| ||
Тема: Религиозная флудилка
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вот видите, вера какая, противоречия внутри на одних только версиях.
Что значит бог во всём? Искры разлетелись, во всё когда Сварог ударил молотом в камень Алатырь? Так может камень это и есть человек, от которого разлетелись искры...даже на алтарь веры.
Вам доводилось когда либо создавать миры, нет не те которые Вы творите по оброзу и подобию в скрытии от себя, тем самым выращивая себя из того что не было никогда..а миры, в полном понимании себя, миры из себя..воистину животворя и наполняя каждую тварь свою, душою живою. Которая проявляя разумность свою, подпитываясь Вашим духом будет так же быть из ничего. Для это нужно будет время, для этого вечность покажется мигом и миг будет подобен вечности.
-Пусть будет 6 часов, когда я вернусь.
Шесть утра или вечера?
Шесть дня.-
Вот подобие времени бога.
Да, мир можно назвать игрой, но игры тоже бывают разные. Так вот твари, пока не познают свой мир, они не познают себя и значит бога. Догмат, а именно догмат о непостижимости бога есть вера...забавно, но в мире где есть атеисты, которые отрицают бога, говорят что мир познаваем, а люди верующие, которые верят в бога говорят что это невозможно...шутка бога.
То о чём мы можем сейчас говорить как о боге, содержать может в себе достаточно много, но не всё. Чтоб знать дальше, нужно сначала перерезать себе пуповину, вся жизнь по сути и является перерезанием пуповины..перерезал, родился для нового. Не перерезал..для нового я мёртв.
Для человека познавать можно и должно, для человека это как дышать...людям же достаточно веры.
А тот факт что бог для Вас во всём, говорит лишь о том что это всё, оно не такое уж и большое..его можно вместить в себя, но для этого придётся поработать строителем...стать со-работником богу, а когда мир будет готов будет и познание его, не смогут тогда возникать внутренние противоречия. Вы ведь бог своего мира...познавайте его, ходте в свой мир, говорите с народами, кроме Вас у них нет другого спасителя..ведь каждый из них это есть Вы. В Ваш мир не придёт тех персонал в виде ангелов, решать кого нивелировать, а кто сможет расти и развиваться далее..тем самым собрав в себе наполнение божественной частоты...Вам это тоже придётся делать самой. Вот так вот и познаётся бог, через насоящий мир построенный в подобии с иллюзией, которую показывает во внешнем мире Ваш бог.
Поэтому говоря что бог не познаваем, это следствие выбора отказа от роста...вот так вот я это вижу, пока так.
Чел, у меня много вопросов-возражений-мыслей на Ваши зарисовки, но Вы как в фильме-сказке побежали на все четыре стороны. При этом, противореча самому себе с завидным постоянством. Только точки пересечения этого креста пробежки я не вижу. Так сказать, точки опоры нет.. я вижу это как плаванье в околоплодных водах.
Все.
Последний раз редактировалось EHO; 02.07.2014 в 21:22.
От Вас заклинило, да разве для Вас должна быть разница, был ли загорелый Стью или не был? Суть то не в этом..Вы суть ищите, а остальное приложится.
А я, я свою душу спас..как то отдал всё, а потребовалась ещё и душа, так я и её отдал...а оказывается этим и спас. Но разве я тогда мог знать, что именно так она и спсается...нет, знал конечно..но вот понял потом.
Угу, а ещё монахи страдают, отреклись от мира и его за собой волоком тянут в монастырь, а туда тоже ведь сквозь ушко..вот не впихивается всё это и доставляет страдания.
Кстати отречение от мира, через постриг, это тоже христианством заимствованая тема...Христос хоть был и не от мира сего, но был в этом мире и никого не призывал к подобной кастрации через отречение. В итоге от этих ограничений, мир получил гомосятину, это тоже кстати заимствовало христианство.
Стью-то загорелым был. И я была этому свидетелем. Меня не заклинивает - я пытаюсь добиться от Вас ответа на вполне очевидные вопросы. А Вы ответа не даете. А я женщина настойчивая. На в том смысле,что настаиваю на мухах,а в том,что ответ привыкла получать. Иначе зачем задавать вопрос.
Если был Спаситель - это одна река,если не было,значит,и сейчас нет? Там же самая мякотка не в жизненном Его отрезке пути,а в посмертном.
Да и к тому же если были тыщщи познавших Отца,нашедших себя и прочая,чего самый известный и эффективный оказался Иисус? Так бы каждые три года (или чаще, или реже) возникало какое-нибудь Иванство, Петровство, Истиннопровство,вопчем-та,почему нет? Почему больше не было камней,от которых разошлись бы подобного масштаба круги?
---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 16:52 ----------
Ахаха,то есть вот то,что римские легионеры творили - это не гомосятина?А то,Что в результате этих отречений мир получил Серафима Соровского, Сергия Радонежского и прочих достойнейших людей? Что за однобокость суждения,скажите мне, плиз?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Социальные закладки