Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2654 из 3031 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,061 по 53,080 из 60618
  1. Вверх #53061
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Только своих гостей отправила, вот так.. )) всем спокойной ночки))

2. Вверх #53062
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    в первую беременность тоже выпуклый был. никакой грыжи тттттт нет. но выпуклый до родов был. а тут вдруг сегодня спрятался. интересно почему
    http://beremennost.net/pupok-pri-beremennosti смотри пишут, что расширение кольца пупочного ( а это и есть грыжа просто небольшая) после родов чаще всего исчезает ..видимо мне не повезло или сильно уж растянулся((
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #53063
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я сейчас на дневной стационар езжу, КТГ показало небольшие маточные сокращения (девчата, были у кого-то на КТГ сокращения?), врачи говорит-немного тонусит. Короче капаю магнезию (о, это ужас))) вчера почти четыре часа сегодня около трех, все немеет, в туалет охота капец как. С субботы начнут актовегин и кокарбоксилазу (от ужасное слово))) Почка моя вроде бы угомонилась (тьфу тьфу) уж не знаю, что помогло, хотя по узи уже обе расширенны лоханки, но анализы хорошие. Нога правая как у слоника среднего размера, левая норма девочки по палате очень приятные, лежим болтаем. Короче, если бы не переезды на такси с Котовского на Говорова и обратно, Все было бы вообще довольно неплохо. Как закон подлости-вчера была записана в собес, с 11 числа ждала! А мне так долго капали, еще и узи и терапевт, хотела заслать мужа и обнаружила справку по беременности у себя в папочке, от растяпа Еще сделали укол для раскрытия легких малышастиков моих, в случае, если прям завтра соберусь рожать)) Но уговариваю посидеть еще пару неделек, может до львят дотянем хотя бы до следующей недельки, зп получить и собрать уже торбы в роддом, а там и рожать можно. Правда еще комод на форуме заказала, наверно будет готов через неделю-полторы.
    Приветик, ничего еще пару неделек и будут твои красавцы тебя радовать!
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!

Всех мамочек родивших поздравляю!!! Быстрейшего восстановления =)

Была сегодня в роддоме на осмотре у врача...вобщем мой аист где-то на подлёте )
    Печально, что мучное запретили...а я так хотела оторваться напоследок )
    А я бы ела мучное- их послушать ваще ничего не льзя.

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    А я все сделала тортик, очень быстро, но не знаю насколько вкусно, и как раз кстати, думала завтра пригласить свекра со свекровью и сестра мужа с мужем с Турции приехали, так они сейчас придут, малую приведут.. так и хорошо, хоть тортик готовьььь мммм
    Ням- ням тоже обязательно сделаю и Розкиных эклеров хочу!!!
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девульки, принимайте от меня эстафету...сегодня в 18.05 появился наш сыночек Сашенька, вес 3600, рост 53 см. Теперь я мама Саши и Маши. Как вариант, думала назвать Тихоном, но зайчик кричал на все отделение 2 часа подряд, какой же он Тихон, не, он Александр
    Класс,,поздравляю с Александром! У меня старшенький тоже. Сашка! Всего самого доброго и вкусного!
    в первую беременность тоже выпуклый был. никакой грыжи тттттт нет. но выпуклый до родов был. а тут вдруг сегодня спрятался. интересно почему
    У меня тоже периодически то выпуклый то нормальный. Мне кажется это зависит от того как малыш лежит!

4. Вверх #53064
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Одессамарина, поздравляю с рождением сыночка!!!

5. Вверх #53065
    Посетитель Аватар для Simachka
    доброе утречко всем. девочки подскажите,вчера начал хватать живот, на секунд 20-30 хватает и постепенно отпускает( предпологаю, что это ложные схватки).как часто они проявляются?(хватает по разному и раз в 30 мин ,и раз в час....)не хочется просто ехать в роддом,если это ложные.пробка не отходила еще,воды тоже.
    07.07.2014

6. Вверх #53066
    У меня тоже были частые ложные схватки. Когда роды начнутся, схватки будут с одинаковым промежутком.

7. Вверх #53067
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем добренького утречка
    опять не выспалась. ребенок мой уже второе утро устраивает плясульки в 5 утра и такие конкретные... Раньше таких не было, боюсь чтоб на выход не засобирался, как то мне совсем рано и не готово еще ничего
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #53068
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Девульки, принимайте от меня эстафету...сегодня в 18.05 появился наш сыночек Сашенька, вес 3600, рост 53 см. Теперь я мама Саши и Маши. Как вариант, думала назвать Тихоном, но зайчик кричал на все отделение 2 часа подряд, какой же он Тихон, не, он Александр
    Мариночка, поздравляю тебя! Вот и ты дождалась своего аиста. Скорейшего восстановления тебе и молочных рек Сашеньке
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

9. Вверх #53069
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    поздравляю, Мариночка с сынулькой! Пусть растет крепеньким мужичком

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Одессамарина, поздравляю с рождением сыночка!!!
    Что, феля, кушуняли в 4.00?
    Последний раз редактировалось Яна123; 04.07.2014 в 07:25.

10. Вверх #53070
    Посетитель
    Поздравляю!

Растите здоровыми!

11. Вверх #53071
    Посетитель
    Порулила я на КТГ...

12. Вверх #53072
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    поздравляю, Мариночка с сынулькой! Пусть растет крепеньким мужичком

Что, феля, кушуняли в 4.00?
    ага))) и я чтоб не спать, на форум захожу)

13. Вверх #53073
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Алёна dream
    Поздравляю всех родивших мамочек, скорейшего восстановления вам и вкусного молочка вашим деткам!

А мы сегодня были на УЗИ ПДР ставят нам 17 августа, но до 40 недель нам доходить вряд ли дадут)))

И еще у нас девочка, Люда крась нас в розовый
    поздравляю с принцессой!!!

14. Вверх #53074
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Порулила я на КТГ...
    А мне сегодня на 12 тоже на ктг рулить....

Всем доброе утро!
    После вчерашнего осмотра на кресле коричневатые выделения...теперь пойми, что это...пробка начала отходить или из-за осмотра...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

15. Вверх #53075
    Посетитель Аватар для Summertime
    Привет. А улитка на месте) мне кажется,скоро все родят и я на форуме одна останусь) всем хорошего дня

16. Вверх #53076
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У меня тоже были частые ложные схватки. Когда роды начнутся, схватки будут с одинаковым промежутком.
    спасибо,буду наблюдать.
    07.07.2014

17. Вверх #53077
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Привет. А улитка на месте) мне кажется,скоро все родят и я на форуме одна останусь) всем хорошего дня
    не останешься.. ))

До 12 гостей встречали, а потом ну вообще не могла никак уснуть под впечатлением..((( и теперь вообще не выспалась (((

18. Вверх #53078
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    скажите кто знает, у меня пуп был выпуклый а сегодня впуклый стал. это от чего завистт???просто интересно
    Это малыш положение поменял, у меня иногда так ложится, что вообще там, где пупок - ямка, а по обеим сторонам от него - выпуклости)) не представляю, как он так выкручивается и что это за части тела, но бывает. Правда, ненадолго, потом обычный выпуклый живот.

19. Вверх #53079
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Всем добренького утречка
    опять не выспалась. ребенок мой уже второе утро устраивает плясульки в 5 утра и такие конкретные... Раньше таких не было, боюсь чтоб на выход не засобирался, как то мне совсем рано и не готово еще ничего
    привет,у меня тоже почему-то возник страх родит раньше времени,уже несколько дней подряд снится сон,что родила уже,а вещи в РД для ляли не постираны,ничего не сложено и я бегаю в попыхах во сне,всем кричу,что давайте хоть для ребенка постирайте мне вещи и высушите,мне же не во что его одеть,вообщем вся в панике. и после таких снов просыпаюсь и спать не могу, наверное ,нужно перестирать хоть дитятины вещи и приготовить,ну мало ли....

20. Вверх #53080
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    А мне сегодня на 12 тоже на ктг рулить....

Всем доброе утро!
    После вчерашнего осмотра на кресле коричневатые выделения...теперь пойми, что это...пробка начала отходить или из-за осмотра...
    у меня тоже так было после осмотра и через пару дней я родила.

Закрытая тема
Страница 2654 из 3031 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права