| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Последний раз редактировалось nadokto); 01.07.2014 в 11:25.
А тунец не обладает вкусом?
Поешь его в виде сашими. Прекрасный вкус.
Очередной понто"ресторан"(судя по ценам)Никак по вкусу.Но место красивое.Через год может зайдем еще))
С рыбными заведениями беда в Одессе.Неделю назад,в Стамбуле,в какой-то страшной забегаловке прямо у рыбного рынка,отведали нереально вкусный Балык-экмек(спасибо одесскому форуму за наводку на правильное место) не один раз возвращались именно туда, и судя по всему поедем еще.А у нас,в городе у моря, как не рыбный ресторан так сплошное разочарование от мороженной рыбы.
Люди! Откройте уже кто-то балык экмек в Одессе!))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
1.не бывает безвкусных продуктов
2. фетишом её невозможно назвать ,так как это давно известный продукт,просто к нам он стал завозиться позже всех
3.и судя по Вашему рассуждению ,у меня и многих моих знакомых -галлюцинации уже лет 20 (столько сколько едим эту рыбку)
но нам тут всем известен Ваш кулинарный шовинизм.
п.с. первый раз сегодня идем в Графъ,сад у них конечно же красивый ,но по блюдам не известно. может кто знает о еде ?
вкус пенопласта - тоже вкус ))
при совке полки завалены были баночками "тунец в собссном соку". Брали их в самом крайнем случае, если не могли ничего другого купить. Резина голимая - без ложки майонеза кусок в горло не лезет. Попробовал недавно в одном заведении (чисто из спортивного интереса)) - какой был тогда вкус никакой, такой и остался.2. фетишом её невозможно назвать ,так как это давно известный продукт,просто к нам он стал завозиться позже всех
Это не шовинизм. Это здоровый патриотизмЪ3.и судя по Вашему рассуждению ,у меня и многих моих знакомых -галлюцинации уже лет 20 (столько сколько едим эту рыбку)
но нам тут всем известен Ваш кулинарный шовинизм.![]()
"Дача"
Давненько хотел посетить и вот оно. Из нескольких блюд, которые мы хотели заказать половины не оказалось. Вроде слышал когда-то, что у Саввы плохое отношение к стоп-листам и отсутсвие блюд.
Самый дорогой шашлык, что я видел около 110грн за 250грамм. Это, как по мне, копец(((( Вообщем как и по другим блюдам не соответствует цена
Хорошо, что хоть по вкусу особенных вопросов нет
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
В тунце почти нет жира, поэтому не всем он нравится. Любители жирной рыбы точно не оценят. И готовить его нужно аккуратно, не пересушить, стейк должен быть полусырым, как и говяжий.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки