| ||
Да это я понимаю. Новые технологии(( Вот и на первых этажах ванна с туалетом тоже как на плане))) При покупке то их и показывали, а по факту потом у нас на 13 этаже пол туалета вентканал занял и только апеницитик какой-то остался возле двери. Но об этом при продаже умалчивают... а люди себе там уже планируют что-то поставить и т.д.
Что-то мы всё о грусномБыла бы уже рада чтоб вентканалы хоть залили и заложили, а то всю работу тормозят этим.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Была сегодня в Стиконе на оформлении. С собой брала следующие документы:
Оригиналы: договор, доп.соглашение, акт приема-передачи, техпаспорт. Копии: техпаспорта, справка о присвоении адреса, паспорт (1-2, 11 страницы), код. Девочки в отделе проверяют пакет документов, выдают реквизиты для оплаты 120+119 грн, оплачивать можно в любом банке. Ближайший банк - это УкрСиббанк на ул. Л.Толстого, прямо возле площади по правой стороне, очереди нет, но за каждую квитанцию там нужно оплатить комиссию 14 грн. Может, кто найдет ниже комиссию, я просто не искала. В банке спрашивают ФИО и идентификационный код.
Далее возвращаетесь в Стикон, отдаете оригиналы квитанций и пакет документов, заполняете анкету для оформления свидетельства (ФИО, паспортные данные, адрес квартиры - в общем, что-то простенькое), на каждой странице копии паспорта, кода, техпаспорта пишете: Копия верна и подпись. Заполняете акт о том, что передаете пакет документов представителю Стикона (этот акт с печатью остается у вас). Обещали сделать в течение 2 недель...
ukka, в 4 секции 4-й этаж 2-х комн 65 кв.м. и трешка рядом- кто там известно? трешка уже отхапали часть тамбура, в двушке долбят в кухне несущую колонну с арматурой. Пока ОСМД создадут, люди уже "понаделывают дел"...
Ребята, давайте как-то с умом ремонт делать!!
Последний раз редактировалось O_L_S; 02.07.2014 в 13:31.
Вот за то что долбят несущую колону нужно надавать по шее. Нехорошо это делать.
А вот то что отхапали часть тамбура в трешке, это думаю не должно сильно никого напрягать, но единственно нужно было утрясти все с соседями, вдруг они хотят делать перепланировку и переносить входную дверь.
*** Вадим
Соседи, кто какие подоконники планирует себе брать?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
ну трешка меня не особо напрягает. Более того, думаю, что все так сделают... А вот что долбят несущую колонну (подчеркнула ) как-то неприятно... Может оно и не критично в данном случае, но если каждый начнет долбить несущие стены с арматурой, то как повлияет на характеристики дома...
Со скольки утром можно попасть на стройку: забрать ключи, посмотреть свои метры?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки