Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1266 из 2087 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 41739
  1. Вверх #25301
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Зря Вы так. Действительно произвело впечатление от эмоций мальчика, который узнает ....
    А тянула три вечера... оказывается немецкий-то я и не знаю-забыла))))
    Так Вы со словарём, овладевали сюжет?
    А мальчик чего узнал то, что через животных на свет явился?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #25302
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Не, за рулем была моя подруга, мы с ней вечером обсуждали фильм "Сукин сын". Я его скачала по отзывам и на немецком, чтобы освежить.. Скажу прямо - смотрела с перерывами за три вечера.. впечатлений от просмотра пока не появилось. Вернее, разноцветные впечатления.
    Посмотри, если не видела.)) Тебе понравится.

www.ex.ua/943603?r=2

(кстати, французы "монголом", в быту придурков называют)). Там игра слов в фильме.)))

3. Вверх #25303
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Бывают весьма интересные.)) Под маской цинизма и вульгарности, очень чистые. И в глубине весьма романтичные.)) это видимо как то спасает. Розовые мечты, от разрушения. Хотя употребления всяческих веществ, этот процесс ускоряет.
    Я, наверное, уже спать, но интересная беседа завязалась.. может я чего еще не додумала по этой теме.)

Я вполне допускаю твою мысль. Но думаю, что толкает не то, что нам пытаются впаять в фильмах типо "интердевочка"..
    Все таки движущий фактор - основной инстинкт, только извращенный. имхо

---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 03:00 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так Вы со словарём, овладевали сюжет?
    А мальчик чего узнал то, что через животных на свет явился?
    Не нужно строить из себя циника. Вам не идет. имхо.)

---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 03:03 ----------

Посмотри, если не видела.)) Тебе понравится.

www.ex.ua/943603?r=2

(кстати, французы "монголом", в быту придурков называют)). Там игра слов в фильме.)))
    ссылка не кликабельна. Попытаюсь утром заново посмотреть. Там извращений точно нет?

4. Вверх #25304
    Я, наверное, уже спать, но интересная беседа завязалась.. может я чего еще не додумала по этой теме.)

Я вполне допускаю твою мысль. Но думаю, что толкает не то, что нам пытаются впаять в фильмах типо "интердевочка"..
    Все таки движущий фактор - основной инстинкт, только извращенный. имхо
    Да, соглашусь с тобой.) И извини за повтор, но это те же "ноги". Как я понимаю, приходят к этому от....простоты решения. Ну а как организм человеческий, сама природа его, должна реагировать на не нормальность ситуации? Продажа, торговля тем, что дано в Дар? Так устроенна психология людская, если что-то ужасное происходит, если такое плохое...То замещается чем то "приятным". То есть как пример, унижение, боль становятся тем что приносит наслаждение.
    Встречала же такое?

5. Вверх #25305
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А Вы видели?)
    Я имел в виду,что нужно стараться.
    Ну я же не о всех женщинах такого мнения.Вы тоже как скажете))
    Мне достаточно видеть поведение таких женщин в обществе. Из прошлой работы! Ну скажем новости по Одессе я узнаю каждый день.
    Жизненный!
    Так может ответить не умная,а наглая жена,которая знала заранее за кого замуж выходила и по какой причине.
    Я так мало видела, что вообще не могу ничего однозначно утверждать.
    А Вы как? Верите в то, что видите или видите то, во что верите? Причем первый вариант, на мой взгляд, легче поддается корректировке. Со вторым трабл, нужно что-то с верой решать, но потом будет дарована "райська насолода".)

Это и есть доказательство человеческого лицемерия.В данном случае со стороны женщин.
    Если уже цитируете, то не вырывайте удобную фразу из контекста. Какой-то испорченный телефон получается.

6. Вверх #25306
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Она переборщила малость.Я бы сказал 50%.Только не уродов,а даунов
    Я понял - всех по 50%. Половина даунов, половина стометровок. Лица Одессы, так сказать..)
    В моём омуте черти крестятся..

7. Вверх #25307
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Я понял - всех по 50%. Половина даунов, половина стометровок. Лица Одессы, так сказать..)
    Я вот тоже так посчитал, потом понял что погорячился, есть...есть в Одессе здравые и умные люди, их четверо...это таксисты мусульмане и среди них наш коллега, ради четырёх праведников думаю Аллах пощадит наш прекрасный город, хотя праведники могут думать и по другому, когда могут...думать.

8. Вверх #25308
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    ради четырёх праведников думаю Аллах пощадит наш прекрасный город
    Главное, чтобы Аллах не делал их числом больше за счёт "даунов" и "стометровок".
    А то я как-то не готов просыпаться в полшестого утра, даже от самого распрекраснейшего азана...
    Последний раз редактировалось Randomplay; 01.07.2014 в 14:39.
    В моём омуте черти крестятся..

9. Вверх #25309
    Иллюминатор
    _PRO..я с Вами как с человеком, ну откуда в Вас такая покладистость, да ещё и по такому принципу..чувствуется дрессировка.
    Мы остановились, а точней даже и не трогались с веры..видите какая она вера. Вера это ручник души, на а религии это её одежды. Вот раз-облачив веру, сдёрнув с неё покрывала религий и будет видно, что же служило каждый раз остановкой в той или иной конфессии. Принесло ли это пользу...да, наносило ли вред при этом...да.
    Теперь Ваш взгляд, про то что мой мозг верит что утром нужно просыпаться и идти на работу я уже слышал, не то...и я объяснял почему именно. Так же формулировал мнение Фомы, как одного из христианских ...действительно мыслителя, замствовав у Аристотеля некоторые положения, приукрасив их христианством. Несмотря на то что Фома Аквинский был католиком, православные гордо цитируют выдержки из его мыслей, что говорит о том что философия, в данном случае религии, не имеет конфессионных границ. А границы как раз и есть вера, вера людей разделяет ..но ей же могут быть соединены и настоящее единство будет когда эта вера умрёт и из неё выростет знание, знание же приведёт к пониманию..понимание это и есть единство, любовь, истина, бог.
    Ничего не стоит на месте, кроме постоянства веры.

10. Вверх #25310
    User banned
    чел, а Бог познаваем? Только, умоляю, не рассказывайте про то, что Он прост. Это совсем из другой "оперы".

11. Вверх #25311
    Иллюминатор
    чел, а Бог познаваем? Только, умоляю, не рассказывайте про то, что Он прост. Это совсем из другой "оперы".
    Ладно, он ооочень сложный, но просто познаётся.

12. Вверх #25312
    User banned
    Ладно, он ооочень сложный, но просто познаётся.
    Вы познали Его? Вы увидели Вселенную? И теперь точно Знаете... ну, например, что через час не изобьете кого-нибудь ногами, только потому что этот "кто-то" оступился?

13. Вверх #25313
    Иллюминатор
    Вы познали Его? Вы увидели Вселенную? И теперь точно Знаете... ну, например, что через час не изобьете кого-нибудь ногами, только потому что этот "кто-то" оступился?
    Ну что Вы, бог больше вселенной, всегда есть куда расти.
    Пока этот некто не попросит меня, я уж точно на этом не буду себя концентрировать, а если попросит..я сделаю это, с любовью. Одно я знаю точно, злость его я не буду в себе увеличивать. Есть два состояния "добра", первое ..когда добро борется со злом, т.е. обозначены приоритеты, второе когда добро принимает зло и трансформирует его.
    В первом варианте в добре, хоть оно и добро, но присутствует страх и оно всегда сможет стать злом..во втором варианте добро настолько доброе и любящее, что не боится ничего. Это будет в моём понимании, готовность и тест на целостность.
    Я не тот кто был вчера, я даже уже не тот кто это писал, но при этом прохожу вновь и вновь те же самые убусловленности, именно для того чтоб делом узнать что я другой. При этом я совершенствуясь в какой либо из позиций своего развития, могу открывать для себя новое..что ранее было скрыто.
    Для примера, возможности формирования кармы..
    Действие инстинктивное, сделал не подумал..ни о причинах, ни о следствиях. По Исламу это тяжёлая форма кафира, иными словами животное начало. Я, буду делать одно и тоже в разных внешних вариациях, пока не начну думать. Начинаю думать и....всё равно делаю, но при этом уже думаю, а зачем я это делаю. Я буду вгт так вот думать и делать до тех пор пока я насильно себя не заставлю этого не делать, думая что я стал лучше, что я уже не животное. Как вдруг меня прорывает и я не смотря на то что держал это долго и думал об этом ещё дольше, делаю это и при этом не думаю. В ужасе обнаруживаю что я таки животное, как только я начинаю воспринимать себя как животное, намечается прогресс. Я думающее животное, я вновь делаю одно и тоже в различных вариациях, пока не пойму что это делать не нужно, тогда я начинаю думать а зачем я делал это и к этому времени я начинаю свчзывать некие разрозненные кусочки своего бытия и что то мне подсказывает что если это связано, то возможно есть какая либо связь и в том что я делаю. Я пока не могу увидеть этой связи, но я теперь могу не делать то что обысно делал и кстати для меня это было вполне естественно, но теперь я понимаю что природа то моя которую я считал неизменной, изменилась и мне теперь естественно другое. Вот я теперь не делаю, но думаю..а вот при каждом таком участии в мыслях своих в этом делании, я испытываю всё те же ощущения и вижу что то что я делал и то что просто думал об этом, вызывает одно и тоже. Хотя внешне я себе говорил, какой я хороший...я не делаю теперь этого, но проблема трансформировалась в мысли.
    Вот с этого момента я начинаю развиваться в понимании что мысли то всегда были, это просто я не замечал их в силу определённых концентраций своих на другом. Я уже ничего не делаю, мне хватает того что я думаю и по сути ничего не изменилось, я по прежнему думая, делаю одно и тоже, теперь не дела мои формируют карму, а мысли. Что по сути даёт одинаковый результат, ведь я в любом из моментов могу перейти от мыслей к делу.
    Далее, я развился до того что не зацеплюсь за мысли, проходя ту или иную ситуацию и я даже могу наблюдать это, когда срабатывает сигнализация импульса этой мысли...мне не нужно её теперь рассматривать целиком, мне достаточно зёрнышка и я понимаю что сейчас из него вырастит, при моём же участии. Ну и теперь действие, как способ порождения этого зёрнышка..когда развитие выходит на новый этап, начинается действие, провокация того чтоб возбудить в себе то что мгновенно росло. А не возбуждается, потому как животное начало трансформируется в человесеское, когда человеческое принимает животное и именно через это приятие трансформирует его, а это после долгих сражений между добром и злом. На этом война оканчивается и рождается человек, в котором уже не могут проистекать процессы ощущаемые как душураздирающие. Начинается новый этап развития..все внутренние миры стягиваются во едино, благодаря именно этой работе в каждом отдельном из них...в результате которой они же и были сформированы.
    Говоря по простому, я могу попинать и ногами, при этом ничего не сформировать и не создать очередную причину для продолжения сюжета и на этой ситуации вновь посмотреть, а так ли всё на самом деле как я об этом говорю и если в очередной раз так, то я готов это же самое делать на других планах своих миров бытия. Вот так вот вплоть до достижения, той самой пустоты о которой рассказывают буддисты.
    От меня попёрло, если бы не с телефона букв было бы ыышо больше, но если кратко то где то так.

14. Вверх #25314
    User banned
    Ну что Вы, бог больше вселенной, всегда есть куда расти.
    Пока этот некто не попросит меня, я уж точно на этом не буду себя концентрировать, а если попросит..я сделаю это, с любовью. Одно я знаю точно, злость его я не буду в себе увеличивать. Есть два состояния "добра", первое ..когда добро борется со злом, т.е. обозначены приоритеты, второе когда добро принимает зло и трансформирует его.
    Угу.) а подобным поступком Вы транслитерируете ЧТО?
    В первом варианте в добре, хоть оно и добро, но присутствует страх и оно всегда сможет стать злом..во втором варианте добро настолько доброе и любящее, что не боится ничего. Это будет в моём понимании, готовность и тест на целостность.
    Я не тот кто был вчера, я даже уже не тот кто это писал, но при этом прохожу вновь и вновь те же самые убусловленности, именно для того чтоб делом узнать что я другой. При этом я совершенствуясь в какой либо из позиций своего развития, могу открывать для себя новое..что ранее было скрыто.
    Для примера, возможности формирования кармы..
    Кстати, у Бога есть карма?)
    Действие инстинктивное, сделал не подумал..ни о причинах, ни о следствиях. По Исламу это тяжёлая форма кафира, иными словами животное начало. Я, буду делать одно и тоже в разных внешних вариациях, пока не начну думать. Начинаю думать и....всё равно делаю, но при этом уже думаю, а зачем я это делаю. Я буду вгт так вот думать и делать до тех пор пока я насильно себя не заставлю этого не делать, думая что я стал лучше, что я уже не животное. Как вдруг меня прорывает и я не смотря на то что держал это долго и думал об этом ещё дольше, делаю это и при этом не думаю. В ужасе обнаруживаю что я таки животное, как только я начинаю воспринимать себя как животное, намечается прогресс. Я думающее животное, я вновь делаю одно и тоже в различных вариациях, пока не пойму что это делать не нужно, тогда я начинаю думать а зачем я делал это и к этому времени я начинаю свчзывать некие разрозненные кусочки своего бытия и что то мне подсказывает что если это связано, то возможно есть какая либо связь и в том что я делаю. Я пока не могу увидеть этой связи, но я теперь могу не делать то что обысно делал и кстати для меня это было вполне естественно, но теперь я понимаю что природа то моя которую я считал неизменной, изменилась и мне теперь естественно другое. Вот я теперь не делаю, но думаю..а вот при каждом таком участии в мыслях своих в этом делании, я испытываю всё те же ощущения и вижу что то что я делал и то что просто думал об этом, вызывает одно и тоже. Хотя внешне я себе говорил, какой я хороший...я не делаю теперь этого, но проблема трансформировалась в мысли.
    Вот с этого момента я начинаю развиваться в понимании что мысли то всегда были, это просто я не замечал их в силу определённых концентраций своих на другом. Я уже ничего не делаю, мне хватает того что я думаю и по сути ничего не изменилось, я по прежнему думая, делаю одно и тоже, теперь не дела мои формируют карму, а мысли. Что по сути даёт одинаковый результат, ведь я в любом из моментов могу перейти от мыслей к делу.
    Далее, я развился до того что не зацеплюсь за мысли, проходя ту или иную ситуацию и я даже могу наблюдать это, когда срабатывает сигнализация импульса этой мысли...мне не нужно её теперь рассматривать целиком, мне достаточно зёрнышка и я понимаю что сейчас из него вырастит, при моём же участии. Ну и теперь действие, как способ порождения этого зёрнышка..когда развитие выходит на новый этап, начинается действие, провокация того чтоб возбудить в себе то что мгновенно росло. А не возбуждается, потому как животное начало трансформируется в человесеское, когда человеческое принимает животное и именно через это приятие трансформирует его, а это после долгих сражений между добром и злом. На этом война оканчивается и рождается человек, в котором уже не могут проистекать процессы ощущаемые как душураздирающие. Начинается новый этап развития..все внутренние миры стягиваются во едино, благодаря именно этой работе в каждом отдельном из них...в результате которой они же и были сформированы.
    Говоря по простому, я могу попинать и ногами, при этом ничего не сформировать и не создать очередную причину для продолжения сюжета и на этой ситуации вновь посмотреть, а так ли всё на самом деле как я об этом говорю и если в очередной раз так, то я готов это же самое делать на других планах своих миров бытия. Вот так вот вплоть до достижения, той самой пустоты о которой рассказывают буддисты.
    От меня попёрло, если бы не с телефона букв было бы ыышо больше, но если кратко то где то так.
    [/QUOTE]
    Кратенько так... просто словесные сливы запить словесным молоком))) Оч полезно. Душевно очищает, как на исповеди.))))
    Хотела похихикать и нарезать Ваш пост аля-ислам...
    Но тогда мы уйдем в дебри ответа на мой вопрос: Вы Знаете Бога?
    Последний раз редактировалось EHO; 01.07.2014 в 20:37.

15. Вверх #25315
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    _PRO..я с Вами как с человеком, ну откуда в Вас такая покладистость, да ещё и по такому принципу..чувствуется дрессировка.
    Мы остановились, а точней даже и не трогались с веры..видите какая она вера. Вера это ручник души, на а религии это её одежды. Вот раз-облачив веру, сдёрнув с неё покрывала религий и будет видно, что же служило каждый раз остановкой в той или иной конфессии. Принесло ли это пользу...да, наносило ли вред при этом...да.
    Теперь Ваш взгляд, про то что мой мозг верит что утром нужно просыпаться и идти на работу я уже слышал, не то...и я объяснял почему именно. Так же формулировал мнение Фомы, как одного из христианских ...действительно мыслителя, замствовав у Аристотеля некоторые положения, приукрасив их христианством. Несмотря на то что Фома Аквинский был католиком, православные гордо цитируют выдержки из его мыслей, что говорит о том что философия, в данном случае религии, не имеет конфессионных границ. А границы как раз и есть вера, вера людей разделяет ..но ей же могут быть соединены и настоящее единство будет когда эта вера умрёт и из неё выростет знание, знание же приведёт к пониманию..понимание это и есть единство, любовь, истина, бог.
    Ничего не стоит на месте, кроме постоянства веры.
    Разве человек не вселюбящ? Почему он не может позволить другому человеку выбирать? Не поняла, чесгря...
    То есть Вы хотите сказать,что,как человек преступивший границы всего,что можно было, Вы не верите в Бога? У Вас нет веры в себя? Вы не верите своим глазам?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

16. Вверх #25316
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Разве человек не вселюбящ?
    На Востоке Украины сегодня как раз содержится ответ на этот вопрос)))

17. Вверх #25317
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Не-не-не,господин чел утверждает,что там не человек,там - люди.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

18. Вверх #25318
    Человек как часть всего, вселюбящ.))) Это человек. А люди, закукленные человеки. И людь, "любит" ту скорлупу, которая на нём, на его Разуме. Так как и не знает, что она, скорлупа, есть. То считает, "воспринимает" её частью себя.
    И это "искусственное" образование, людь защищает. Отдаёт всю любовь в неё. Ведь для него, это и есть - Реальный Мир.
    Будучи отделены, друг от друга, скорлупой этой, люди и не воспринимают друг друга. Каждый отстаивает свою "любовь".
    Так что человек, он по натуре своей, по изначальному...вселюбящ.)))

19. Вверх #25319
    User banned
    Так что человек, он по натуре своей, по изначальному...вселюбящ.)))
    И время от времени - всеубивающ?
    Во имя Родины, земельных участков, идей, лозунгов и просто за компанию(((

20. Вверх #25320
    И время от времени - всеубивающ?
    Во имя Родины, земельных участков, идей, лозунгов и просто за компанию(((
    Гм...Тихон Петрович! Ты далее прочти?)))

Ответить в теме
Страница 1266 из 2087 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права