Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 417 из 1643 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 32849
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Блин, нифига себе получилось! Надеюсь меня не удалят модеры.
    Спасибо ))))))

Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Я снова с вопросом. Может, этот заметит кто))))))))
    скажите, только у нас дома нет ванны, а стоит душ кабина? Если у кого-то тоже так, расскажите, как купаете деток, плз.....а то я с ужасом пока представляю мероприятие, когда переедем домой. Надо как-то будет заранее ребенка готовить, а то он привык в ванне плавать
    Мы тоже купаем Мишутку в кабинке. Он даже пытается плавать ))))

Всем доброй ночи Мы с Мишуткой так много сейчас проводим время, что совсем нет времени почитать Вас.

А наш Мишутка уже 5 день кушает яблочко... И ему очень нравится вкус. А еще он уже пьет яблочный компотик
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #8322
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ого, сколько нас тут в районе 6-й Фонтана!)
    Девочки, а куда ходите на прогулки (длинные, короткие)?

3. Вверх #8323
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ну мы чаще всего в парк Победы ходим) там круги понаматывать можно)))

4. Вверх #8324
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Спасибо ))))))

Мы тоже купаем Мишутку в кабинке. Он даже пытается плавать ))))

Всем доброй ночи Мы с Мишуткой так много сейчас проводим время, что совсем нет времени почитать Вас.

А наш Мишутка уже 5 день кушает яблочко... И ему очень нравится вкус. А еще он уже пьет яблочный компотик
    Какой тезка ранний)))))ох, молодец)наш пока на еду не смотрит - ему бы прищепки облизать или ложку попробовать))))

5. Вверх #8325
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Мамулички, поделитесь номером телефона хорошего педиатра, который может частным образом приехать к нам домой и посмотреть сыночка, дать грамотную консультацию. У малого второй день подряд дует живот, а с утра начала кашлять, хрипеть и сипеть.Наш педиатр в отпуске, да и несильно хочется к ней обращаться. спасибо заранее.
    люблю своих мужчин!

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всем доброе утро и хорошей пятницы!

Есть предложение - мамочки проживающие на Таирова, Фонтане и вообще кто может подъехать, давайте погуляем с детками на 411, мороженное поедим, пофоткаемся. Там такой чистый воздух.

А, еще, в Эпицентре акция на зеленые Памперсы. При покупке 2й пачки, ее стоимость 50%. Правда 3-ка там стоит 270 грн, но со скидкой выходит примерно 209 грн. Можно взять 3 и 4 на вырост. Акция с 1 по 31 июля. Я дешевле предложений пока не вилела.

7. Вверх #8327
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки, доброе утро!
    Такой вопрос, неделю назад случился застой в одной груди и мне кажется после этого стало меньше прибивать молока, так еще и малая ругается когда даю ей грудь в которой был застой, перестала чувствовать приливы вообще. Сейчас даю ей в одно кормление сразу две, но чувствую не доедает, так как в конце она начинает плакать и видно, что ребенок неудовлетворен. Докармливать смесью совсем не хочется. Посоветуйте пожалуйста, как увеличить лактацию, вариант со сцеживанием оказался не наш ((( Обильное питье не помогает, чаи с молоком тоже. В растерянности, не хочу терять ГВ
    little princess 07.05.14 💗

8. Вверх #8328
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Такой вопрос, неделю назад случился застой в одной груди и мне кажется после этого стало меньше прибивать молока, так еще и малая ругается когда даю ей грудь в которой был застой, перестала чувствовать приливы вообще. Сейчас даю ей в одно кормление сразу две, но чувствую не доедает, так как в конце она начинает плакать и видно, что ребенок неудовлетворен. Докармливать смесью совсем не хочется. Посоветуйте пожалуйста, как увеличить лактацию, вариант со сцеживанием оказался не наш ((( Обильное питье не помогает, чаи с молоком тоже. В растерянности, не хочу терять ГВ
    Доброе утро!Не расстраивайтесь,прикладывайте малышку почаще к груди.Организм штука такая,он сообразит,что в молоке есть потребность и его количество нужно увеличить.А вообще на форуме есть консультанты по ГВ,можно с ними пообщаться,чтоб успокоиться) Я про частое прикладывание просто знаю,что оно "лекарство" как от переизбытка молока,так и от его недостачи.Просто вам прийдется набраться сил и перетерпеть хныканья манюни..Я бы не докармливала смесью...

9. Вверх #8329
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Не расстраивайтесь,прикладывайте малышку почаще к груди.Организм штука такая,он сообразит,что в молоке есть потребность и его количество нужно увеличить.А вообще на форуме есть консультанты по ГВ,можно с ними пообщаться,чтоб успокоиться) Я про частое прикладывание просто знаю,что оно "лекарство" как от переизбытка молока,так и от его недостачи.Просто вам прийдется набраться сил и перетерпеть хныканья манюни..Я бы не докармливала смесью...
    Спасибо за ответ!) я пока не буду пробовать смесь, посмотрю как ребенок будет набирать, надеюсь все получится у нас

10. Вверх #8330
    Спасибо за ответ!) я пока не буду пробовать смесь, посмотрю как ребенок будет набирать, надеюсь все получится у нас
    Вы знаете,я слышала далеко не от одного человека,как от консультанта по ГВ так и от врачей и читала не один раз,что при ГВ и вдруг случившемся недостатке молока главное УВЕРЕННОСТЬ в себе и в том,что все будет хорошо,у Вас все получится и молоко вернется в нужном Вашему ребеночку количестве) прикладывайте чаще,обнимайте карапуза,прижимайте к коже,к голому телу.Все будет хорошо!Никто из нас от этого не застрахован,но природа сильнее!Удачи)

11. Вверх #8331
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Обязательно получится. В два месяца случается первый молочный криз, если настойчиво предлагать грудь, игнорируя смесь - молока станет больше и все наладится.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #8332
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Девочки, доброе утро!
    очень похожая ситуация. Мой совет - лучше кушай, пересмотри своё питание .Как только я начинаю меньше кушать так и молока меньше, малого прикладываю чаще, но молока от этого больше не прибавляется и приходится давать вторую грудь, он явно бывает одной не наедается. Я вот пью тёплый зелёный чай с сахаром и молоком и вот только тогда вижу что грудь набирается.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки, доброе утро!
    Похоже на лактационный криз, поситайте в нете, проходит за 3-4 дня
    Смесь рекомендуют даватт при явной потере ребенком веса, те если вы видите что малыш за мес набрал меньше чем 500грам тогда уже есть сиысл в докорме, субьективное ощущенте нехватки молока-маме кажется, малыш беспокойный -не является поводов к докорму
    Сама пережила такое в наши 1,5 мес, криз был около неделе, боролась с чуством начать давать спесь, но после взвешивания и прироста в 900гр поняла, что все хорошо. Сейчас на капризы саще предлагаю водичку так как жарко, ирже иногда даю 2 груди, о жокорме речи больше не веду, так как по весу ясно что ему хватает)))
    Вам правильно советую , чаще прикладывать, можно и две груди
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #8334
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Похоже на лактационный криз, поситайте в нете, проходит за 3-4 дня
    Смесь рекомендуют даватт при явной потере ребенком веса, те если вы видите что малыш за мес набрал меньше чем 500грам тогда уже есть сиысл в докорме, субьективное ощущенте нехватки молока-маме кажется, малыш беспокойный -не является поводов к докорму
    Сама пережила такое в наши 1,5 мес, криз был около неделе, боролась с чуством начать давать спесь, но после взвешивания и прироста в 900гр поняла, что все хорошо. Сейчас на капризы саще предлагаю водичку так как жарко, ирже иногда даю 2 груди, о жокорме речи больше не веду, так как по весу ясно что ему хватает)))
    Вам правильно советую , чаще прикладывать, можно и две груди
    Я связывала уменьшение молока с застоем, но может правда криз?

Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    очень похожая ситуация. Мой совет - лучше кушай, пересмотри своё питание .Как только я начинаю меньше кушать так и молока меньше, малого прикладываю чаще, но молока от этого больше не прибавляется и приходится давать вторую грудь, он явно бывает одной не наедается. Я вот пью тёплый зелёный чай с сахаром и молоком и вот только тогда вижу что грудь набирается.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Обязательно получится. В два месяца случается первый молочный криз, если настойчиво предлагать грудь, игнорируя смесь - молока станет больше и все наладится.
    Вы знаете,я слышала далеко не от одного человека,как от консультанта по ГВ так и от врачей и читала не один раз,что при ГВ и вдруг случившемся недостатке молока главное УВЕРЕННОСТЬ в себе и в том,что все будет хорошо,у Вас все получится и молоко вернется в нужном Вашему ребеночку количестве) прикладывайте чаще,обнимайте карапуза,прижимайте к коже,к голому телу.Все будет хорошо!Никто из нас от этого не застрахован,но природа сильнее!Удачи)
    Девочки огромное спасибо за дельные советы и ответы!) Буду бороться на молочко для малой!!!!

15. Вверх #8335
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, доброе утро!
    Я заметила, что когда сама пью укропную воду молока намного больше приходит.
    Love the Life You Live

16. Вверх #8336
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Еще попробуйте тёплый душ или просто наклоняться и в раковине мыть грудь тёплой водой. И спать днём часик-два обязательно!

17. Вверх #8337
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Короткие прогулки наматываю в частном секторе между 6 и 7, а на длинные езжу в парк победы и на море (чаще всего на кинодроме паркуюсь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #8338
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Мамулички, поделитесь номером телефона хорошего педиатра, который может частным образом приехать к нам домой и посмотреть сыночка, дать грамотную консультацию. У малого второй день подряд дует живот, а с утра начала кашлять, хрипеть и сипеть.Наш педиатр в отпуске, да и несильно хочется к ней обращаться. спасибо заранее.
    Мы вызываем своего участкового,но она тоже сейчас в отпуске и в Россию уехала знаю,но с такими грудничками шутки плохи,нужно сразу идти слушать,я сама убедилась в том что у них развивается не по дням а по часам,у нас один день стал хрипеть и кашлять,я даже думала что слюной давится а на след.день пошла и бронхи т начался кололи антибиотик!Я не пугаю,но лучше сегодня послушать т.к впереди еще выходные!

19. Вверх #8339
    Держи фасон
    Ну мы чаще всего в парк Победы ходим) там круги понаматывать можно)))
    Мы там каждый день пока гуляем с 10.30 где-то и до 14.00 ( т.к. на 14.30 у нас массажик на Говорова), и еще недельку так будем... ( хотя сами живем на 8-ой Фонтана), так что кто будет гулять без компании-пишите...))

20. Вверх #8340
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы там каждый день пока гуляем с 10.30 где-то и до 14.00 ( т.к. на 14.30 у нас массажик на Говорова), и еще недельку так будем... ( хотя сами живем на 8-ой Фонтана), так что кто будет гулять без компании-пишите...))
    и мы на 8-й живем) гуляем в парке возле Белого паруса...))

Закрытая тема
Страница 417 из 1643 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя