Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17550 из 22853 ПерваяПервая ... 16550 17050 17450 17500 17540 17548 17549 17550 17551 17552 17560 17600 17650 18050 18550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 350,981 по 351,000 из 457048
  1. Вверх #350981
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    так этого же вроде и все тут бЭндеровцы хотят))))
    Если верить только словам, то и Пуйло этого хочет. А уж как Обамка этого хочет...в Сирии, Ираке и Ливии...
    Пока что, несуществующие бендеровцы хотят гимна, мовы и вышиванок. Ну, и Единой Украины...ПОД ИХ ПЯТОЙ. Ой, как я нетолерантна...Под их справедливой властью. Ну, еще они хотят всех москалей уничтожить или хотя бы чемодан-вокзал...Европы хотят, гей-парадов хотят, как оказалось. Но главное - москаляку на гилляку хотят. Очень хотят, даже больше, чем всего остального. И очень удивляются, когда москаляка им дает люлей. Типа, нечестно так, несправедливо. Может, и в самом деле...Нечестно?

2. Вверх #350982
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Парламент Молдови на засіданні ратифікував Угоду про асоціацію (УА) з Євросоюзом.
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/world/935074-moldova-ratifikuvala-ugodu-pro-asotsiatsiyu-z-es.html а у нас... Косюк будет курировать материальное обеспечение силовых ведомств

Бизнесмен Юрий Косюк, владеющий агрохолдингом "Мироновский хлебопродукт", который производит куриное мясо под торговой маркой "Наша Ряба", дал согласие на назначение первым вице-премьером, на которой будет курировать материально-техническое обеспечение и логистику силовых ведомств.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #350983
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    на них Ярош обет безбра..безвранья наложил своей визиткой))))
    Смешно. Интересно - Вы сами верите? Или только ради Святого Срача?

4. Вверх #350984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Мира хочу. Спокойствия детям. Вольного Города хочу Маме нашей. Она заслужила. И Она потянет. Порядка хочу и уверенности, что можно прогуляться вдоль моря не в ширпотребе, а прямо как вышли из ресторана. И с целыми ушами, с неразбитыми мордами. Чиновников хочу...пусть не честных, это в принципе фэнтэзи...но хотя бы с чувством меры. ГАИшников хочу не только с радарами, но и с честью. Много хочу? Знаю.
    Ура!!! Вот мы и пришли к компромиссу. В одном посте, и не надо для этого никаких раундов переговоров. По-моему, этого хотят если не 99,99% населения страны, то 99% точно. Вот мы все знаем, чего мы хотим. Цели совпадают.Теперь остался вопрос в средствах достижения.

5. Вверх #350985
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Они живут у моего отца в Одесской области.
    странно, опять же, виновата хунта во всем, а бегут под её крыло же
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #350986
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Мира хочу. Спокойствия детям. Вольного Города хочу Маме нашей. Она заслужила. И Она потянет. Порядка хочу и уверенности, что можно прогуляться вдоль моря не в ширпотребе, а прямо как вышли из ресторана. И с целыми ушами, с неразбитыми мордами. Чиновников хочу...пусть не честных, это в принципе фэнтэзи...но хотя бы с чувством меры. ГАИшников хочу не только с радарами, но и с честью. Много хочу? Знаю.
    Значит, наши желания совпадают. Возможно, отличаются методы достижения...
    Про Вольный город - красиво. Может и получится...
    А если будем бесконечно бросаться какашками друг в друга, в итоге только испачкаемся и время потеряем...
    И...я не знаю других, отличных от всяких забастовок и "майданов" путей влиять на власть.
    Так что.. как в том анекдоте - как смогли....
    А мы предупреждали!

7. Вверх #350987
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    в бабу Вангу молния попадала? Попадала. Результат известен. Вот.
    Ещё и молния????

8. Вверх #350988
    User banned
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Ура!!! Вот мы и пришли к компромиссу. В одном посте, и не надо для этого никаких раундов переговоров. По-моему, этого хотят если не 99,99% населения страны, то 99% точно. Вот мы все знаем, чего мы хотим. Цели совпадают.Теперь остался вопрос в средствах достижения.
    А какие у Вас цели? Бомбежки и расстрелы? Фильтрационные лагеря? Тогда мне не с Вами.
    И не надо мне врать про то, что нет других вариантов борьбы с террористами. Если и есть террористы, то их выбивает прицельно и поштучно. Поучитесь у Израиля. А если это МАССОВОЕ противостояние народа, то это уже НЕ ТЕРРОРИСТЫ.

9. Вверх #350989
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    бендеровцы
    это кто?

10. Вверх #350990
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    странно, опять же, виновата хунта во всем, а бегут под её крыло же
    Бегут куда можно бежать к родным людям .мой отец пока не хунта .

11. Вверх #350991
    Одни правосеки не врут?
    нет. еще много честных патриотов не врет

12. Вверх #350992
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Значит, наши желания совпадают. Возможно, отличаются методы достижения...
    Про Вольный город - красиво. Может и получится...
    А если будем бесконечно бросаться какашками друг в друга, в итоге только испачкаемся и время потеряем...
    И...я не знаю других, отличных от всяких забастовок и "майданов" путей влиять на власть.
    Так что.. как в том анекдоте - как смогли....
    Если не можете лучше - дайте порулить Моссаду У них получается не в пример...
    Вот смотрите - спецслужбы МОГУТ аккуратно изъять Стрелка и прочих ЕДИНИЦ? Могут. Если захотят. Вопрос в другом - решит ли это проблему? Если НЕТ...То это не террористы, а народное восстание. И воюете Вы с НАРОДОМ.

13. Вверх #350993
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    это кто?
    молдаване же
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #350994
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Всем спасибо за ответы! Реально отпустило немного...а то прямо под впечатлением от всего услышанного.....
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

15. Вверх #350995
    User banned
    это кто?
    Это как ватники, но на мови

16. Вверх #350996
    User banned
    нет. еще много честных патриотов не врет
    ХТО? Конкретнее. Псаки не предлагать.

17. Вверх #350997
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    А какие у Вас цели? Бомбежки и расстрелы? Фильтрационные лагеря? Тогда мне не с Вами.
    И не надо мне врать про то, что нет других вариантов борьбы с террористами. Если и есть террористы, то их выбивает прицельно и поштучно. Поучитесь у Израиля. А если это МАССОВОЕ противостояние народа, то это уже НЕ ТЕРРОРИСТЫ.
    подарите телевизор врагу.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #350998
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Если верить только словам, то и Пуйло этого хочет. А уж как Обамка этого хочет...в Сирии, Ираке и Ливии...
    Пока что, несуществующие бендеровцы хотят гимна, мовы и вышиванок. Ну, и Единой Украины...ПОД ИХ ПЯТОЙ. Ой, как я нетолерантна...Под их справедливой властью. Ну, еще они хотят всех москалей уничтожить или хотя бы чемодан-вокзал...Европы хотят, гей-парадов хотят, как оказалось. Но главное - москаляку на гилляку хотят. Очень хотят, даже больше, чем всего остального. И очень удивляются, когда москаляка им дает люлей. Типа, нечестно так, несправедливо. Может, и в самом деле...Нечестно?
    во-первых, местные форумные бЭндеровцы слегка отличаются от Хутина и Бама)))) мы - добрее,т.к. невластьуправляющие. Во-вторых, новопришедшие в Киеве ко власти хотят просто тупо продолжать воровать, как предыдущие. А кровь первую пролили как раз провокаторы из предыдущей власти. И в феврале и потом на Востоке
    Миру - МИР!!!

19. Вверх #350999
    Но главное - москаляку на гилляку хотят. Очень хотят, даже больше, чем всего остального. И очень удивляются, когда москаляка им дает люлей. Типа, нечестно так, несправедливо. Может, и в самом деле...Нечестно?
    ты отстала от жизни. уже давно москалей, которые пришли убивать на мою землю ни на какие гилляки никто не хочет. их хотят сразу в рефрежираторы. Что нечестно? Убивать наемников? Ты просто не знаешь, что такое честь.

20. Вверх #351000
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    подарите телевизор врагу.
    Еще чего. Жирно будет.

Закрытая тема
Страница 17550 из 22853 ПерваяПервая ... 16550 17050 17450 17500 17540 17548 17549 17550 17551 17552 17560 17600 17650 18050 18550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права