| ||
Самое любопытное то, что если Царёву кто-то напишет правдивый учебник, то он ему никак не подойдёт. НО он в силу своего дебилизма этого не понимает - ему пуйло сказало, что Харьков - это НОвороссия и что Новороссия была в составе РФ, но никак не УКраины - вот он и развесил уши...
А я тут как-то недавно услышала версию, что Новороссия ВСЕГДА была в составе РФ и это Хрущёв в 1954 г. передал её УССР. Во как!
ага . только тебя и обсуждаю со всеми в интрижках..Че подушка безопасности в машине ложно сегодня сработала? ..Я в шутку, а ты и вправду думаешь шо кто то там тебе интриги плетет..Я всегда говОрЮ в Очи шо маю))..Кстаи, все хочу спросить, ты стучишь на меня модеру при случае резкого общения? только честно?)))
Ви живете так, як обирали вчора...
если бы эт о было не мое дело... то пожайлуйста.... я же только за..... но тут меня прямиком торкает. Человек может быть супер либо в секасе, либо в уме. Так вот эти барышни тупые пробираются там и получается. что этот пенис имеет два места, два голоса. Путь там ее потихоньку пое...вает, это их личное. но не надо ее переть в ВР.
Ми переможемо цю російську наволоч.
дайте доце ссылку на значение и происхождение этих слов, шо б этих кацапов "порвало" совсем
http://blog.i.ua/user/3297130/574072...Товарищ москаль на Украину зубы не скаль! Разучите эту мову на знаменах – лексиконов алых, эта мова величава и проста: "Чуєш, сурми заграли, Час розплати настав". Володимир Маяковський. "Хохли" і "Кацапи" Звідки походять ці прізвиська українців і росіян? Що за ними стоїть?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Ну ты не права))) Ну нельзя лезть в чужую постель))Ну неправильно это...Это личная територрия!!! Личная..она не должна пересекаться с общественным интересом..Может она там и со своим догом спит это ее личное дело, я ее ненавижу совсем по другому поводу, а вовсе не потому ,что и мне не довелось получить от нее минет..
значит я не понимаю... ты считаешь, что называя их кацапней, я оскорбляю всю расеюшку? или как
почему ты считаешь, что кацап - это национальность? где такая национальность? это жители раши, которые не отличаются особыми моральными качествами. В общем, при чем тут россияне и тем более русские???
Ми переможемо цю російську наволоч.
Если Путину уже и в Минске поют "ла-ла-ла"...то, вполне возможно, Россия вернется к "истокам"
http://www.charter97.org/ru/news/2014/7/3/105614/
Социальные закладки