| ||
Мне повезло с врачем,как в фильме "Мы с Василием обрели друг друга!",хожу с удовольствием-никогда лишнего не назначит,не залезет лишний раз,всё объяснит от причин до процессов излечения
Самый любимый...28 мая 2011 года
я имела ввиду ближайшее время - перед родами провериться, и после обязательно, а там уже по ходу пьесы будет видно
найти "своего" врача всегда можно, при желании. я тоже не сразу нашла. и я не говорила о том, чтобы ходить и искать болячки, я говорила о плановых осмотрах, того же гинеколога (а для женщины это обязательно)
и никого не хочу переубедить ходить и проверяться, каждый делает со своим здоровьем то, что считает нужным.
ИМХО
Такая диета - не твой вариант, у тебя снижается уровень глюкозы в крови и падает давление. Таким как ты можно есть по 1 зоопеченьке в качестве перекуса, чтобы поддерживать этот уровень и кровообращение. Мозг тоже страдает, недополучает кислород...
И по поводу желчного, как с языка слетело - сейчас звонит мне мама, ей было плохо на той неделе, думали аппендицит, но сделали узи всего-всего, оказалось, что печёночные колики - она ест утром рано, а потом когда придётся, так ей сегодня медики популярно объяснили, что большие перерывы в еде вызывают застой желчи и эти колики.
женские болячки тем и коварные, что очень часто протекают бессимптомно. Надо обязательно смотреть шейку матки 2 раза в год, чтобы не пропустить никаких изменений. А то, что там беспокоит, так беспокоить может и овуляция раз в месяц, это нормально, как и ПМС. А шейку только врач может увидеть и желательно раз в год делать кольпоскопию. Нормальные врачи в городе есть, которые берут 2 мазка - цитологию и на флору, бакпосев нужно делать только в случае, если что-то беспокоит.
Правда, рассказала одна, которая тоже у гиника была 2 года назад )))), надо сходить. Просто мой из консультации ушёл в частную клинику, а цены там ух.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Поддерживаю, это как в поговорке: еврей начинает лечится за два года до заболевания, а русский за два дня до смерти(((
Меня бабушка, уча житейской мудрости не забывала упомянуть о женском враче регулярно. Причем ее это спасло, онко ловили в самом начале, даже врачи говорили, что на такой стадии редко кто приходит.
Вчера очередное подтверждение(((( Свекр попал с поликлиники на операционный стол на машине с мигалкой, 35 тыс.гривен за один день, а дальше будет еще много, дорого, долго и даст Бог без последствий(((( А делов-то было, при первых звоночках сделать кардиограмму. У меня мама, как штык: 2 раза в год узи и гинеколог, раз в году маммолог с маммографией и эндокринолог. Честно, дешевле наблюдаться, чем сразу попасть по полной.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вот и я стоматолога и мануальщика нашла "своего", так что раз в год массаж по-любому, чтоб поясничный отдел поддержать, и зубы проверяю тоже где-то раз в год, или чаще - если что-то беспокоит.
А с гинекологом не складывается, не могу хорошего найти, чтоб и опытный и лишних назначений не прописывал. До беременности был поликистоз, лечилась от него очень долго, все время по врачам бегала, а после родов сам по себе пропал, уже четыре года ничего не беспокоит, так что я для проформы два раза сходила, проверилась, УЗИ сделала, но смотрю, что всё в порядке и подзабила на это, буду по самочувствию смотреть. А то у меня еще с гинекологами баттл на тему длительности моего цикла - он у меня от природы 36-38 дней, всегда такой был, при нормальном гормональном уровне, а они мне доказывают, что я больна и должно быть 30 дней максимум, достали...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
да, большинство наших врачей очень сложно переубедить, что для ПКЯ более длительное созревание яйцеклетки - норма, и главное, чтобы цикл был стабильным, а не именно 28-дневным.
Можно попробовать к Когану в 7 ЖК, он вроде продвинутый дядька, был начмедом 5-го роддома и внедрял туда современное вИдение женской физиологии и родов. На счёт ПКЯ, не знаю достоверно, можно поспрашивать в отзывах его отношение. Я у него во время беременности в роддоме наблюдалась и КС он мне делал, ничего лишнего ни разу не было, молодец большой и в карман не смотрел.
та да, и Овчаренко вытурили, самых уравновешенных врачей (...
хотя там осталось много хороших специалистов, но искать подобного - это ж целое дело. У меня их за беременность набралось 6 )), но хотелось бы идти уже к тому. кто всё хорошо знает, это Овчаренко для меня, но Виртус очень крут по деньгам. Надо наверное сделать кольпоскопиюи к Когану на приём поехать. Хотя, недавно обнаружила. что моя одноклассница в 7 РД работает, можно к ней напросится, но тоже не знаю, удобно ли.
Я сама такая к своим не удобно, но подруга принимала роды, все нормально))
Правда не депиляцию к двоюродной сестре не пошла))
Счастливы и здоровы!
Ой девочки ходите в врачам....это реально дешевле...я вон тянула тянула пока до эрозии не дотянула....и тоже ничего не беспокоило. ...просто год не ходила к гинекологу хотя она предупреждала следить за образованием
Ой, я бы и при сестре пошла )), что там такого - она же тоже женщина )). Я просто про одноклассницу думаю, что денег она брать не станет и не будет ли это как навязывание выглядеть + кольпоскопию надо делать в др месте опять же.
Вроде Ткаченко в 1 ЖК всё делает сама, может у кого-то есть её расценки и телефончик? Вообще, 1 ЖК - просто идеальная, всё по записи, такое счастье.
Правда доволен? Делает какие-то пластические операции? Он ведь раньше пополам работал - неофициальные доходы )), хотя наверняка там положено отстёгивать и заведующей ЖК, и главврачу РД...
так эррозия может возникать и по гормональным причинам, её предупредить невозможно. У меня эррозия обнаружилась сразу после замужества и начала ПЖ, вылечилась очень легко, одним прижиганием солковагином, а невестка 3 раза чем-то там лечила, пока током не убрали, так что тут такое... Но на профосмотры ходить надо, конечно.
Последний раз редактировалось Nautilus; 02.07.2014 в 14:19.
Социальные закладки