| ||
Девочки,а во что у вас детки играют на улице?хочется их привлечь к совместным интересным играм.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки-диета классная Дюкана- кушаешь сколько влезет и когда угодно,главное только разрешённые продукты. Я посидела немного недельку-результата реально был, но правда она для хорошо-обеспеченных, мне не по карману(((( Там много мяса надо, а я по привычке и экономии средств всегда за своими доедаю))) Если дела пойдут на лад, обязательно вернусь на неё...
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Да я тоже слышала про диету Дюкана - очень классная, но мне как то ближе все-таки диета"меньше кушать", и хорошо себя чувствую когда на ужин творожок(или еще что-то кисломолочное) кушаю, и голод утомляется и нет чувства тяжести, и на утро чувствую себя легче)
:)
Рискую снова быть обкиданной помидорами, но тем не менееДиета Дюкана очень классная штука. Я знаю много примеров, когда худели по 20-30 кило. А если ещё и спорт, то вообще можно лялечкой стать. Но, тут надо учитывать, что это белковое питание, которое совсем не полезно при некоторых проблемах со здоровьем, и изрядно нагружает почки, печень... Там чтоб результат был, надо очень долго так кушать, а не каждый организм справится. Вообще, как по мне, самая клёвая вещь - разгрузочные дни. Если 2 раза в неделю делать, будет худеться. Но мне как-то сейчас сил на них не хватает. А так, сейчас овощи. Можно на супчиках посидеть. И организм почистится и вес сбросится. Правда потом, желательно, не перейти сразу на тортики, а то он быстро вернётся и соседей прихватит
Ты очень стойкая женщина, если держишь диету в ПМС. Я в этот период просто готова слона съесть и желательно, чтоб он состоял из варенья и шоколадаПотом сразу попускает. Держись!
про Дюкана знаю, но она реально дорогая. мне не по карману.
мне как-то мало творожка на ночь. вот вчера голодная уснула, сегодня проснулась слабость у меня, звезды в глазах и аж трусит. ну че за хрень?![]()
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 02.07.2014 в 09:38.
Давление упало. Тебе видать не подходит белковая диета. Нужны углеводы. Смотри, многие девочки рекомендуют систему -60. Там вроде попроще всё. Или попробуй просто снизить объёмы порций привычной тебе еды. Убери масло на время...
Малый вчера уснул без 20 час. Я думала двинусь мозгами. Теперь, вон дрыхнет. Будить надо... А так хорошо посидеть в тишине
По молодости--дурости)) помню тоже ложилась голоднючая спать просыпалась и не могла прямо дойти до двери, ну его наф... эти похудания(((( потом только с желудком мучайся. Раньше постоянно делала разгрузочные, но т.к. я сейчас дома в декрете, у меня ну никак не получается, всё-равно что-то захомячу или за малой или за мужем... как быть. Не могу сказать,что есть лишний вес или я плохо выгляжу(как по мне)))))))просто хочется немного постройнеть хотя бы на 5 кг...
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
у меня пузо сразу как беременное становится.![]()
У меня вообще такое строение фигуры: прогиб в пояснице и соотв. живот более выдвинут. Просыпаюсь живот идеально плоский, выпиваю пол стакана воды и уже не плоский))) помогает именно пресс, ну и на улице и в обществ. местах у меня привычка выработанная годами - втягивать живот)
померяла давление.
100 на 70. пульс 72
Социальные закладки