Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 267 из 845 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 16891
  1. Вверх #5321
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140701_093648.jpg
Просмотров: 21
Размер:	66.6 Кб
ID:	8364457Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140701_093912.jpg
Просмотров: 20
Размер:	75.7 Кб
ID:	8364461Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140701_093705.jpg
Просмотров: 19
Размер:	55.3 Кб
ID:	8364463Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140701_093720.jpg
Просмотров: 16
Размер:	63.8 Кб
ID:	8364464

На первом фото трубы со стороны ванной, а на втором со стороны кухни. Я правильно понимаю, что открытый конец трубы в ванной и в кухне - будущее вентиляционное окно?
    Последний раз редактировалось Браницкая; 02.07.2014 в 09:04.

2. Вверх #5322
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Вложение 8364457Вложение 8364461Вложение 8364463Вложение 8364464

На первом фото трубы со стороны ванной, а на втором со стороны кухни. Я правильно понимаю, что открытый конец трубы в ванной и в кухне - будущее вентиляционное окно?
    Вы все поняли абсолютно правильно. Судя по фото, учитывая что вентиляционные трубы идут отдельно от каждой квартиры, вы находитесь на самом верху.

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Вложение 8364457Вложение 8364461Вложение 8364463Вложение 8364464

Да, Вы всё правильно поняли. У нас та же фигня, вентиляция среди кухни и ванны(( Вытяжку через всю кухню надо тянуть(( Ну вот скажите, что нельзя как раньше во всех домах было сделать в углу это вентокно?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

4. Вверх #5324
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Да, Вы всё правильно поняли. У нас та же фигня, вентиляция среди кухни и ванны(( Вытяжку через всю кухню надо тянуть(( Ну вот скажите, что нельзя как раньше во всех домах было сделать в углу это вентокно?
    К сожалению так не получится. Вариант вентиляции в углу возможен только в нижней квартире, а потом на каждом этаже добавляется еще одна труба и естественно вентокно будет отодвигаться все дальше от угла. Ну а где оно будет располагаться на самом верху вы уже знаете.

5. Вверх #5325
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    К сожалению так не получится. Вариант вентиляции в углу возможен только в нижней квартире, а потом на каждом этаже добавляется еще одна труба и естественно вентокно будет отодвигаться все дальше от угла. Ну а где оно будет располагаться на самом верху вы уже знаете.
    Да это я понимаю. Новые технологии(( Вот и на первых этажах ванна с туалетом тоже как на плане))) При покупке то их и показывали, а по факту потом у нас на 13 этаже пол туалета вентканал занял и только апеницитик какой-то остался возле двери. Но об этом при продаже умалчивают... а люди себе там уже планируют что-то поставить и т.д.

Что-то мы всё о грусном Была бы уже рада чтоб вентканалы хоть залили и заложили, а то всю работу тормозят этим.

6. Вверх #5326
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Цитата Сообщение от Vyaches1av Посмотреть сообщение
    просьба к инвесторам 1 очереди, если вам не трудно, выкладывайте пожалуйста фото 2-3 очередей
    Первая очередь стала зазнаваться, как только их часть сдали так сразу забыли, что у них есть соседи по 2 и 3 очереди. Бывают на строке, а достать телефон и сделать парочку кадров так сложно? Я бы еще понял если б они не посещали и не отписывались на форуме...

7. Вверх #5327
    Не покидает форум
    Была сегодня в Стиконе на оформлении. С собой брала следующие документы:
    Оригиналы: договор, доп.соглашение, акт приема-передачи, техпаспорт. Копии: техпаспорта, справка о присвоении адреса, паспорт (1-2, 11 страницы), код. Девочки в отделе проверяют пакет документов, выдают реквизиты для оплаты 120+119 грн, оплачивать можно в любом банке. Ближайший банк - это УкрСиббанк на ул. Л.Толстого, прямо возле площади по правой стороне, очереди нет, но за каждую квитанцию там нужно оплатить комиссию 14 грн. Может, кто найдет ниже комиссию, я просто не искала. В банке спрашивают ФИО и идентификационный код.

Далее возвращаетесь в Стикон, отдаете оригиналы квитанций и пакет документов, заполняете анкету для оформления свидетельства (ФИО, паспортные данные, адрес квартиры - в общем, что-то простенькое), на каждой странице копии паспорта, кода, техпаспорта пишете: Копия верна и подпись. Заполняете акт о том, что передаете пакет документов представителю Стикона (этот акт с печатью остается у вас). Обещали сделать в течение 2 недель...

8. Вверх #5328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    +1 - сама теперь ломаю голову как быть с вытяжкой в кухне, ведь плиту планировала устанавливать у другой стены((((

9. Вверх #5329
    Посетитель Аватар для iRenee
    Vyaches1av, vaha-yo89, соседи, мы на стройке делом занимаемся. Не до фото обычно. Вчера, передыхая на балконе, засняли двор:

10. Вверх #5330
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от iRenee Посмотреть сообщение
    Vyaches1av, vaha-yo89, соседи, мы на стройке делом занимаемся. Не до фото обычно. Вчера, передыхая на балконе, засняли двор:

значит я просчитался на прошлой неделе (думал 17 этаж монолита готов(( Итого во второй очереди за пол-месяца не залито ни одного этажа(((
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #5331
    Посетитель Аватар для iRenee
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Стиконе на оформлении. С собой брала следующие документы:
    Спасибо за информацию!

12. Вверх #5332
    Не покидает форум
    ukka, в 4 секции 4-й этаж 2-х комн 65 кв.м. и трешка рядом- кто там известно? трешка уже отхапали часть тамбура, в двушке долбят в кухне несущую колонну с арматурой. Пока ОСМД создадут, люди уже "понаделывают дел"...

Ребята, давайте как-то с умом ремонт делать!!
    Последний раз редактировалось O_L_S; 02.07.2014 в 13:31.

13. Вверх #5333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ukka, в 4 секции 4-й этаж 2-х комн 65 кв.м. и трешка рядом- кто там известно? трешка уже отхапали часть тамбура, в двушке долбят в кухне несущую колонну с арматурой. Пока ОСМД создадут, люди уже "понаделывают дел"...

Ребята, давайте как-то с умом ремонт делать!!
    Вот за то что долбят несущую колону нужно надавать по шее. Нехорошо это делать.

А вот то что отхапали часть тамбура в трешке, это думаю не должно сильно никого напрягать, но единственно нужно было утрясти все с соседями, вдруг они хотят делать перепланировку и переносить входную дверь.
    *** Вадим

14. Вверх #5334
    Соседи, кто какие подоконники планирует себе брать?

15. Вверх #5335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Вот за то что долбят несущую колону нужно надавать по шее. Нехорошо это делать.

А вот то что отхапали часть тамбура в трешке, это думаю не должно сильно никого напрягать, но единственно нужно было утрясти все с соседями, вдруг они хотят делать перепланировку и переносить входную дверь.
    ну трешка меня не особо напрягает. Более того, думаю, что все так сделают... А вот что долбят несущую колонну (подчеркнула ) как-то неприятно... Может оно и не критично в данном случае, но если каждый начнет долбить несущие стены с арматурой, то как повлияет на характеристики дома...

16. Вверх #5336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    единственно нужно было утрясти все с соседями, вдруг они хотят делать перепланировку и переносить входную дверь.
    а что можно входную дверь переносить?? я почему-то думала, что её нельзя трогать. Ребята, просветите плиз!

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Со скольки утром можно попасть на стройку: забрать ключи, посмотреть свои метры?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #5338
    Новичок
    Цитата Сообщение от iRenee Посмотреть сообщение

Большое спасибо! если можно, сделайте пожалуйста полный снимок 5 секции, хотелось увидеть как там кирпич ложат

19. Вверх #5339
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Цитата Сообщение от Vyaches1av Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! если можно, сделайте пожалуйста полный снимок 5 секции, хотелось увидеть как там кирпич ложат
    Спасибо! По-больше бы таких отзывчивых соседей как вы!

20. Вверх #5340
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Обещали сделать в течение 2 недель...
    Через 2-3 недели у людей будет СПС на руках это радует. Интересно, когда нам подключат воду, канализацию, свет, лифты?

Ответить в теме
Страница 267 из 845 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права