Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17559 из 22853 ПерваяПервая ... 16559 17059 17459 17509 17549 17557 17558 17559 17560 17561 17569 17609 17659 18059 18559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,161 по 351,180 из 457048
  1. Вверх #351161
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну что-ж вы, антимайдановцы...такие фантазеры...все привираете где не попадя...
    И где ты у меня про пушистскость россии-то узрел?
    мне показалось что ты оправдываешб Россию, когда пишешь
    хонекера разве россия сдавала?

А по остальным - россии нужно было на стороне кровавых диктаторов воевать и мирных людей глушить?...Нет...тогда она как раз избежала полного обсыра...,
    я же в отношении России категоричен, в страну иуд она превраьтилась в 91-м. предательство не прощается.

2. Вверх #351162
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А мирных зачем убиваете? Несогласных? СКОЛЬКО В ДП БЫЛО РОССИЙСКИХ НАЕМНИКОВ?
    Не стыдно так внаглую врать?
    пособники кремлевских фашистов мирными и несогласными не бывают крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #351163
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Приехали знакомые из Луганска, дети на пляже услышав вертолет впали в панику! думали будут бомбить, как говорят воют много местных.
    Тоесть это гражданская война Украинцев, против Украинцев, Россия не спешит помогать! Только подстрекает! Думаю у них была надежда что все будет как в Крыму. Но Путин их просто кинул и не стал ввязываться в тяжелую гражданскую войну.
    такова доля пособников кремлевских фашистов.

4. Вверх #351164
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    думаешь эти элементарные вещи дойдут до сознания ?

после Крыма абсолютное большинство верит, что на востоке орудует исключительно Россия
    Фокс, прокоментируй пожалуйста, что же это за идеология такая, комунистическая.
    http://censor.net.ua/news/292352/ob_..._shavokpiyavok

основатели и проповедники все как на подбор.

5. Вверх #351165
    Затейница

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    о! начинаете прозревать. Реально оценивать противника, выключив эмоции очень даже помогает понять, а значит прогнозировать. Непредсказуемы только дураки
    Не надо путать "дурак" и "ху*ло".

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    что он курит???????
    не, я конечно, на минутку размечталась про падение режима Путина и про Киевскую Русь, но это чисто сказочки))))
    Арестович обычно подсказывает, к чему надо стремиться, вселяет надежду, поднимает боевой дух. Военный эксперт и психолог. Хочешь, чтобы он ныл, как говнюк Гиркин?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #351166
    Не покидает форум Аватар для Вампум
      Показать скрытый текст
    репортаж из таганрогского лагеря беженцев или как живется онжелкам на роисси))
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #351167
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #351168
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Из нескольких миллионов жителей Донбасса агенты кремля сумели нанять несколько сот "пацифистов".
    Это не показатель.

А АТО действительно слишком затянулась. Надо бы поскорее, и причем победно завершить. Несмотря на "рекомендации" путлера.
    да потому что уж не знаю спецом или нет, происходит элементарная подмена понятий. Провозгласили АТО, а пошли воевать, типа аккуратно. Любую стратегию можно перевести в плоскость отношений, реакций, прогнозов. как можно проводить операцию, не подготовившись к ней. Не знали о колосальной поддержке населения или о старом командном составе (я про версию предательства).
    нет, лучше улюлюкать себе песню "лалалала" и бросить воевать добровольцев, которые не заслужили такой участи именно потому что добровольцы!!!Надо было границы сначала закрывать и проводить таки спецоперацию, пусть с привлечением иностранных наемников, ну и естественно не привлекать сми, которые создают истерию и гражданское противостояние. Меня еще очень возмущает упущенный момент с привлечением психологов для работы с беженцами. Нет, лучше раскручивать тему ватников, так смешнее???
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #351169
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Хорошая идейка от Белой подлавливать москальботов на местном криминале
    объясните
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    :
    я как раз не путаю, а матом не ругаюсь))), ну так случилось в моей жизни)

10. Вверх #351170
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Упс,попалилась,адиситка...
    что за глупости))), я знаю одного Стоянова, на его концерте была. Ну не про артиста же ...., он та тут причем?

11. Вверх #351171
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Ура!!! Вот мы и пришли к компромиссу. В одном посте, и не надо для этого никаких раундов переговоров. По-моему, этого хотят если не 99,99% населения страны, то 99% точно. Вот мы все знаем, чего мы хотим. Цели совпадают.Теперь остался вопрос в средствах достижения.
    http://photo.vesti.ua/donbass/2181-komiks-pro-vojnu-glazami-bojcov-ato-i-dnr

12. Вверх #351172
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Арестович обычно подсказывает, к чему надо стремиться, вселяет надежду, поднимает боевой дух. Военный эксперт и психолог. Хочешь, чтобы он ныл, как говнюк Гиркин?
    только чтобы эти сказки не расслабили булки нынешней власти, а то будет как с мультяшным героем "Падал прошлогодний снег")))))
    а Гиркину из Кремля приказывают когда и как ныть
    Миру - МИР!!!

13. Вверх #351173
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я кстати стал замечать что Одесса меня в плане разговора на мове просто иногда бесит..Какой нахрен многонациональный город?!!))) Один из четырех смотрит на меня как инопланетного когда я начинаю говорить на украинском..вот будет рядом азербайджанец/грузин/болгар на своем лопотать, хрен кто внимание обратит...Начинаешь говорить на украинском, почему то спрашивают "ты из ЗУ?"..так и хочется сказать -"ты или говори себе уже просто на русском или тебя не должно е...ть откуда я"..Так что я за тотальную украинизацию и увкрен что на этом будет стоять основа страны...А иначе не видать удачи...И никто и никогда меня в этом не убедит в обратном..А второй русский можно давать лет через 50, когда все будут говорить свободно на мове..тогда можно и попробовать..Но никак не сейчас...Сейчас это преступление против страны....я понимаю русскоязычных, но если они хотят таки жить в свободной стране, они подсознательно должны это понимать...Это сдожно осознать, но я думаю это единственный путь к действительно самостоятельной и независимой стране..
    Родной язык у подавляющего большинства одесситов - русский и вряд ли они перейдут на украинский.
    В этом и нет необходимости. Главное - чтоб говорящие и на русском, и на украинском уважительно относились друг к другу.
    Именно так было на Майдане.

А второй государственный Украине вообще не нужен. Если в некоторых регионах без официального русского жить не могут - пусть вводят как региональный. И все переводы документов и прочего делают за счет своего регионального бюджета.

14. Вверх #351174
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Фокс, прокоментируй пожалуйста, что же это за идеология такая, комунистическая.
    http://censor.net.ua/news/292352/ob_..._shavokpiyavok

основатели и проповедники все как на подбор.
    теория комммунизма (марксизм), настаивает, что идеология вообще, коммунистическая идеология в частности - это форма превращенная (ложная форма ) самосознания, а в условиях ГМК - реакционная форма самосознания. если те , кто называют себя коммунистами следуя идеологии, они таким образом выступаю на стороне самых реакционных сил, в случае с КПУ это на строне росийского буржуазного клерикализма.

критику коммунистической идеологии ты можешь посмотреть в Манифесте коммунистической партии
    1. Реакционный социализм
    a) Феодальный социализм
    b) Мелкобуржуазный социализм
    c) Немецкий или "истинный", социализм
    http://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm

хорошо с учетом современных реалий и места в этих реалиях КПУ (впрочем как и КПРФ ) дано здесь
    О современных «социализмах». Часть 1
    http://propaganda-journal.net/8753.html
    О современных «социализмах». Часть 2
    http://propaganda-journal.net/8762.html

15. Вверх #351175
    Не покидает форум Аватар для rumata
    2 июля 14, 19:16
    Губарев призывает грабить банкоматы и убивать детей

Так называемый народный губернатор Донецка Павел Губарев опубликовал в своем блоге материал, в котором учит грабит и убивать новоиспеченных террористов ДНР.

Призыв Губарева от 28 июня вышел под названием "Методическое пособие для борьбы против хунты (советы добровольцам)".

Приводим некоторые высказывания из "методички" Губарева.

"Ломайте банкомат вдребезги, затем сгребайте в буквальном смысле деньги с земли (сколько сгребется), закидывайте таран в кузов и удирайте. Деньги будут в одинаковых прямоугольных коробках с разъемами и креплениями - кассетах. Такие акции придется время от времени повторять. Если вас в ходе такой акции заметут менты, садитесь за грабеж. Это лучше, чем признаться в том, что ты собирался уничтожить Украину".

"Стреляйте не колеблясь, даже в заведомо несовершеннолетних и девушек. Они с вами так не поступают только потому, что тупые, они бы вас не пожалели, помните об этом...".

Напомним, террористы Донецкой народной республики Губарев и Стрелков отказались от перемирия, предложенного президентом Украины Петром Порошенко.

16. Вверх #351176
    мой брательник гражданин РФ...офицер...он там по приказам РФ воевал.

Из первых рук имею достоверную информацию и об Абхазии (от друга, который родом оттуда)...про их полную жопу после любви путина...
    Ну а про Приднестровье - так лично многократно там бывал (и даже несколько объектов построил)...тоже от любви РФ аж распухли...
    мой брат тоже был гражданин РФ

17. Вверх #351177
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Глава Донецка Александр Лукьянченко высказался против ввода военного положения на территории подопечного ему города.
    Мэр сказал, что он выступает против введения любого рода режимов. По его мнению, необходим диалог и взаимопонимание между сторонами конфликта. Городской голова вспомнил случай произошедший вчера (1 июля), когда под обстрел попал маршрутный автобус. Погибли невинные люди, подчеркивает Лукьянченко. «Это цена, которую платят люди за то, что политики хотят воевать», - говорит мэр. По его мнению, конфликт должен быть разрешен на высшем, государственном уровне между Украиной и Российской Федерацией.
    Кстати, почему этого самого законно избранного Лукьянченко не был на "консультациях"?

18. Вверх #351178
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    ой, ..ля....( таки рехнулась тетка...
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #351179
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Родной язык у подавляющего большинства одесситов - русский и вряд ли они перейдут на украинский.
    В этом и нет необходимости. Главное - чтоб говорящие и на русском, и на украинском уважительно относились друг к другу.
    Именно так было на Майдане.

А второй государственный Украине вообще не нужен. Если в некоторых регионах без официального русского жить не могут - пусть вводят как региональный. И все переводы документов и прочего делают за счет своего регионального бюджета.
    они то может и врядли)) а вот их дети и внуки-легко...Сам понимаешь что в СССр все были русскими)))) так же и в Украине со временем ..если не все, то в разы больше будут говорить...и не забывай что миграция тоже имеет огромное значение..студенты/браки/работа и прочее....говорильнч на русском в Одессе, это просто момент психологический))и когда то его сломают)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #351180
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

Закрытая тема
Страница 17559 из 22853 ПерваяПервая ... 16559 17059 17459 17509 17549 17557 17558 17559 17560 17561 17569 17609 17659 18059 18559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права