Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1093 из 4034 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 80674
  1. Вверх #21841
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я рожать тоже больше не планирую.
    Ну это дело такое. Ты молодая ещё. Вдруг приспичит
    У моей крёсной двое детей было.,А потом удачно второй раз замуж вышла и ещё двоих ближе к 40 годам родила).

2. Вверх #21842
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну это дело такое. Ты молодая ещё. Вдруг приспичит
    У моей крёсной двое детей было.,А потом удачно второй раз замуж вышла и ещё двоих ближе к 40 годам родила).
    Надеюсь, что не приспичит. Этих бы поднять
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #21843
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, никого не хочу обидеть, но... как так можно наплевательски относиться к своему здоровью??? а потом люди удивляются, если "вдруг" что-то вылазит... я тоже не люблю ходить по врачам, но хотя бы 1-2 раза в год к гинекологу обязательно, к стоматологу тому же, сейчас, к сожалению, добавился еще сосудистый хирург( но тут уже такое - если не буду ходить, мне же хуже будет, а здоровье, как здесь правильно сказали, никому не нужно только тебе самому!
    А к сосудистому чего часто бегать? У них при варикозе два назначения: компрессионные колготки, если не сильно и операция, если уже конкретно пошло.

4. Вверх #21844
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    девочки, никого не хочу обидеть, но... как так можно наплевательски относиться к своему здоровью??? а потом люди удивляются, если "вдруг" что-то вылазит... я тоже не люблю ходить по врачам, но хотя бы 1-2 раза в год к гинекологу обязательно, к стоматологу тому же, сейчас, к сожалению, добавился еще сосудистый хирург( но тут уже такое - если не буду ходить, мне же хуже будет, а здоровье, как здесь правильно сказали, никому не нужно только тебе самому!
    SEPTY правильно написала,что если б врачи нормальные были и не старались с тебя в три шкуры содрать и откаты получить,то и ходили бы все. А так я тоже за то что еси ничего не беспокоит то зачем идти и на свою голову болячки искать)

5. Вверх #21845
    Просто время так быстро летит, что и не замечаешь, что уже столько лет прошло

6. Вверх #21846
    SEPTY правильно написала,что если б врачи нормальные были и не старались с тебя в три шкуры содрать и откаты получить,то и ходили бы все. А так я тоже за то что еси ничего не беспокоит то зачем идти и на свою голову болячки искать)
    Еще и очереди везде бешенные

7. Вверх #21847
    Мама года
    Мне повезло с врачем,как в фильме "Мы с Василием обрели друг друга!",хожу с удовольствием-никогда лишнего не назначит,не залезет лишний раз,всё объяснит от причин до процессов излечения
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #21848
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А к сосудистому чего часто бегать? У них при варикозе два назначения: компрессионные колготки, если не сильно и операция, если уже конкретно пошло.
    я имела ввиду ближайшее время - перед родами провериться, и после обязательно, а там уже по ходу пьесы будет видно

найти "своего" врача всегда можно, при желании. я тоже не сразу нашла. и я не говорила о том, чтобы ходить и искать болячки, я говорила о плановых осмотрах, того же гинеколога (а для женщины это обязательно)
    и никого не хочу переубедить ходить и проверяться, каждый делает со своим здоровьем то, что считает нужным.
    ИМХО

9. Вверх #21849
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мне повезло с врачем,как в фильме "Мы с Василием обрели друг друга!",хожу с удовольствием-никогда лишнего не назначит,не залезет лишний раз,всё объяснит от причин до процессов излечения
    Это как мне с нейрохирургом моим повезло.
    А ты к какому гинекологу ходишь? К Кому?

10. Вверх #21850
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    вот и я нашла своего гинеколога, она уже стала нашим семейным гинекологом

11. Вверх #21851
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    мне как-то мало творожка на ночь, вот вчера голодная уснула, сегодня проснулась слабость у меня, звезды в глазах и аж трусит. Ну че за хрень?
    Такая диета - не твой вариант, у тебя снижается уровень глюкозы в крови и падает давление. Таким как ты можно есть по 1 зоопеченьке в качестве перекуса, чтобы поддерживать этот уровень и кровообращение. Мозг тоже страдает, недополучает кислород...
    И по поводу желчного, как с языка слетело - сейчас звонит мне мама, ей было плохо на той неделе, думали аппендицит, но сделали узи всего-всего, оказалось, что печёночные колики - она ест утром рано, а потом когда придётся, так ей сегодня медики популярно объяснили, что большие перерывы в еде вызывают застой желчи и эти колики.

женские болячки тем и коварные, что очень часто протекают бессимптомно. Надо обязательно смотреть шейку матки 2 раза в год, чтобы не пропустить никаких изменений. А то, что там беспокоит, так беспокоить может и овуляция раз в месяц, это нормально, как и ПМС. А шейку только врач может увидеть и желательно раз в год делать кольпоскопию. Нормальные врачи в городе есть, которые берут 2 мазка - цитологию и на флору, бакпосев нужно делать только в случае, если что-то беспокоит.
    Правда, рассказала одна, которая тоже у гиника была 2 года назад )))), надо сходить. Просто мой из консультации ушёл в частную клинику, а цены там ух.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #21852
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Поддерживаю, это как в поговорке: еврей начинает лечится за два года до заболевания, а русский за два дня до смерти(((

Меня бабушка, уча житейской мудрости не забывала упомянуть о женском враче регулярно. Причем ее это спасло, онко ловили в самом начале, даже врачи говорили, что на такой стадии редко кто приходит.

Вчера очередное подтверждение(((( Свекр попал с поликлиники на операционный стол на машине с мигалкой, 35 тыс.гривен за один день, а дальше будет еще много, дорого, долго и даст Бог без последствий(((( А делов-то было, при первых звоночках сделать кардиограмму. У меня мама, как штык: 2 раза в год узи и гинеколог, раз в году маммолог с маммографией и эндокринолог. Честно, дешевле наблюдаться, чем сразу попасть по полной.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #21853
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Вот и я стоматолога и мануальщика нашла "своего", так что раз в год массаж по-любому, чтоб поясничный отдел поддержать, и зубы проверяю тоже где-то раз в год, или чаще - если что-то беспокоит.
    А с гинекологом не складывается, не могу хорошего найти, чтоб и опытный и лишних назначений не прописывал. До беременности был поликистоз, лечилась от него очень долго, все время по врачам бегала, а после родов сам по себе пропал, уже четыре года ничего не беспокоит, так что я для проформы два раза сходила, проверилась, УЗИ сделала, но смотрю, что всё в порядке и подзабила на это, буду по самочувствию смотреть. А то у меня еще с гинекологами баттл на тему длительности моего цикла - он у меня от природы 36-38 дней, всегда такой был, при нормальном гормональном уровне, а они мне доказывают, что я больна и должно быть 30 дней максимум, достали...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #21854
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А то у меня еще с гинекологами баттл на тему длительности моего цикла - он у меня от природы 36-38 дней, всегда такой был, при нормальном гормональном уровне, а они мне доказывают, что я больна и должно быть 30 дней максимум, достали...
    да, большинство наших врачей очень сложно переубедить, что для ПКЯ более длительное созревание яйцеклетки - норма, и главное, чтобы цикл был стабильным, а не именно 28-дневным.
    Можно попробовать к Когану в 7 ЖК, он вроде продвинутый дядька, был начмедом 5-го роддома и внедрял туда современное вИдение женской физиологии и родов. На счёт ПКЯ, не знаю достоверно, можно поспрашивать в отзывах его отношение. Я у него во время беременности в роддоме наблюдалась и КС он мне делал, ничего лишнего ни разу не было, молодец большой и в карман не смотрел.

15. Вверх #21855
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да, большинство наших врачей очень сложно переубедить, что для ПКЯ более длительное созревание яйцеклетки - норма, и главное, чтобы цикл был стабильным, а не именно 28-дневным.
    Можно попробовать к Когану в 7 ЖК, он вроде продвинутый дядька, был начмедом 5-го роддома и внедрял туда современное вИдение женской физиологии и родов. На счёт ПКЯ, не знаю достоверно, можно поспрашивать в отзывах его отношение. Я у него во время беременности в роддоме наблюдалась и КС он мне делал, ничего лишнего ни разу не было, молодец большой и в карман не смотрел.
    я тоже у него рожала, жалко, что его ушли из 5-ого(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #21856
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я тоже у него рожала, жалко, что его ушли из 5-ого(
    та да, и Овчаренко вытурили, самых уравновешенных врачей (...
    хотя там осталось много хороших специалистов, но искать подобного - это ж целое дело. У меня их за беременность набралось 6 )), но хотелось бы идти уже к тому. кто всё хорошо знает, это Овчаренко для меня, но Виртус очень крут по деньгам. Надо наверное сделать кольпоскопиюи к Когану на приём поехать. Хотя, недавно обнаружила. что моя одноклассница в 7 РД работает, можно к ней напросится, но тоже не знаю, удобно ли.

17. Вверх #21857
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    та да, и Овчаренко вытурили, самых уравновешенных врачей (...
    хотя там осталось много хороших специалистов, но искать подобного - это ж целое дело. У меня их за беременность набралось 6 )), но хотелось бы идти уже к тому. кто всё хорошо знает, это Овчаренко для меня, но Виртус очень крут по деньгам. Надо наверное сделать кольпоскопиюи к Когану на приём поехать. Хотя, недавно обнаружила. что моя одноклассница в 7 РД работает, можно к ней напросится, но тоже не знаю, удобно ли.
    У меня сестра двоюродная так работает в ЖК но тоже неудобно мне при ней как то раздеваться и смотреться у доктора,хотя может вообще нашару было бы.
    А Овчаренко такой счастливый что ушел с ЖК-нет слов просто.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #21858
    Создающая уют
    Я сама такая к своим не удобно, но подруга принимала роды, все нормально))
    Правда не депиляцию к двоюродной сестре не пошла))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #21859
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ой девочки ходите в врачам....это реально дешевле...я вон тянула тянула пока до эрозии не дотянула....и тоже ничего не беспокоило. ...просто год не ходила к гинекологу хотя она предупреждала следить за образованием

20. Вверх #21860
    У меня сестра двоюродная так работает в ЖК но тоже неудобно мне при ней как то раздеваться и смотреться у доктора,хотя может вообще нашару было бы.
    А Овчаренко такой счастливый что ушел с ЖК-нет слов просто.
    Ой, я бы и при сестре пошла )), что там такого - она же тоже женщина )). Я просто про одноклассницу думаю, что денег она брать не станет и не будет ли это как навязывание выглядеть + кольпоскопию надо делать в др месте опять же.
    Вроде Ткаченко в 1 ЖК всё делает сама, может у кого-то есть её расценки и телефончик? Вообще, 1 ЖК - просто идеальная, всё по записи, такое счастье.
    Правда доволен? Делает какие-то пластические операции? Он ведь раньше пополам работал - неофициальные доходы )), хотя наверняка там положено отстёгивать и заведующей ЖК, и главврачу РД...

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ой девочки ходите в врачам....это реально дешевле...я вон тянула тянула пока до эрозии не дотянула....и тоже ничего не беспокоило. ...просто год не ходила к гинекологу хотя она предупреждала следить за образованием
    так эррозия может возникать и по гормональным причинам, её предупредить невозможно. У меня эррозия обнаружилась сразу после замужества и начала ПЖ, вылечилась очень легко, одним прижиганием солковагином, а невестка 3 раза чем-то там лечила, пока током не убрали, так что тут такое... Но на профосмотры ходить надо, конечно.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 02.07.2014 в 14:19.

Закрытая тема
Страница 1093 из 4034 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права