кстати девочки, у меня болит в некоторых местах живота, это те места куда обычно давит пальцем гинеколог при осмотре, да и живот так и не стухает ( почти 7 мес прошло), муж говорит что я как беременная
|
кстати девочки, у меня болит в некоторых местах живота, это те места куда обычно давит пальцем гинеколог при осмотре, да и живот так и не стухает ( почти 7 мес прошло), муж говорит что я как беременная
На халяву всё кошерно!!))
та ну, кто такое сказал??
два года перерыв. Какая разница как шьют если все зависит от того как ткани срастаются.
Моя невестка забеременела вторым через пару месяцев - у детей разница 11 месяцев. И все прошло хорошо хотя все отговариваои. Но то ей так повезло!
Беременеть нельзя 2 года - это скажет любой гинеколог.
А пузо конечно ужасное((( после первого кесарева я была почти как новенькая через 3-4 месяца - похудевшая и без живота. А сейчас никаких сдвигов вообще хотя прошло уже полтора(((( Все болит, тазовые кости в ужасе, суставы там же и живот как у беременной((
Мама двух красоток)
Это все индивидуально. Я родила второй раз после кс через 2г и 10м. И вторая беременность была гораздо лучше первой и старшего на руках на 9ом месяце носила)) единственное шов иногда если чихну или резко с кровати встану тянуть начинало и сейчас уже 11 месяцев прошло, иногда тянет.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
я наверное еще даже морально не готова так быстро вторую детку заводить )) тут с одним ничего не успеваешь )))
вот как раз мне и гинеколог, и врачи из роддома, и хорошие врачи из Москвы, принимающие роды в ЦПСиР, сказали, что с нынешней техникой зашивания и шовным материалом можно рожать погодок))
так как я сама перепугалась, узнав о беременности, у меня тоже в мозгу витал этот постулат из совка про "2-3 года не рожать, иначе пузо треснет"))))) оказалось, это давно не актуально, кетгутом никому не шьют матку уже 100 лет
ЗЫ: у меня даже в роддоме спросили, не хочу ли я сама рожать, чему я удивилась сильно, потому что тоже считала, что шов на матке и беременность спустя 10 мес. после КС - это риск. но выбрала все-таки КС, мне так спокойнее
Социальные закладки