Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 531 из 647 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 12923
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    кстати девочки, у меня болит в некоторых местах живота, это те места куда обычно давит пальцем гинеколог при осмотре, да и живот так и не стухает ( почти 7 мес прошло), муж говорит что я как беременная

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    кстати девочки, у меня болит в некоторых местах живота, это те места куда обычно давит пальцем гинеколог при осмотре, да и живот так и не стухает ( почти 7 мес прошло), муж говорит что я как беременная
    У меня 5 месяцев и тоже болит там, если надавить немного. И до сих пор нет чувствительности на шве и выше. Противно дотрагиваться. А перед дождем жутко чухается... У меня спал живот, а вот у сестры моей тоже как будто беременная, остался не хилый такой живот, уже больше года!
    На халяву всё кошерно!!))

3. Вверх #10603
    Постоялец форума
    ого, не страшно было?
    мне врач сказала года через 2-3 за вторым
    у меня это третий ребенок. сменила врача в ЖК - все ок, претензий нет ко шву, вот через неделю ровно кесарево будет

4. Вверх #10604
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    у меня это третий ребенок. сменила врача в ЖК - все ок, претензий нет ко шву, вот через неделю ровно кесарево будет
    это не гиня с же так сказала, а врач у которого рожала

5. Вверх #10605
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    У меня 5 месяцев и тоже болит там, если надавить немного. И до сих пор нет чувствительности на шве и выше. Противно дотрагиваться. А перед дождем жутко чухается... У меня спал живот, а вот у сестры моей тоже как будто беременная, остался не хилый такой живот, уже больше года!
    бррр, и че с ним делать, мало того что сильно поправилась так еще и этот живот ((((
    Да кстати когда чешется жуть как неприятно

6. Вверх #10606
    Постоялец форума
    это не гиня с же так сказала, а врач у которого рожала
    а мне сказали, что сейчас так шьют, что можно беременеть спустя 9 мес. после операции)

7. Вверх #10607
    бррр, и че с ним делать, мало того что сильно поправилась так еще и этот живот ((((
    Да кстати когда чешется жуть как неприятно
    Когда мышцы разрезают, они потом не у всех срастаются, ну или шо-то типа такого и получается диастаз. Я уже начиталась о нём в интернете)))) Надо какие-то там упражнения...) Но вообще жуть, конечно... Не спорю даже))

8. Вверх #10608
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    а мне сказали, что сейчас так шьют, что можно беременеть спустя 9 мес. после операции)
    та ну, кто такое сказал??
    два года перерыв. Какая разница как шьют если все зависит от того как ткани срастаются.
    Моя невестка забеременела вторым через пару месяцев - у детей разница 11 месяцев. И все прошло хорошо хотя все отговариваои. Но то ей так повезло!
    Беременеть нельзя 2 года - это скажет любой гинеколог.

А пузо конечно ужасное((( после первого кесарева я была почти как новенькая через 3-4 месяца - похудевшая и без живота. А сейчас никаких сдвигов вообще хотя прошло уже полтора(((( Все болит, тазовые кости в ужасе, суставы там же и живот как у беременной((
    Мама двух красоток)

9. Вверх #10609
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    А пузо конечно ужасное((( после первого кесарева я была почти как новенькая через 3-4 месяца - похудевшая и без живота. А сейчас никаких сдвигов вообще хотя прошло уже полтора(((( Все болит, тазовые кости в ужасе, суставы там же и живот как у беременной((
    Это все индивидуально. Я после второго КС сидела на такой жетской диете, что за несколько первых недель похудела и стала на 2 кг меньше, чем до беременности.
    Что касается того, что болит в тех местах, где гиня давит, когда смотрит - это спаечки....

10. Вверх #10610
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    У меня почти год чувствительности не было(((сейчас все как раньше,до кс.только живот прям над швом немножко выпуклый...я худая,а когда наемся видно(((

11. Вверх #10611
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У меня почти год чувствительности не было(((сейчас все как раньше,до кс.только живот прям над швом немножко выпуклый...я худая,а когда наемся видно(((
    Ого, целый год...( неприятно, конечно((
    Я вот тоже худая, с роддома почти как скелет вышла, а над швом выпирает...... Может массажировать как-то его, не знаю даже....

12. Вверх #10612
    Ого, целый год...( неприятно, конечно((
    Я вот тоже худая, с роддома почти как скелет вышла, а над швом выпирает...... Может массажировать как-то его, не знаю даже....
    Я так понимаю,это мышца(((первые роды были ер,живот через мес был плоским без выпираний.знаю одну девочку,она тренер по аэробике,живот в кубиках,а над швом тоже бугорок((

13. Вверх #10613
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,это мышца(((первые роды были ер,живот через мес был плоским без выпираний.знаю одну девочку,она тренер по аэробике,живот в кубиках,а над швом тоже бугорок((
    Вот блин... Ну тогда оно может и не уйти. Будем ходить пузатые и красивые!)))

14. Вверх #10614
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально. Я после второго КС сидела на такой жетской диете, что за несколько первых недель похудела и стала на 2 кг меньше, чем до беременности.
    Что касается того, что болит в тех местах, где гиня давит, когда смотрит - это спаечки....
    а что то с этими спаечками делать нужно? Или поезд уехал?((

15. Вверх #10615
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    два года перерыв. Какая разница как шьют если все зависит от того как ткани срастаются.
    Моя невестка забеременела вторым через пару месяцев - у детей разница 11 месяцев. И все прошло хорошо хотя все отговариваои. Но то ей так повезло!

Это все индивидуально. Я родила второй раз после кс через 2г и 10м. И вторая беременность была гораздо лучше первой и старшего на руках на 9ом месяце носила)) единственное шов иногда если чихну или резко с кровати встану тянуть начинало и сейчас уже 11 месяцев прошло, иногда тянет.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

16. Вверх #10616
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    мне врач тоже говорила "через год приходи за следующим". Она накладывает на матку страховочный шов, помимо основного.

У меня есть знакомая, которая тоже через 10 месяцев забеременела.

17. Вверх #10617
    я наверное еще даже морально не готова так быстро вторую детку заводить )) тут с одним ничего не успеваешь )))

18. Вверх #10618
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально. Я родила второй раз после кс через 2г и 10м. И вторая беременность была гораздо лучше первой и старшего на руках на 9ом месяце носила)) единственное шов иногда если чихну или резко с кровати встану тянуть начинало и сейчас уже 11 месяцев прошло, иногда тянет.
    так нельзя ж тяжелое носить....у меня свекруня так преждевременно родила 7 мес малыша,когда мужа 2 летнего купала и вынимала из ванной....он умер.(((я беременная тяжелее 1,5 л бутылки с водой ничего в руки не брала,чтоб не дай бог чего не случилось.

19. Вверх #10619
    Постоялец форума
    вот как раз мне и гинеколог, и врачи из роддома, и хорошие врачи из Москвы, принимающие роды в ЦПСиР, сказали, что с нынешней техникой зашивания и шовным материалом можно рожать погодок))
    так как я сама перепугалась, узнав о беременности, у меня тоже в мозгу витал этот постулат из совка про "2-3 года не рожать, иначе пузо треснет"))))) оказалось, это давно не актуально, кетгутом никому не шьют матку уже 100 лет

ЗЫ: у меня даже в роддоме спросили, не хочу ли я сама рожать, чему я удивилась сильно, потому что тоже считала, что шов на матке и беременность спустя 10 мес. после КС - это риск. но выбрала все-таки КС, мне так спокойнее

20. Вверх #10620
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    вот как раз мне и гинеколог, и врачи из роддома, и хорошие врачи из Москвы, принимающие роды в ЦПСиР, сказали, что с нынешней техникой зашивания и шовным материалом можно рожать погодок))
    так как я сама перепугалась, узнав о беременности, у меня тоже в мозгу витал этот постулат из совка про "2-3 года не рожать, иначе пузо треснет"))))) оказалось, это давно не актуально, кетгутом никому не шьют матку уже 100 лет

ЗЫ: у меня даже в роддоме спросили, не хочу ли я сама рожать, чему я удивилась сильно, потому что тоже считала, что шов на матке и беременность спустя 10 мес. после КС - это риск. но выбрала все-таки КС, мне так спокойнее
    Для меня это чтото из области фантастики !)) Какой это роддом? Какими нитками шили?
    Муж еще ребенка хочет и мне крайне интересно как быть если случайно получится раньше 2 лет...!
    Мама двух красоток)

Ответить в теме
Страница 531 из 647 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права