Всем привет
Я сейчас на дневной стационар езжу, КТГ показало небольшие маточные сокращения (девчата, были у кого-то на КТГ сокращения?), врачи говорит-немного тонусит. Короче капаю магнезию (о, это ужас))) вчера почти четыре часа сегодня около трех, все немеет, в туалет охота капец как. С субботы начнут актовегин и кокарбоксилазу (от ужасное слово))) Почка моя вроде бы угомонилась (тьфу тьфу) уж не знаю, что помогло, хотя по узи уже обе расширенны лоханки, но анализы хорошие. Нога правая как у слоника среднего размера, левая норма

девочки по палате очень приятные, лежим болтаем. Короче, если бы не переезды на такси с Котовского на Говорова и обратно, Все было бы вообще довольно неплохо. Как закон подлости-вчера была записана в собес, с 11 числа ждала! А мне так долго капали, еще и узи и терапевт, хотела заслать мужа и обнаружила справку по беременности у себя в папочке, от растяпа

Еще сделали укол для раскрытия легких малышастиков моих, в случае, если прям завтра соберусь рожать)) Но уговариваю посидеть еще пару неделек, может до львят дотянем

хотя бы до следующей недельки, зп получить и собрать уже торбы в роддом, а там и рожать можно. Правда еще комод на форуме заказала, наверно будет готов через неделю-полторы.
Социальные закладки