А когда можно будет менять входные двери?
|
А когда можно будет менять входные двери?
Проблема в замках или в дверях? Какие двери ставит Стикон?
Двери китайские хиленькие (первой секции на мой взгляд повезло у них попрочнее двери украинского производства) и замочки слабенькие, подруга на втрой везит откыть не смогла, поломался, ей починил Стикон, у меня держится - не ломался. Надеюсь ремонт с этими дверями пережить как-нибудь, и менять.
Мы двери оставили ПОКА, а вот замок поменяли!!! Если СТИКОН вдруг захочет закончить НЕДОДЕЛКИ он это будет делать во время рабочего дня, а в это время у нас там рабочие работают!!!!
Интересно, когда нам подключат воду, канализацию, свет, лифты?[/QUOTE]
+1
ну понимаю размеры помещений могут отличаться....но высота потолка разве не у всех одинаковая??
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Можно, если не нарушает требования пожарной безопасности (свободное и полное открытие двери).
Тамбуры могут нарушать, если налепят перегородку вплотную к соседским дверям, с целью занаглостроить побольше.
Тамбуры это хорошо) еще бы на лестничной клетки продлить свои большие подсобки (красиво заложить кирпичом)
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Э, а куда Вы их продлить собираетесь?
Да, пускай себе люди ставят тамбуры у кого есть такая возможность и если они никому не мешают. Сколько знакомых в новостроях и старых домах поставили себе тамбур и никто за него никогда не платил и не платит! У представителей СТИКОНА, а также других фирм интересовались этим вопросом; итак : если человек поставил тамбур до сдачи дома и внес эту площадь в жилую, в БТИ, то понятно, он обязан оплачивать. А если ставишь после сдачи, что вполне правомочно, то никому ничего не должен (если же конечно никому из соседей не мешаешь). Не важно 1,2,3 квартиры или весь этаж поставил себе общий тамбур, впервые слышу, что за него кому-то куда-то нужно платить.
Последний раз редактировалось vaha-yo89; 03.07.2014 в 12:03.
Социальные закладки