Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3216 из 5493 ПерваяПервая ... 2216 2716 3116 3166 3206 3214 3215 3216 3217 3218 3226 3266 3316 3716 4216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,301 по 64,320 из 109856
  1. Вверх #64301
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    при совке полки завалены были баночками "тунец в собссном соку". Брали их в самом крайнем случае, если не могли ничего другого купить. Резина голимая - без ложки майонеза кусок в горло не лезет. Попробовал недавно в одном заведении (чисто из спортивного интереса)) - какой был тогда вкус никакой, такой и остался.)
    Консервированный тунец хорош с луком и помидорами. Вкус надо раскрывать, а не забивать майонезом.

Кстати, что-то и не вспомню приличного свежего тунца в Одессе. В "Маман" был когда-то сносный, но сильно промаринованный.

2. Вверх #64302
    Не покидает форум Аватар для gridina
    вкус пенопласта - тоже вкус ))

при совке полки завалены были баночками "тунец в собссном соку". Брали их в самом крайнем случае, если не могли ничего другого купить. Резина голимая - без ложки майонеза кусок в горло не лезет. Попробовал недавно в одном заведении (чисто из спортивного интереса)) - какой был тогда вкус никакой, такой и остался.

Это не шовинизм. Это здоровый патриотизмЪ
    1.причем тут пенопласт?! не надо извращать ситуацию.
    2. я говорю не о баночках с тунцом (тем более при совке),а о свежем или свежемороженом тунце.
    3. если Вам не нравится вкус это далеко ещё не значит ,что блюдо или продукт плохой. я очень не люблю фаршированную рыбу и кабаковую кашу -это что значит ,что они плохие?! по Вашей логике
    4. не вижу здорового патриотизма,в рассуждениях которые сводятся лишь к тому ,что славянская кухня -супер,а все остальные люди сотнями лет едят г.......
    представляю ,как Вы вцепились бы в горло кому либо за высказывание о наваристом борщике,варениках,расстегаях,битках из тюлечки и т.п. ,которые кто-нибудь ,например в Канаде или Франции,презрительно назвал бы экзотикой и какой-то модной фишкой.
    Вы такой взрослый ,а до сих пор детская гордость за свой велосипед не позволяет оценить чужие.

п.с. в Графъ сегодня не успели,но как пойдем -отпишусь!

3. Вверх #64303
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Консервированный тунец хорош с луком и помидорами. Вкус надо раскрывать, а не забивать майонезом.

Кстати, что-то и не вспомню приличного свежего тунца в Одессе. В "Маман" был когда-то сносный, но сильно промаринованный.
    а его тут и не найдешь свежего....только если на самолете привезут ))) но учитывая,что сейчас используется сухая заморозка,то все вкусовые качества сохраняются в лучшем виде.

4. Вверх #64304
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В тунце почти нет жира, поэтому не всем он нравится. Любители жирной рыбы точно не оценят. И готовить его нужно аккуратно, не пересушить, стейк должен быть полусырым, как и говяжий.
    жир всегда можно добавить при желании))

5. Вверх #64305
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    "Дача"
    Давненько хотел посетить и вот оно. Из нескольких блюд, которые мы хотели заказать половины не оказалось. Вроде слышал когда-то, что у Саввы плохое отношение к стоп-листам и отсутсвие блюд.
    Самый дорогой шашлык, что я видел около 110грн за 250грамм. Это, как по мне, копец(((( Вообщем как и по другим блюдам не соответствует цена
    Хорошо, что хоть по вкусу особенных вопросов нет
    Дача-это дорогой Компот)) средняя цена шашлыка возле моря или в центре за 200-300 грамм 60-90 грн. так у некоторых ещё и с гарниром !

6. Вверх #64306
    Постоялец форума
    Уже две страницы читаю обсуждение тунца в салате нисуаз в "Пармезане" Сити центра.
    Таки да - это гадость была редкая...
    Я его пробовала неделю назад.
    Gridina права: по размеру- 2 хвостика селедки, ужасно зажаренные, с отвратительным вкусом.
    Мне повезло: я была с подругой, которая не оставляет такие факты без внимания...
    Поэтому перед нами извинились и предложили за счет заведения любые два десерта на наш выбор ( десерты были отличные)
    Блюдо заменили на другое.
    Жаль только , что выводы не были сделаны и эту гадость продолжают готовить, а должны были выбросить...

7. Вверх #64307
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    я очень не люблю фаршированную рыбу и кабаковую кашу -это что значит ,что они плохие?!
    Тунец любить нельзя. Его едят исключительно с целью продлить жизнь. Но нафига она нужна, такая жизнь, если вместо рыбы приходится есть тунец ?

8. Вверх #64308
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Они еще не работают. Даже технического открытия не было. А вид там шикарнейший, Рыба отдыхает. А машины это строителей
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Они работают с субботы. Сегодня у них были. Вчера попасть вечером не смогли, все битком забито. Красиво, стильно, отличное и быстрое обслуживание. Но, как по мне, неоправданно дорого и....не вкусно...
    Мы тоже вчера были,если можно так сказать))забронировали столик,когда пришли наш был занят,предложили худший у входа,вяло извинились.Меню бедное,пока его разглядывали,заорала жуткая живая музыка(я не придираюсь!!)оказалось там банкет и весь вечер музыканты будут надрываться.Как-то не вписывалось эти звуки в общий вид,да и мне казалось что в таких ресторанах красивая фоновая музыка это максимум,а тут такое..мучится не стали,переехали в Рыбу,ничего она не отдыхает)))и вид не намного хуже,меню гораздо лучше,и пианист прекрасен))А прочитав отзывы Аssorty7777 еще поняла,что вовремя бежали))
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

9. Вверх #64309
    Тунец любить нельзя. Его едят исключительно с целью продлить жизнь. Но нафига она нужна, такая жизнь, если вместо рыбы приходится есть тунец ?
    я так и знала ,что будет цыганочка с выходом в шутливой форме)) не ешьте тунец -нам больше достанется. проживем дольше и на пенсию начнем покупать Ваши любимые бычки и камбалу(или любую другую нашу рыбку). жаль ,что скумбрия и остер в Одессе уже не водится -знатная рИбка,как в прочем и многие другие виды рыб.
    Последний раз редактировалось gridina; 02.07.2014 в 15:12.

10. Вверх #64310
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    я так и знала ,что будет цыганочка с выходом в шутливой форме)) не ешьте тунец -нам больше достанется. проживем дольше и на пенсию начнем покупать Ваши любимые бычки и камбалу(или любую другую нашу рыбку). жаль ,что скумбрия и остер в Одессе уже не водиться -знатная рИбка,как в прочем и многие другие виды рыб.
    Вот бы так еще и политические споры заканчивались !

11. Вверх #64311
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Уже две страницы читаю обсуждение тунца в салате нисуаз в "Пармезане" Сити центра.
    Таки да - это гадость была редкая...
    Я его пробовала неделю назад.
    Gridina права: по размеру- 2 хвостика селедки, ужасно зажаренные, с отвратительным вкусом.
    Мне повезло: я была с подругой, которая не оставляет такие факты без внимания...
    Поэтому перед нами извинились и предложили за счет заведения любые два десерта на наш выбор ( десерты были отличные)
    Блюдо заменили на другое.
    Жаль только , что выводы не были сделаны и эту гадость продолжают готовить, а должны были выбросить...
    я что-то пропустила наверное ))))а в чем я права?!

12. Вверх #64312
    Вот бы так еще и политические споры заканчивались !
    ой,та да! вообще был бы Хиппилэнд и Хэппилэнд)))

13. Вверх #64313
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Цуккини
    Огромная порция бычков
    Еще более огромный штрудель
    Без изысков, но вкусно

Пармезан в Сити-центре
    Тарт-Татен - на вид жалкий бисквит с яблоками, неподнявшаяся шарлотка, но точно не татен...
    Нисуаз - не разбираюсь в рыбе, но то, что подали под видом тунца - оказалось очень похожим на кусочек селедки или небольшой скумбрии по размеру, причем высушенное до готовности well-well-well-done. Рваное яйцо пашот, огромное количество ингредиентов, которые вместе напомнили оливье без майонеза с микс-салатом. Была очень голодна после такого же неудачного салата за пару часов ранее в Pizza&Grill (50 грамм телятины, микс-салат с грубыми стеблями и много-много уксуса), но все равно не доела. Вкусный морс. Химиозный лимонад.

Итог: надо не изменять Апельсину и пробовать добраться до Че Гевара.
    все 3 вида рыбы ...тунец,скумбрия и селедка очень отличаются по вкусу ....если Вы не поняли, что там было надо было повара призвать к ногтю! Дорогие потребители научитесь наконец-то "отбивать" свои деньги,конечно же в доброжелательной форме,пока есть силы сопротивляться системе с улыбкой. А нет,тогда требовать возврата блюда на кухню и жалобную книгу!

14. Вверх #64314
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    все 3 вида рыбы ...тунец,скумбрия и селедка очень отличаются по вкусу ....если Вы не поняли, что там было надо было повара призвать к ногтю! Дорогие потребители научитесь наконец-то "отбивать" свои деньги,конечно же в доброжелательной форме,пока есть силы сопротивляться системе с улыбкой. А нет,тогда требовать возврата блюда на кухню и жалобную книгу!
    Вы знаете, мне реально в тот день не везло с едой (и не только) и "к ногтю был призван" повар из Pizza&Grill немного ранее. И эту ситуацию я просто отпустила на тот момент... Хотя, согласна, на это нужно обращать внимание и не давать себя дурить.

Не ожидала, что этот несчастный тунец вызовет столько обсуждений )))

15. Вверх #64315
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне реально в тот день не везло с едой (и не только) и "к ногтю был призван" повар из Pizza&Grill немного ранее. И эту ситуацию я просто отпустила на тот момент... Хотя, согласна, на это нужно обращать внимание и не давать себя дурить.

Не ожидала, что этот несчастный тунец вызовет столько обсуждений )))
    так это хорошо! чем больше обсуждаем ,тем больше узнаем))

16. Вверх #64316
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    И снова купили сегодня у Ангеловых обалденные эклеры.

17. Вверх #64317
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Господа, доброго времени суток! Очень хотелось бы услышать ваши отзывы о ресторане "Глечик". Нужно организовать два ужина (один семейный, другой - с друзьями) и при этом не разорится)))) Что скажите о "Глечике" как о месте для посиделок с родителями? Возможно будут другие предложения? Нужно место, желательно у моря или в парке, с хорошей едой за умеренные деньги. Спасибо!

18. Вверх #64318
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Господа, доброго времени суток! Очень хотелось бы услышать ваши отзывы о ресторане "Глечик". Нужно организовать два ужина (один семейный, другой - с друзьями) и при этом не разорится)))) Что скажите о "Глечике" как о месте для посиделок с родителями? Возможно будут другие предложения? Нужно место, желательно у моря или в парке, с хорошей едой за умеренные деньги. Спасибо!
    а в теме банкетов искали?

19. Вверх #64319
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Дорогие потребители научитесь наконец-то "отбивать" свои деньги,конечно же в доброжелательной форме,пока есть силы сопротивляться системе с улыбкой. А нет,тогда требовать возврата блюда на кухню и жалобную книгу!
    Мы за последние два дня раза три возвращали еду.
    Два раза возвращали совсем, и один раз на замену.
    Мне принесли хлеб не тот, второй раз принесли позапозавчерашние деревянные пирожки.
    Меняли тоже пирожки (не та начинка).

А ещё мужу постоянно недоливает пиво в "Варадеро" бармен Миша.
    Пол бокала пива, пол бокала пены.
    Раздражает, ужас как.
    А ещё мне нравится, когда возвращаешь что-то (пиво), то тебе его тоже возвращают в незаменённом виде, и говорят какую-то тупую отмазку. Нам сказали, что "пена осядет", и пива будет как раз по чёрточку. Мы подождали... но чуда не произошло.
    Это я считаю вообще отстоем - возвращать возвращённое клиентом.
    Сегодня сидели в том же "Варадеро", официант нёс очередному клиенту очередные пол бокала пены...

20. Вверх #64320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А ещё мужу постоянно недоливает пиво в "Варадеро" бармен Миша.
    Пол бокала пива, пол бокала пены.
    Раздражает, ужас как.
    А ещё мне нравится, когда возвращаешь что-то (пиво), то тебе его тоже возвращают в незаменённом виде, и говорят какую-то тупую отмазку. Нам сказали, что "пена осядет", и пива будет как раз по чёрточку. Мы подождали... но чуда не произошло.
    Это я считаю вообще отстоем - возвращать возвращённое клиентом.
    Сегодня сидели в том же "Варадеро", официант нёс очередному клиенту очередные пол бокала пены...
    А вы точку не пробовали сменить. Или этот кабак под вашей парадной?

Ответить в теме
Страница 3216 из 5493 ПерваяПервая ... 2216 2716 3116 3166 3206 3214 3215 3216 3217 3218 3226 3266 3316 3716 4216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права