он хотел сам выбрать, чтоб точно в св быть, это так чтоб мы только были.
|
он хотел сам выбрать, чтоб точно в св быть, это так чтоб мы только были.
Счастливы и здоровы!
я вчера пока оплатила через приват 24 туда куда мне нужно)) под дикие крики Тима))
Счастливы и здоровы!
ой а как это руками?
мажется наклеевается полоска и дергается - мне так. а как еще бывает?
Счастливы и здоровы!
ооо чего только нет, я к девочке косметологу давно хожу, маски, шмаски, потом думаю надо надо, я еще такая важная думаю и брови сделаю, сказала все ничего не хочу)))
Счастливы и здоровы!
Блин, а я не выношу эпиляцию в принципе. Не могу терпеть боль. Летом бреюсь, зимой ношу нательный коврик![]()
У меня волосы в разном направлении растут, получается сахарная по росту, а так против роста. Конечно сейчас капец ощущения, но потом получше конечно будет.
Для меня лишние волосы ужасны, бреюсь раздражение жуткое, тоже вростают волосы. И пока я вижу я могу побрить, а потом что делать))
Счастливы и здоровы!
Девочки, вы правы молочница есть практически у всех беременных(по работе с этим сталкиваюсь регулярно).
Правильно написала Nautilus про диету. Если придерживаться, то рецидивов меньше и сами симптомы не так ярко выражены.
Когда была беременной, то мне помог пимафуцин. поставила 3 свечи и все.
А теперь проверенный рецепт для не беременных(мне его когда то подсказала моя заведующая, а ей в свое время старый гинеколог). Кандиду хорошо убивает сода. Нужно развести 1 ст.л. соды без горки в литре кипяченной воды. Этим раствором проспринциваться. Чаще всего хватает одного раза. Если сильно выражены симптомы, то можно 2-3 дня.
Рецепт действительно проверенный и не только мной.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки