| ||
Народное волеизъявление - это когда народ сам без второго слова демонстрирует, чего он хочет. А когда новосозданной "республикой" рулят граждане РФ - то это называется немного по-другому.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Типичный промытый мозг Кисилёвым, простите но так и есть. ГазПром тоже у себя сланцевый газ в России добывает и даже утверждает что это помогает снизить количество метана выделяемого в шахтах, т.е. очень полезно для угольной промышленности, а вот в Украине по мнению ГазПромовских роликов это будет ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ катастрофа...ну да...ведь не он там будет газ добывать в Украина с Шевроном...
есть такое дело, но не в тех масштабах, о которых с самого начала говорили Батькивщина и Свобода. И для мирового сообщества, для возможности подписания соглашения нужна была АТО, а не гражданская война. Только АТО так долго не длится. Вы же в курсе, я надеюсь, что укр воин части блокировались местными, за ними никто не стоял,- они не хотели войны.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
согласен, что там не гражданская война. Гражданская война, это когда класс против класса. Это класическое определение дали еще французы.
а там война разделенной "семьи", война олигархов наших местных (украинских) за собственность семьи , в которую класичесмки вписались интересы Росси и США, кторые используют войну олигархических кланов для своих разборок, в первую очередь речь идет о рынке газа Западной Европы.
но а в результате убивают друг друга не олигархи, и не русская армия с американской, а наши мужики, и с той и с той стороны.
триндец короче
та , ты со свидетелями Еговы никогда не говорила ?
ну или кришнаитами , у тех тоже своё видение реальности .
а слово "пациенткой" это просто слово или пациентка чего то ?
опять же про Одессу , они лучше знают настрой одесситов ?
то что они как бараны там себя ведут понятно , но у нас кипишь будет и без войск .....
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Я кстати стал замечать что Одесса меня в плане разговора на мове просто иногда бесит..Какой нахрен многонациональный город?!!))) Один из четырех смотрит на меня как инопланетного когда я начинаю говорить на украинском..вот будет рядом азербайджанец/грузин/болгар на своем лопотать, хрен кто внимание обратит...Начинаешь говорить на украинском, почему то спрашивают "ты из ЗУ?"..так и хочется сказать -"ты или говори себе уже просто на русском или тебя не должно е...ть откуда я"..Так что я за тотальную украинизацию и увкрен что на этом будет стоять основа страны...А иначе не видать удачи...И никто и никогда меня в этом не убедит в обратном..А второй русский можно давать лет через 50, когда все будут говорить свободно на мове..тогда можно и попробовать..Но никак не сейчас...Сейчас это преступление против страны....я понимаю русскоязычных, но если они хотят таки жить в свободной стране, они подсознательно должны это понимать...Это сдожно осознать, но я думаю это единственный путь к действительно самостоятельной и независимой стране..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки