Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17556 из 22853 ПерваяПервая ... 16556 17056 17456 17506 17546 17554 17555 17556 17557 17558 17566 17606 17656 18056 18556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,101 по 351,120 из 457048
  1. Вверх #351101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Борислав Береза: В Славянске ходят слухи, что Гиркина ждет героическая смерть от пули в затылок
    2 июля 2014
    Наконец-то позвонили наши люди из Славянска. Подчеркнули четыре момента:

3. Гиркин по прежнему не выходит из образа деникинского штабс-капитана. И готовится погибнуть или победить. Учитывая, что победить он не может, а свою роль он уже отыграл и рашистам более не нужен, то скоро его ждет героическая гибель. И скорее всего от пули в затылок. По крайней мере по Славянску ходят такие слухи. А Гиркин сильно из-за этого нервничает.
    .
    н
    А по Москве такие же слухи часом не ходят ?
    А то Хутин, судя по последнему выступлению, борзость свою явно умерил. Явно нервничает

2. Вверх #351102
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Приехали знакомые из Луганска, дети на пляже услышав вертолет впали в панику! думали будут бомбить, как говорят воют много местных.
    Тоесть это гражданская война Украинцев, против Украинцев, Россия не спешит помогать! Только подстрекает! Думаю у них была надежда что все будет как в Крыму. Но Путин их просто кинул и не стал ввязываться в тяжелую гражданскую войну.
    думаешь эти элементарные вещи дойдут до сознания ?

после Крыма абсолютное большинство верит, что на востоке орудует исключительно Россия

3. Вверх #351103
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Только что разговарила с пациенткой-беженкой с Краматорска...пребываю в шоке...как же это страшно ВОЙНА...люди живут в АДУ... Она как все жители винит украинскую влась и украинскую армию, мол знают что не победят так сносят все подряд...говорит что кидают снаряды где нет ополченцев... Не хочу в это верить!!!!!! И да, говорят там, что Одесса следующая....и все это до конца года
    Как они собираются доползти о Одессы? Там по пути Херсон и Николаев как минимум, уже 3 месяца кормят новопендосскими мечтами, пока кроме груды трупов ничего не создали.

4. Вверх #351104
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    сейчас как ни странно именно история упа повторяется
    упа самосоздалась из гражданских людей,они ее кормили и одевали многие годы, упа медленно, но уверено получала боевой свой опыт, упа пыталась найти союзников, но потом поняла, что можно только на себя самих рассчитывать
    Я проводил аналогию между УПА и "ополченцами" Донбасса.
    Очень мало общего.

5. Вверх #351105
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А давайте простую арифметику, а?
    Сколько стояло на Майдане? Это же НАРОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ было, так? Ну, тысяч 50. Ладно, сто. Только для Вас.
    Сколько АТО ежедневно уничтожает проклятых террористов? Ну, минимум рапортовали про 40. Вчера про тысячу или больше. Сколько уже длится эта войнушка? Умножаем усредненно на 100 (как бы минимум потерь москалей в день). И их не становится меньше. Значит, их как минимум не меньше, чем Майдана, согласны? И?! Они не народное волеизъявление?
    Народное волеизъявление - это когда народ сам без второго слова демонстрирует, чего он хочет. А когда новосозданной "республикой" рулят граждане РФ - то это называется немного по-другому.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #351106
    сейчас как ни странно именно история упа повторяется
    упа самосоздалась из гражданских людей,они ее кормили и одевали многие годы, упа медленно, но уверено получала боевой свой опыт, упа пыталась найти союзников, но потом поняла, что можно только на себя самих рассчитывать
    потом разложилась, из ее среды вышли как раз те, кто ее и уничтожил

7. Вверх #351107
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    думаешь эти элементарные вещи дойдут до сознания ?

после Крыма абсолютное большинство верит, что на востоке орудует исключительно Россия
    До твоего,Фокс-вряд ли,уж прости мне мой хрянцуский. Там Расея ваще непричем-все делается мирными протестующими,ну ты в куГсе...

8. Вверх #351108
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Потому что больше бежать некуда-в Одессе родственники.
    А и говорит что против нынешней власти из-за сланцевого газа, добыча его приведет к экологической катастрофе...но вроде как уже все продано американской компании.
    Пишу сумбурно, т.к. действительно осадок остался после общения...одно дело лежа на диване по телеку смотеть, совсем другое с очевидцем общаться
    Типичный промытый мозг Кисилёвым, простите но так и есть. ГазПром тоже у себя сланцевый газ в России добывает и даже утверждает что это помогает снизить количество метана выделяемого в шахтах, т.е. очень полезно для угольной промышленности, а вот в Украине по мнению ГазПромовских роликов это будет ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ катастрофа...ну да...ведь не он там будет газ добывать в Украина с Шевроном...

9. Вверх #351109
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Приехали знакомые из Луганска, дети на пляже услышав вертолет впали в панику! думали будут бомбить, как говорят воют много местных.
    Тоесть это гражданская война Украинцев, против Украинцев, Россия не спешит помогать! Только подстрекает! Думаю у них была надежда что все будет как в Крыму. Но Путин их просто кинул и не стал ввязываться в тяжелую гражданскую войну.
    ой да ладно... это все равно что назвать гражданской войно операцию МВД по поимке особо опасного преступника... никакой гражданской войны в Украине НЕТ!

10. Вверх #351110
    правильно говорят) и янык и ахметка и есть местные
    ... сепаратисты.

11. Вверх #351111
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    До твоего,Фокс-вряд ли,уж прости мне мой хрянцуский. Там Расея ваще непричем-все делается мирными протестующими,ну ты в куГсе...
    Гоцко, без протестной социальной базы на востоке, вибачай за мій український, Россія обісралася би на другий день

12. Вверх #351112
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Гражданская война - это война равнолегитимных группировок. На Донбассе же идет война против местных и не очень террористов.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #351113
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А сиськи так и не показала
    зато рот освободила и нормально так начала общаться

14. Вверх #351114
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Что ж Вы так интересно себя ведете? Как с Вами несогласны - "вымрет", "расстрелять", разбомбить"...А когда к Вам так же пойдет - будете верещать "Каряуль, убивають"?
    Так всё же - ЧТО принесла нам позитивного революция? Ну, кроме отсутствия Овоща? Рост цен, доллар по 12, пролет с газом, войну, потерю Крыма,...Я ничего не упустила?
    Принесла зарождение реально независимого государства Украина.
    А не марионетки России, как было при януковиче.

15. Вверх #351115
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Ну, чт....Нонна сегодня довольна, мухи довольны, движняк был, кое-какого консенсуса с адекватными достигли День был не зря, и в реале тоже. А вот вечер я отдам не Вам. До встречи, мальчики. Скрежещите, девочки
    Без Нонны-Белой Горячки скучновато стало...насрала и убежала...Ну хоть мухи довольны))

16. Вверх #351116
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    По россии развернута сеть вербовочных пунктов и оттуда регулярно присылают пополнение террористам. Граница, к сожалению, пока не закрыта.
    А местных мужчин заставляют насильно ставать под ружье или рыть окопы.

Как будто Вы этого не знаете?
    есть такое дело, но не в тех масштабах, о которых с самого начала говорили Батькивщина и Свобода. И для мирового сообщества, для возможности подписания соглашения нужна была АТО, а не гражданская война. Только АТО так долго не длится. Вы же в курсе, я надеюсь, что укр воин части блокировались местными, за ними никто не стоял,- они не хотели войны.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #351117
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Гражданская война - это война равнолегитимных группировок. На Донбассе же идет война против местных и не очень террористов.
    согласен, что там не гражданская война. Гражданская война, это когда класс против класса. Это класическое определение дали еще французы.

а там война разделенной "семьи", война олигархов наших местных (украинских) за собственность семьи , в которую класичесмки вписались интересы Росси и США, кторые используют войну олигархических кланов для своих разборок, в первую очередь речь идет о рынке газа Западной Европы.

но а в результате убивают друг друга не олигархи, и не русская армия с американской, а наши мужики, и с той и с той стороны.

триндец короче

18. Вверх #351118
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Только что разговарила с пациенткой-беженкой с Краматорска...пребываю в шоке...как же это страшно ВОЙНА...люди живут в АДУ... Она как все жители винит украинскую влась и украинскую армию, мол знают что не победят так сносят все подряд...говорит что кидают снаряды где нет ополченцев... Не хочу в это верить!!!!!! И да, говорят там, что Одесса следующая....и все это до конца года

та , ты со свидетелями Еговы никогда не говорила ?

ну или кришнаитами , у тех тоже своё видение реальности .

а слово "пациенткой" это просто слово или пациентка чего то ?

опять же про Одессу , они лучше знают настрой одесситов ?

то что они как бараны там себя ведут понятно , но у нас кипишь будет и без войск .....
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

19. Вверх #351119
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    а давайте языки всем отрежем -и больше никаких манипуляций )
    Я кстати стал замечать что Одесса меня в плане разговора на мове просто иногда бесит..Какой нахрен многонациональный город?!!))) Один из четырех смотрит на меня как инопланетного когда я начинаю говорить на украинском..вот будет рядом азербайджанец/грузин/болгар на своем лопотать, хрен кто внимание обратит...Начинаешь говорить на украинском, почему то спрашивают "ты из ЗУ?"..так и хочется сказать -"ты или говори себе уже просто на русском или тебя не должно е...ть откуда я"..Так что я за тотальную украинизацию и увкрен что на этом будет стоять основа страны...А иначе не видать удачи...И никто и никогда меня в этом не убедит в обратном..А второй русский можно давать лет через 50, когда все будут говорить свободно на мове..тогда можно и попробовать..Но никак не сейчас...Сейчас это преступление против страны....я понимаю русскоязычных, но если они хотят таки жить в свободной стране, они подсознательно должны это понимать...Это сдожно осознать, но я думаю это единственный путь к действительно самостоятельной и независимой стране..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #351120
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так она и обисралась...еще в Крыму...Ты не заметил?
    Россия? да нет дружочек. еще когда сдавала Хонекера, Югославию, Ирак и т.д, уже тогда она обосралась.

это такая карма у иуд, продавшим за девять сереюрянников первую республику рабочего класса в мире, жить обосраными

Закрытая тема
Страница 17556 из 22853 ПерваяПервая ... 16556 17056 17456 17506 17546 17554 17555 17556 17557 17558 17566 17606 17656 18056 18556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права