Рецепт классный, но мне например нельзя спринцеватся(
|
Рецепт классный, но мне например нельзя спринцеватся(
Счастливы и здоровы!
Я когда первый раз эпиляцию делала (ноги) полстакана водки выпила)))) и то обрыдалась вся, а потом ничего, привыкла, но воск не люблю - только машинкой-эпилятором пользуюсь.
А потом пошла как-то бикини воском сделать, после два дня враскоряку ходила, больше не хочу))) неглубокое бикини делаю эпилятором (самой себе не так больно), а все остальное брею, тоже машинкой, потому что от мокрого бритья раздражение адское и чешется всё потом...
А чем можно скрабить? есть какие-то спец.скрабы и обычный можно для тела использовать?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девчата вопрос как ваши дети относятся к дворовым животным?
у меня малый видит кошечку или собачку бегом и погладить и обнять, когда свекров собаку начинает обнимать то ладно, она на старости лет и не ожидала, что ее на поводке будут водить, обнимать и заставлять кушать то, что она не ест.
С дворовыми сложнее, я переживаю, ведь животное и укусить и пацарапать может, и отбивать охоту нежностей не хочу.
Муж говорит надо кого то купить, а кого? мне нравятся лабрадорыи ретриверы, но они огромные для стандартных квартир, а маленькие собаки мне не одна не нравится.
Счастливы и здоровы!
а я эпилятор подруге отдала, мне еще больнее))
Счастливы и здоровы!
Я ноги и брею обычной бритвой когда спешу и эпилятором выдергиваю,раздражения нет,ничего не врастает,а бикини-только брею эпилятором,не выдергиваю,а брею,потому что если бритвой то потом чухаешься как чесоточная неделю а то и больше.
Самый любимый...28 мая 2011 года
я просто думаю, что эпиляция воском эффективней что ли, у меня резко так вырос живот, я даже некоторые сандали прошу мужа одеть, и как вывернутся чтоб там навести красоту не представляю.
Счастливы и здоровы!
Жень не спеши вообще в принципе никого покупать,пусть ребенок и любит животных,не спеши,скоро у тебя второй будет,тебе оно сейчас в такой период,ни к чему,заботы,шерсть,какая никакая а шерсть,кто его выгуливать будет,прививки,тренировки,прогулки...Подумай стотыщмилионовраз!
Тёма улыбается животным "Ой мама киськаааа!",но стоит той киське моргнуть глазом Тёма прячется за меня как будто перед нами бегемот,гладить не разрешаю никаких,ни чьих то домашних,ни дворовых-никаких!В целях безопастности.И здоровья и жизни.Это мое ИМХО-на истину не претендую.
Да Викуля обезбавливали, но я видно чуствительная)))
Натуля у нас никаких не боится, любых фасонов готов гладить, обнимать)))
Счастливы и здоровы!
Жень я рада что Тим дружит с ними,но мое личное,наверное просто страх какой то и врожденная патологическая брезгливость не дают мне дать ребенку свободно общаться с животными,да и он сам по ходу не пылает к ним чувствами.А по поводу заведения дома животинки-я тебе написала,подумай...Не сейчас по крайней мере.
Социальные закладки