Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1265 из 2087 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 41739
  1. Вверх #25281
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Грех это вера, потому как вера есть рабство...а человек рождается свободным, вольным.
    Вот такое вот богатство бывает в этой нищите. Так что плодитесь и размножайтесь, ищите дух жизни, рождайтесь в свободу.
    Ну как бы всё..на этом благословение закончилось. Сейчас конечно нужно было бы чмокнуть Аллаха в седой нос и спеть аят в караоке, ну и кадилом что-то невооброзимое исполнить, но оставим это для профанов. А Вам подарок, первое издание , вот только вчера археологи откопали прям на дне впадины океанской, в старинном переплёте...всё как положено..КорИблия называется, берите не смущайтесь..краска уже высохла, специально для Вас нашли. Юрский период, написана зубом хитрозавра, переплёт из натуральной чешуи. Так что никакого обмана, тем более в такой день.
    Вы знаете , а ислам прав.. Вы - шут)

2. Вверх #25282
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Не хочу шейха.. Так как-то там все не так... Вдруг случится, что он не таким ....как ислам окажется? гарантии соответствия есть?
    Если он тебя убьёт, то мы (Чел и я) за тебя отомстим!))))))))))

3. Вверх #25283
    Иллюминатор
    Вы знаете , а ислам прав.. Вы - шут)
    Ещё какой, помнится первое издание Корана я им подганял, так ни в какую брать не хотели...мол читать не умеем, а там ещё думать придётся. Так я им как сказал что думать за них есть кому, только молиться нужно вовремя и всё...будет много женщин, вина, халвы...вот как сейчас помню, посмотрели они так отчаянно на коз из стада своего, халаа говорят...думать не надо и приняли. Вон теперь какое множество наплодилось.
    Так и до сих пор верят в то самое, первое издание, вот как теперь сказать что уже и читать научились и верблюды уже поумнели, что впору уже и самим научиться думать.
    Так нет же, только и знают, поичитают...халва, халаа, халвах, халваха, халавахалвахалва, алахва, алах, аллах....Аллах.
    Вот что бывает, когда человеческий гипофиз, да в животное...а они ещё ржут, когда абырвалг слышат.
    Ну разве не изумительно, правда один раз усыпить хотели. Так вот со страху то, прямоходящими и сделались, а теперь вроде как и посмотреть можно, вдруг что и выйдет.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #25284
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Если он тебя убьёт, то мы (Чел и я) за тебя отомстим!))))))))))
    Кто кого убьет? Не поняла.))) Ты про тюбетейку анек знаешь?)))

5. Вверх #25285
    Кто кого убьет? Не поняла.))) Ты про тюбетейку анек знаешь?)))
    Та да.))))

6. Вверх #25286
    User banned
    Ещё какой, помнится первое издание Корана я им подганял, так ни в какую брать не хотели...мол читать не умеем, а там ещё думать придётся. Так я им как сказал что думать за них есть кому, только молиться нужно вовремя и всё...будет много женщин, вина, халвы...вот как сейчас помню, посмотрели они так отчаянно на коз из стада своего, халаа говорят...думать не надо и приняли. Вон теперь какое множество наплодилось.
    Так и до сих пор верят в то самое, первое издание, вот как теперь сказать что уже и читать научились и верблюды уже поумнели, что впору уже и самим научиться думать.
    Так нет же, только и знают, поичитают...халва, халаа, халвах, халваха, халавахалвахалва, алахва, алах, аллах....Аллах.
    Вот что бывает, когда человеческий гипофиз, да в животное...а они ещё ржут, когда абырвалг слышат.
    Ну разве не изумительно, правда один раз усыпить хотели. Так вот со страху то, прямоходящими и сделались, а теперь вроде как и посмотреть можно, вдруг что и выйдет.
    Если читали, то уже прямоходящиие... ,
    Может с прямой извилиной. чтобы фуражку поправлять (ой!) а может развивать извилину)
    Все.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 01:24 ----------

Та да.))))
    Ты ж там близко где-то... подстрахуешь, что бы камера на Диснейленд окном выходила?))))

7. Вверх #25287
    Если читали, то уже прямоходящиие... ,
    Может с прямой извилиной. чтобы фуражку поправлять (ой!) а может развивать извилину)
    Все.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 01:24 ----------

Ты ж там близко где-то... подстрахуешь, что бы камера на Диснейленд окном выходила?))))
    О чём, речь!)))

8. Вверх #25288
    User banned
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Т.е. пол-Одессы сейчас на стометровках?)
    Нет,не на 100-метровках,а такие как на 100 метровках!

9. Вверх #25289
    ШУууууууухеррррр!!!!!!!)

10. Вверх #25290
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет,не на 100-метровках,а такие как на 100 метровках!
    О, Ислам, так я понял что пол Одессы на стометровках..а остальная половина точно такая же. Браво. Кстати..если будет новая религия, как насчёт её обкатать?

11. Вверх #25291
    User banned
    ШУууууууухеррррр!!!!!!!)
    А тем кто на шухере больше дают.. сдам, пожалуй, тебя, чтобы не повадно было!!!

12. Вверх #25292
    А тем кто на шухере больше дают.. сдам, пожалуй, тебя, чтобы не повадно было!!!
    От тебя,Матушка!И загибель красна)))

13. Вверх #25293
    User banned
    От тебя,Матушка!И загибель красна)))
    Милую...))) Или сам себя с корочкой? определимся.)

А я сегодня впервые увидела ...этих... продажных женщин, как-то так совпало с темой.. На въезде в Одессу рядом с Большевиком..Женщины как женщины с виду, только сказали, что продажные.

14. Вверх #25294
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Если Вы не видели такого, еще не означает, что такого нет.)
    А Вы видели?)
    Так Вы сами выше писали, что нужно любить одинаково.
    Я имел в виду,что нужно стараться.
    У женщин, которые всей душой ненавидят мужчин, точно такое же представление о мужчинах, как и у Вас о женщинах.)
    Ну я же не о всех женщинах такого мнения.Вы тоже как скажете))
    Вы там были, в голове у чистоплотной женщины? Читали полное собрание ее мыслей?
    Мне достаточно видеть поведение таких женщин в обществе.
    И откуда осведомленность о стометровках?
    Из прошлой работы!
    Я думала, в Ваш каждодневный алгоритм этот пункт не включен.
    Ну скажем новости по Одессе я узнаю каждый день.
    Это Вы сейчас какой аят цитируете?
    Жизненный!
    Умная жена, Ислам, скажет Вам: "Не уверен - не обнимай".
    Так может ответить не умная,а наглая жена,которая знала заранее за кого замуж выходила и по какой причине.

15. Вверх #25295
    Иллюминатор

А я сегодня впервые увидела ...этих... продажных женщин, как-то так совпало с темой.. На въезде в Одессу рядом с Большевиком..Женщины как женщины с виду, только сказали, что продажные.
    Т.е. если нет ценника, так и не определишь ..а большевик что горил с ними, или мимо проходил..у него дела и не досуг ему?
    За рулём видать Ислам был, показывал вот мол, посмотрите на них, за что такие деньги дерут с пролетариата...золотой человек, болит сердце за народ.

16. Вверх #25296
    User banned
    Я тоже решил что это один из любимых аятов, а умной жены у мусульманина быть не может по определению...так написано в Коране. Она как поумнеет, уходит из ислама.
    Покажите мне в Коране эти слова! Если Вы не сможете этого сделать,то ровно через месяц я Вам напомню этот Ваш пост и тогда все увидят Ваше новое имя на форуме,которым нареку Вас я! Время пошло!
    Это ещё что, в моём хит параде лидирует одна верующая гражданка, так вот по её мнению 80% населения это уроды. Правда наверно как и наш коллега, они себя не вписывают в эти проценты.
    Она переборщила малость.Я бы сказал 50%.Только не уродов,а даунов

---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 02:21 ----------

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    все делают вид, что они искренне принимают ислам.
    Это и есть доказательство человеческого лицемерия.В данном случае со стороны женщин.

17. Вверх #25297
    User banned
    Т.е. если нет ценника, так и не определишь ..а большевик что горил с ними, или мимо проходил..у него дела и не досуг ему?
    За рулём видать Ислам был, показывал вот мол, посмотрите на них, за что такие деньги дерут с пролетариата...золотой человек, болит сердце за народ.
    Не, за рулем была моя подруга, мы с ней вечером обсуждали фильм "Сукин сын". Я его скачала по отзывам и на немецком, чтобы освежить.. Скажу прямо - смотрела с перерывами за три вечера.. впечатлений от просмотра пока не появилось. Вернее, разноцветные впечатления.

18. Вверх #25298
    Иллюминатор
    Так может ответить не умная,а наглая жена,которая знала заранее за кого замуж выходила и по какой причине.
    Вот и ясненько, значится так и запишем, если женщина прочла Коран и поумнела, то первый из признаков ентого, наглость её несусветная. Бывает, сидит муслим на коврике, не..не в коридоре, а то действительно наглая получится, а перед окном..окна правда на южную сторону, но то пустяки, так вот бывает молится, а тут жена из кухни типа харе козёл свои поклоны отбивать, иди посуду помой. Вот это и есть наглость, хоть Коран и читала, только видимо родственники христиане в гости заходили, поеди...как водится, попили. Вот Коран кто то и захватил с собой в туалет, вроде почитать, так вот там потом этих страниц, где сказано что не муж для жены, но жена для мужа...и не стало. Взял муслим другой Коран, сравнил и точно...но тут милость ощутил, где то внизу живота и только и успел сказать, ай...засранцы.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 02:33 ----------

Покажите мне в Коране эти слова! Если Вы не сможете этого сделать,то ровно через месяц я Вам напомню этот Ваш пост и тогда все увидят Ваше новое имя на форуме,которым нареку Вас я! Время пошло!

Да зачем месяц ждать, зовите меня как угодно, я ведь не на зов прихожу...я по приглашению. А то что в Коране женщина вроде как тоже право имеет, а по жизни так и остаются, тварью дрожащею. Хотя может это я отстал, а в мечети мулла поёт женским голосом не по причине того что горло повредил или ещё чего там, а как раз и есть женщина. Да и братьям своим женщина толкует как правильно понимать аяты, направляет значит. Неужели всё так и есть?

---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 02:36 ----------

Не, за рулем была моя подруга, мы с ней вечером обсуждали фильм "Сукин сын". Я его скачала по отзывам и на немецком, чтобы освежить.. Скажу прямо - смотрела с перерывами за три вечера.. впечатлений от просмотра пока не появилось. Вернее, разноцветные впечатления.
    Так вот себе и представил, сукиного сына говорящего монологи на немецком, весь такой свеженький, ну точь в точь как по отзывам. Только вот чегось на три вечера тянули?

19. Вверх #25299

Бывают весьма интересные.)) Под маской цинизма и вульгарности, очень чистые. И в глубине весьма романтичные.)) это видимо как то спасает. Розовые мечты, от разрушения. Хотя употребления всяческих веществ, этот процесс ускоряет.

20. Вверх #25300
    User banned

Так вот себе и представил, сукиного сына говорящего монологи на немецком, весь такой свеженький, ну точь в точь как по отзывам. Только вот чегось на три вечера тянули?
    Зря Вы так. Действительно произвело впечатление от эмоций мальчика, который узнает .... про Бога, про влияние денег, про мир без войны, и про продажных женщин....
    А тянула три вечера... оказывается немецкий-то я и не знаю-забыла))))

Ответить в теме
Страница 1265 из 2087 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права