Девочки, а может свечи какие-то можно или ееще что-то?
|
Девочки, а может свечи какие-то можно или ееще что-то?
А как изюмая вода делается? В какой пропорции изюм водой заливать? А то тоже сегодня к помощи свечки прибегала(
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
я б с черносливом не рискнула бы ,у вас масюнечка совсем,моя в 3 месяца от моего съеденного чернослива какала дальше чем видела)
изюмную воду можно ,на глаз,сыпните ложку столовую на грамм 300 воды. Ну мне ничего не помогало,Дуфалак тоже мимо,только свечи..ничего,они не дают привыкания,все наладилось ,но 4 месяца я жила на свечах)
Жизнь прекрасна!)
Ну, если есть опасения, то может и не нужно...Но я вообще чернослива и свеклы не боялась, разве нельзя при ГВ? Не килограммами же лопать, а одну-две сливки маме. Ни аллергии, ни газообразования от него нет, а польза есть
Но я так смотрю, это я еще легко отделалась![]()
изюм противопоказан для детей
к сожалению врачи, которые принимают в РД роды и которые назначают потом лекарства, что есть и что пить беспокоятся только о вас, у ребенка от изюмной воды колики будут, нельзя ее пить
Девушка, милая, я так же как и вы мучалась, больше того у меня были ппц какие проблемы в практологии, кровь из одного места (простите) просто лилась, предлагали лазерную операцию за 4000 грн или медикаментозное лечение заграничными препаратами, но т.к. мы на гв я не рискнула ни на то ни на то, обрыла интернет. Меня спасли облепиховые свечи. Я покупала чернослив, курагу, постоянно делала венигрет без кислого огурца, в день по 5 шт. кураги и чернослива съедала и все, нужно есть больше вареных овощей. Сейча ттт каждый день все отлично.
Удачи
О, точняк! Я купила облепиховые в гаевского на Среднефонтанской за 10 грн, что-то такоеОни и помогают, и заживляют, и лечат - один позитив, при том- натуральный!
Видимо до подорожания за 10 грн покупали, сейчас они уже 15 ))) Да свечи хорошие и безвредные для ребенка.
Девочки, всем привет. У кого была вторая Б или третья после КС , шов Вас не беспокоил на поздних сроках? У меня 31 неделя и что-то чувствую что шов наружный побаливает .можно чем то помазать может?
Приветики)))) та меня вот только сегодня начал беспокоить, я бы не сказала, что он болит сильно и всегда, периодически чувствую, особенно если сижу и , допустим, трусы или резинка от вещей давит на шов. Ну и после душа потрогала-побаливает в некоторых местах, но не везде и то ноет даже что ли((((
Вот только делали, и шов хорошо посмотрели внутренний, тк, я как раз очень в туалет хотела по маленькому и Арбузова сказала, что это идеальная возможность хорошо и тщательно шов рассмотреть, все в порядке было, никаких претензий ко шву у нее не было.
Ну вот мне 2 к врачу, расскажу ей сразу о своих беспокойствах. А сегодня уже ничего не болит, странно... Но все-равно врачу скажу. Спасибо , девочки, за отклики)))
Машуль у меня такое было , кмшечник давил на шов и болело, после туалет попускало. Или вздутие когда было.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки