| ||
Тема: Религиозная флудилка
Кратенько так... просто словесные сливы запить словесным молоком))) Оч полезно. Душевно очищает, как на исповеди.))))
Хотела похихикать и нарезать Ваш пост аля-ислам...
Но тогда мы уйдем в дебри ответа на мой вопрос: Вы Знаете Бога?[/QUOTE]
Давайте сначала блох выведем, а потом поговорим о карме бога.
А писал я всё это, чтоб показать что не видя наполнение гражданина, невозможно определить что именно он делает. Для Вас же, то что видят глаза и есть реальность, но глаза могут видеть лишь форму, содержание остаётся скрытым. Соднржание есть некий фантом, туманное образование совокупности тел, образ которых есть суть..которую гражданин никоим образом не сможет изменить в зависимости от обстоятельств..так бог видит сердца.
Это не исповедь, но хихикать вполне допустимо, хихикать всегда допустимо.
---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 в 16:08 ----------
Человек как раз вселюбящ, человек живой и хочет расти и развиваться, т.е. жить. Религии тормозят развитие, приведите мне в пример хоть одну религию, которая бы учила человека что нужно расти, все релтгии своей базой имеют веру, опять же вспомниная христианского философа и мыслителя, который говорил что все препятствия на пути к богу способствуют развитию и нужно проявлчть разумность в их преодолении..иначе никак. Говоря по простому, все религии имеют под собой сатанинскую основу, если говорить этими, разделёнными категориями и если есть стремление быть...человеком, то вера и религии уже могут быть использованы не как цель, но как средство.
Мне незачем верить в бога, я знаю что бог есть. А глазам, не всегда глаза отражают реальность, тысяча глаз может увидеть больше чем два, настоящие глаза не только видят, но и слышат, и ещё кое что могут воспринимать.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Люди так выбрали, они привыкли сначала за веру, потом им добавили в вере царя, потом отечество..на определённом этапе веру убирали, но она вжилась и трансформировалась в аождя, потом родина. Вот, пример того что делает вера, а на мой взгляд это из за вектора развития, граждане слишком материальны..заматерели, замёрзли в земле. Поэтому за живые идеи никто ничего давно уже не делает, битва не на полях...она в головах. А чтоб проявляли человечность, гражданам битва и нужна, парадокс, но именно в этих условиях начинается взгляд в себя и переосмысление своих...якобы ценностей.
Дворник это хорошо.))) Главное чтоб не вошёл в эту четвёрку...Они всё равно к тебе, как к кяфиру будут относится. За глаза будут не верной собакой обзывать. И что получится? Четыре таксиста и собака.)))
А по существу, я как для маленького тебе всё разъяснил. Без много буков))). Чтож с понималкой то?
Всё познаётся в сравнении, хотя в данном контексте знание и есть вера, попробуйте немного вопрос поставить по другому, вот я Вас спрошу как Вы отличаете понимание от знания(веры)?
---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 в 19:03 ----------
Я знаю что бог есть, мне для этого верить не нужно, поэтому бога я познаю. Познанием себя на данном этапе, я открываю для себя новые возможности. В Вашем же представлении, с учётом того как Вы формулируете вопрос, бог статичен..я же ощущаю что бог постоянен, но в движении и росте. Я расту в по мере расширения своих ограничений, так что на Ваш простой вопрос правильными будут оба ответа.
Социальные закладки