| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
1.причем тут пенопласт?! не надо извращать ситуацию.
2. я говорю не о баночках с тунцом (тем более при совке),а о свежем или свежемороженом тунце.
3. если Вам не нравится вкус это далеко ещё не значит ,что блюдо или продукт плохой. я очень не люблю фаршированную рыбу и кабаковую кашу -это что значит ,что они плохие?! по Вашей логике
4. не вижу здорового патриотизма,в рассуждениях которые сводятся лишь к тому ,что славянская кухня -супер,а все остальные люди сотнями лет едят г.......
представляю ,как Вы вцепились бы в горло кому либо за высказывание о наваристом борщике,варениках,расстегаях,битках из тюлечки и т.п. ,которые кто-нибудь ,например в Канаде или Франции,презрительно назвал бы экзотикой и какой-то модной фишкой.
Вы такой взрослый ,а до сих пор детская гордость за свой велосипед не позволяет оценить чужие.
п.с. в Графъ сегодня не успели,но как пойдем -отпишусь!
Уже две страницы читаю обсуждение тунца в салате нисуаз в "Пармезане" Сити центра.
Таки да - это гадость была редкая...
Я его пробовала неделю назад.
Gridina права: по размеру- 2 хвостика селедки, ужасно зажаренные, с отвратительным вкусом.
Мне повезло: я была с подругой, которая не оставляет такие факты без внимания...
Поэтому перед нами извинились и предложили за счет заведения любые два десерта на наш выбор ( десерты были отличные)
Блюдо заменили на другое.
Жаль только , что выводы не были сделаны и эту гадость продолжают готовить, а должны были выбросить...
Мы тоже вчера были,если можно так сказать))забронировали столик,когда пришли наш был занят,предложили худший у входа,вяло извинились.Меню бедное,пока его разглядывали,заорала жуткая живая музыка(я не придираюсь!!)оказалось там банкет и весь вечер музыканты будут надрываться.Как-то не вписывалось эти звуки в общий вид,да и мне казалось что в таких ресторанах красивая фоновая музыка это максимум,а тут такое..мучится не стали,переехали в Рыбу,ничего она не отдыхает)))и вид не намного хуже,меню гораздо лучше,и пианист прекрасен))А прочитав отзывы Аssorty7777 еще поняла,что вовремя бежали))
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
я так и знала ,что будет цыганочка с выходом в шутливой форме)) не ешьте тунец -нам больше достанется. проживем дольше и на пенсию начнем покупать Ваши любимые бычки и камбалу(или любую другую нашу рыбку). жаль ,что скумбрия и остер в Одессе уже не водится -знатная рИбка,как в прочем и многие другие виды рыб.
Последний раз редактировалось gridina; 02.07.2014 в 15:12.
все 3 вида рыбы ...тунец,скумбрия и селедка очень отличаются по вкусу ....если Вы не поняли, что там было надо было повара призвать к ногтю! Дорогие потребители научитесь наконец-то "отбивать" свои деньги,конечно же в доброжелательной форме,пока есть силы сопротивляться системе с улыбкой. А нет,тогда требовать возврата блюда на кухню и жалобную книгу!
Вы знаете, мне реально в тот день не везло с едой (и не только) и "к ногтю был призван" повар из Pizza&Grill немного ранее. И эту ситуацию я просто отпустила на тот момент... Хотя, согласна, на это нужно обращать внимание и не давать себя дурить.
Не ожидала, что этот несчастный тунец вызовет столько обсуждений )))
И снова купили сегодня у Ангеловых обалденные эклеры.
Господа, доброго времени суток! Очень хотелось бы услышать ваши отзывы о ресторане "Глечик". Нужно организовать два ужина (один семейный, другой - с друзьями) и при этом не разорится)))) Что скажите о "Глечике" как о месте для посиделок с родителями? Возможно будут другие предложения? Нужно место, желательно у моря или в парке, с хорошей едой за умеренные деньги. Спасибо!
Мы за последние два дня раза три возвращали еду.
Два раза возвращали совсем, и один раз на замену.
Мне принесли хлеб не тот, второй раз принесли позапозавчерашние деревянные пирожки.
Меняли тоже пирожки (не та начинка).
А ещё мужу постоянно недоливает пиво в "Варадеро" бармен Миша.
Пол бокала пива, пол бокала пены.
Раздражает, ужас как.
А ещё мне нравится, когда возвращаешь что-то (пиво), то тебе его тоже возвращают в незаменённом виде, и говорят какую-то тупую отмазку. Нам сказали, что "пена осядет", и пива будет как раз по чёрточку. Мы подождали... но чуда не произошло.
Это я считаю вообще отстоем - возвращать возвращённое клиентом.
Сегодня сидели в том же "Варадеро", официант нёс очередному клиенту очередные пол бокала пены...
Социальные закладки