|
+1 Мы тоже так делаем, с умом. До ближайшего края соседской двери 2м(они спокойно могут её открыть хоть на 180град.) В оплату эти метры посчитаем, согласны оплачивать. Вот только где своих непосредственных соседей найти? Мы уже там 3 недели ремонт делаем, каждый день и никого не видели(((По поводу тамбуров: мне кажется, такой вариант возможен, если есть согласие соседей, в тамбуре нет вывода общих коммуникаций и люди готовы оплачивать дополнительно площадь тамбура.
Соседи, подскажите, кто знает! В парадных потолки будут Стиконом как то обустраиваться? Пока там рукава под проводку и сами провода.
Теоретически да... двери не должны пересекаться. На практике даже в нашем доме входные двери однокомнатной 1Г и 1В зеленая и желтая (5 парадная) на общем плане, пересекаются, проектом предусмотрено... Это вы уже как с соседями договоритесь... кто первый выходить будет если что...
Извините, но тамбур считаю тааким пережитком совдепии, тем более, не спросив всех соседей, даже , если вам кажется, что делаете по уму...
Была в Стиконе и в бти - все быстро, очередей нет. Трешка за месяц - 193 грн, кладовка - 375 грн.
По многочисленным просьбам выкладываю фото из моего окна. Какая очередь не уверен, думаю сами узнаете свои дома.
Социальные закладки