?(((
    Яна, слеза стоит? Как определили непроходимость, она же не просто по осмотру ставится.
    В теме на форуме есть мой рассказ, у старшей была непроходимость, бужировали в 4 месяца ровно, пленка была очень плотная, никакие массажи ее бы не прорвали. Реально это больше родителям тревоги, чем ребенку.

П.С. альбуцид - это антибиотик, он никак не влияет на прорыв пленки, его капают для того, чтоб убрать инфекцию. Кроме того, он очень болезненный, сильно печет, назначают его с 12 лет. В роддомах обычно Тобрекс капают, он с рождения идет.
    Последний раз редактировалось Иренион; 03.07.2014 в 20:06.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #1847
    Постоялец форума
    Девочки, и у нас желтушка появилась((((
    Сегодня был педиатр, сказал что раз на белках глаз есть, надо давать лекарство, это уже не очень хорошо..
    И конечно надо сдать кровь на белирубин

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,вот еще вкусный рецептик и оочень быстрый!
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/58978/
    Бананы запеченные с творогом! Только я делала с перепелиными яйцами,без меда и с фруктозой!

9. Вверх #1849
    Вот что сварганила, и здесь хвастону
    Изображения

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    а как ты определила что непроходимость слезного канала? глаз все время закисает?
    Да, слезка стоит в уголке и закисает
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #1851
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    По цвету,я сама вижу,но у него как-то странно-только лицо желтое и все и в одной поре
    Печеночные пробы назначили,но смутно представляю сдачу натощак ребенку, который на груди висит, поэтому без них будем.. Вижу, что желтый(((

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    По цвету,я сама вижу,но у него как-то странно-только лицо желтое и все и в одной поре
    Печеночные пробы назначили,но смутно представляю сдачу натощак ребенку, который на груди висит, поэтому без них будем.. Вижу, что желтый(((
    У нас тоже именно личико желтовато

13. Вверх #1853
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, моя старшая как и я и все члены моей семьи до месяца ходила желтющей. при этом проблем с печенкой ни у кого небыло. Лиза тоже желтенькая была. педиатр сказала больше на солнышке быть. не знаю совпадение или нет. но за 3 дня солнечных ван по 2 часа в день - личико практически беленькое стало

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А я пока не видела слез вообще у малыша
    моя тоже не плакала еще ниразу. да она и кричит не часто, я стараюсь не доводить.
    старшая заплакала тоже не сразу. как минимум пару месяцев ей уже было, ато и позже хотя кричала с рождения и очень сильно, страшные газики были

15. Вверх #1855
    Лекарство,которое назначили от желтушки (урсофальк в сиропе)стоит 450 грн..однааако...

16. Вверх #1856
    Лекарство,которое назначили от желтушки (урсофальк в сиропе)стоит 450 грн..однааако...
    урсофальк очень дорогой, но очень эффективный. хотя я не понимаю зачем груднячку лекарство от гепатита. мы его принимали когда у нас распад печени был.

17. Вверх #1857
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Нам хепель назначаи. Стоит 81 грн. Он на травках. Я подавала пару раз буквально.БЫли у врача в месяц, сказала что мы уже нормального цвета.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #1858
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем приветики), вот и нам уже второй месяц пошел весим 4950 и рост у нас 56,5 см.) короче большие мы!!!
    Месяц пролетел как миг, думала, что с появлением малыша, Никитке буду меньше внимания уделять, так нет, он на себя все тянет, стал еще более капризным(, тяжко мне...сейчас начали проходить комиссию (готовимся к садику), так ЛОР сегодня сказал что у нас аденоиды увеличины, а я такого начиталась, теперь капец, мысли дурные в голову лезут, еще и времени ходить по врачам нет, сами понимаете, думаю сходить в больницу Водников или в Виртус проверить, говорят там есть нормальные специалисты...

19. Вверх #1859
    Частый гость Аватар для Анастас
    у нас тоже была желтушка, мы ее за неделю вылечили энтеросгель капочку развести в глюкозке я и со старшим так делала)

20. Вверх #1860
    Да он не критично желтый,но не меняется ничего-вот в чем дело
    Может действительно пробы сдать сначала,хотя вряд ли цифры помогут избежать лекарств

Закрытая тема
Страница 93 из 1713 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя