| ||
а вот меня давно интересует вопрос с беженцами -- значится там дома разрушены и почти все разрушено , половина останется ,там куда их Бог послал Зная какое у нас заботливое в кавычках государство, они останутся на шее местных? это раз, а второе они так и будут возмущаться какие мы плохие? а те ,что вернутся как они там жить будут ? им дома отстроят? или догонят и еще раз отстроят?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
я в постель не лузе. я же не обсуждаю как они это делают, я осуждаю как они попадают в ВР. Т.е. они не попадают туда по своим качествам ума или мудрости. а именно через разного рода грязные оборотки, такие как: покупка места, подкуп, ложь, секс, и т. д.
меня приват жизнь никогда не интересовала, просто если бы попадали по уму, то может быть было бы больше нормальных людей в ВР.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Снова пишет моя одноклассница из Ростовской области (без купюр):
Последнее относится, я так понимаю, к Украине. "натовская техника"???... "сама видела"... ??? "Мне не нужны никакие СМИ"... - это к тому, что я советовала меньше своего ТВ смотреть. Так теперь в качестве "доказательств" - "подзорная труба"... Вряд ли я что-то смогу ей доказать...Она уже приготовилась к нападению Украины.Напишу факты, которые видела сама.Сегодня разбомбили Таможню и автовокзал в Новошахтинске. В подзорную трубу с 5 ти этажки видела....сколько звезд на небе военную технику- Натовскую в районе Свердловска и Луганска. На границе бомбят днем и ночью. У меня уже истерика. Лично разговаривала с контрактниками, которые находятся здесь. Сказали, нмчего хорошего...валите. Провокации со стороны Украины бесконечные... Но не отдает приказ П.на ту сторону... Нужны жертвы, это Война, и должна быть очень сильная провокация, н. целый город смешать с землей, как сказали ребята, скоро все начнется... может сегодня. а может завтра.. И мы стоим на пороге....Сейчас стоит такая тишина... и от нее страшно. Мне сейчас не нужны никакие СМИ. Везде вранье. Но что сейчас творится...Гитлер и ССС отдыхают.
Сорри, отвлеклась (любимый звонил)
по поводу Резника.
Девочки, я незнаю - но его женушку до этого не слышно-не видно было, а тут...ТАКОЕ Г...О полилось....
Вот уж правда, что сейчас пришло время, когда все РАСКРЫВАЮТСЯ и показывают что на самом деле из себя представляют...
Да и в Одессе таких много, просто боятся и помалкивают. И не переживайте, вы ничего сделать не можете, они дети СССР, и такими умрут ,те кто моложе тоже имею осадок советскости и им тяжело, но они могут себя пересилить. И кончено же ни в какую Европу мы с такими людьми старшего поколения не пойдем, нужно с этим смириться, и валить самому если сильно хочется. Думаете будет люстрация? не надейтесь, для этого нужно будет физически уничтожить 50 процентов населения, которые завязаны на воровские схемы так или иначе, люди не могут быстро меняться и не хотят, и не важно к лучшему или у худшему. Ведь не просто так большевики уничтожали людей, кстати и даже это им не сильно помогло.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Продюсер Алена Мозговая ответила жене Резника на "страну п*дерастов"
Разгневанная оскорблениями Романовой в адрес своей родины Алена Мозговая назвала ее "тупой, ограниченной, истерической жлобихой, жадной, мелочной и бездарной".
"Попробуй только, с*ка, приехать на нашу святую землю, я лично, тебя м*азь, с караваем встречать буду!" - добавила эмоционально она.
Социальные закладки