| ||
Аналогично.
Месяц+ назад общался с родственником из Москвы, так тоже наслушался таких страшилок, что захожу в туалет и проверяю- не всплыла ли в унитазе НАТОвская подлодка![]()
А при вояже в магазин за хлебом глаза ищут и не находят убиенных "правосеками" детей, трупики которых валяются вдоль дорог
Всем-Всем,срочный репост в ЛуганДомбских форумах!!!!
Пендосы зачистили Лузановку после выгрузки в Нефтегавани и выдвигаются на Новороссию!!!! Доколе это можно терпеть?!!!!!
Не Мозговая для меня не авторитет)) ОНа наставляла рога Сашке Пономареву, а он патриот и такой что ого оггого)) Вот так вот..Он пел гимн страны , а она в это время куРвыкалась где то , с кем то))А счас патриоткой стала ,,твою мать..Но папаня ейный песню конечно написал бомбовую..шедевр..на учись, а то так и останешься двоечницей по украинскому и Океану Эльзы)) слушаем наслаждаемся...
http://www.youtube.com/watch?v=57jC5impnug
Ви живете так, як обирали вчора...
В Верховной Раде существует преступный заговор между "Батьківщиной", "Свободой", Партией регионов и КПУ. Цель заговора – любой ценой избежать перевыборов, не дав Раде самораспуститься и не позволив это сделать президенту, – рассказала внефракционный депутат Инна Богословская изданию "ГОРДОН", комментируя отказ этих фракций голосовать за внесение изменений в Конституцию.
больше тут: http://gordonua.com/news/politics/Bo...KPU-30097.html
находящийся в Славянске Игорь Гиркин (Стрелков) заявляет, что сепаратисты ведут тяжелые бои на окраинах города Николаевка. По его словам, сторонники ДНР находятся в оперативном окружении, поскольку единственная остававшаяся дорога проходила через Рай-Александровку (силы АТО освободили Рай-Александровку 2 июля. – "ГОРДОН").
По словам лидера боевиков, 3 июля в ходе боев погиб всего один сторонник ДНР и один получил ранения. Однако командиры "Беркут", "Филин" и "Минер" дезертировали с позиций в город Енакиево.
Гиркин приказал бойцам подразделений сбежавших боевиков арестовать своих командиров и вместе с вооружением прибыть в Краматорск.
По словам Гиркина, бой под Николаевкой продолжается. В то же время, по информации координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, подразделения украинских десантников захватили арсенал террористов и устанавливают контроль над Николаевкой.
змей-редкостный....
а ты, ШОБ не подъе..ть не можешь, да?![]()
Ну, не буду я учить ОЭ хоть пляши вокруг меня, ну не мое это, понимаешь?)
Логика в высказываниях Вакарчука мне в посл. время нравится, да - но учить песни его... Не проси і не цілуй
а эту песню Мозгового я и так знаю)))
да нет же..Я ж тебе говорил, что я лично чтоб понять твои фирменные посты нанимаю психолога-психотерапевта...и он мне переводит твои тексты, заботливо объясняя "вот Саша вот здесь она хотела сказать то..а вот здесь это..А здесь я сам не пойму, так,... пойдем дальше.." поэтому так и получается что все твои логические мысли застревают в замочной скважине))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки