Мой увидел ретривера 3 месяца, аж с велосипедика начал слазить)) а коты? любые большие или маленькие бегом к ним)
Правда козы которые у нас в парке, тоже обласканные)))
Себе хочу пусть не сейчас кого то заведем, но кого))
|
Мой увидел ретривера 3 месяца, аж с велосипедика начал слазить)) а коты? любые большие или маленькие бегом к ним)
Правда козы которые у нас в парке, тоже обласканные)))
Себе хочу пусть не сейчас кого то заведем, но кого))
Счастливы и здоровы!
Я не пускаю ребёнка к уличным животным. Он знает, что собака может укусить и рядом с ней бегать нельзя. С котами сложнее. Но, благо, они в большинстве своём не так агрессивны
У меня племяшик,два года тогда было,живут в деревне,в своем доме,покусала за лицо своя же собака,слава Богу остались только шрамы,я промолчу за столько случаев которые показывают по телевизору за чужих собак и детей,просто сердце сразу останавливается,береженых Бог бережет как говорится...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки а я как боюсь, а он так увидел ооооо хабака и бегом к ней, с котами вообще сложно он секунду и уже гладит.
На днях гулял с моей мамой приходит с Ненси ( свекров) на поводке, она пикинес, притищил ее, пытался засунуть в ванную помыть лапы, покормил, и не отходил от нее.
В детской высыпал игрушки, а она в шоке что происходит))
Счастливы и здоровы!
Мой говорит "сибака".![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Дай Бог всем нам только положительного общения с братьями нашими меньшими-всё что могу сказать.
я сама переживаю, ведь животное просто от страха или боли может цапнуть.
Счастливы и здоровы!
У младшенького собака "босяка"
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
так эррозия может возникать и по гормональным причинам, её предупредить невозможно. У меня эррозия обнаружилась сразу после замужества и начала ПЖ, вылечилась очень легко, одним прижиганием солковагином, а невестка 3 раза чем-то там лечила, пока током не убрали, так что тут такое... Но на профосмотры ходить надо, конечно.[/QUOTE]
А у меня эрозию когда поступала выявили и большая очень была. Начали солковагином -я от боли сознание теряла на том кресле. А потом приехала в Одессу и первой хозращётной поликлинике мне КРИО сделали очень хорошо и без боли,даже после родов не вернулась эта гадкая эрозия)))))0
А у меня другая проблема. У меня так волосы вростают что потом они не могут вылезти и прям шрамы образовуються. Тоесть волос сам себе внутри под кожей спокойненько растёт и никакие скрабы не помогают. После двух шрамов на ноге я от этой идеи отказалась(
Про соду тоже много хороших отзывов слышала. И говорят что она даже рак может лечить ,только вот производителю и клиникам не выгодно потому что дёшево и сердито(
Ой больная тема! у меня увидет и летит и ещё й на руки пытаеться взять ,независимо от размера животного. А дворовые коты все какие-то в лишаях! у меня аж волосы дыбом когда слышу "котики любиманя"(любимые). Ругаю и пугаю что покусают) Может скоро пройдёт)
И у нас хабакааа и бегом на руки)))
Помните я говорила, что мой почти не говорит, а тут за последнее время все прорвало, я уже писала про то что с ним больше времени видно сказывается.
Так вот все комментирует, но у нас первые согласные : кучи -включи, безя - бежим)
Вчера мою его, он мама гооову не мой мне, она есе тистая))
Счастливы и здоровы!
а я нифига не успела,схватки пришли нежданно негаданно,на Вс записалась на все процедуры,а в субботу родила,так и пошла красотка еще та.
Социальные закладки