Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3215 из 5493 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 3315 3715 4215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,281 по 64,300 из 109856
  1. Вверх #64281
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    американо без молока- 30 ...

2. Вверх #64282
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Действительно, пицца...странный выбор для меню в таком заведении. Мы взяли луковый суп 75гр, есть невозможно. Цезарь ( цену точно не помню..65гр, кажется...)- салата много, 1 яйцо пашот, 1 помидорка черри на 4 части разрезана. И 3 тоненьких сухоньких ломтика кур.филе. Так себе салатик... Брускетта, 44 гр. Мне понравилась, вкусная, но на тарелке один маленький слайс хлеба. Фраппучино 47 гр, американо без молока- 30 ...
    Цезарь с яйцом-пашот и черри? Это вместо сухариков?
    Оригинально готовят.... Придумали бы уже и название свое, чем так вводить в заблуждение...
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #64283
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Действительно, пицца...странный выбор для меню в таком заведении. Мы взяли луковый суп 75гр, есть невозможно. Цезарь ( цену точно не помню..65гр, кажется...)- салата много, 1 яйцо пашот, 1 помидорка черри на 4 части разрезана. И 3 тоненьких сухоньких ломтика кур.филе. Так себе салатик... Брускетта, 44 гр. Мне понравилась, вкусная, но на тарелке один маленький слайс хлеба. Фраппучино 47 гр, американо без молока- 30 ...
    я конечно понимаю ,что блюдо и напитки могут стоить столько сколько ты готов за них заплатить...но американо за 30 грн?!?! в фарфоре подавали наверное))) а луковый суп вообще вынос мозга!!!! там кроме лука и бульона почти ничего нет. вот собаки,зарабатывают на воздухе

4. Вверх #64284
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Цезарь с яйцом-пашот и черри? Это вместо сухариков?
    Оригинально готовят.... Придумали бы уже и название свое, чем так вводить в заблуждение...
    это антикризисная пропозиция. цены те же, а ингредиентов меньше.
    Прово4

5. Вверх #64285
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Пгостите, это какие атрофированные вкусовые рецепторы надо иметь, чтобы не понять, где тунец, а где селедка?
    Я написала по размеру. Читайте внимательнее. А понять, что это за рыба на вкус было невозможно, возможно и тунец, но на вкус как пенопласт.

6. Вверх #64286
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю ,что блюдо и напитки могут стоить столько сколько ты готов за них заплатить...но американо за 30 грн?!?! в фарфоре подавали наверное))) а луковый суп вообще вынос мозга!!!! там кроме лука и бульона почти ничего нет. вот собаки,зарабатывают на воздухе
    Это должно в антикварном фарфоре подаваться. Или интерьер должен быть сногсшибательным. Или подача. Тогда можно и из воздуха деньги зарабатывать... Но ничего такого в этом заведении нет.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

7. Вверх #64287
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Я написала по размеру. Читайте внимательнее. А понять, что это за рыба на вкус было невозможно, возможно и тунец, но на вкус как пенопласт.
    Дык тунец и должен быть как пенопласт ))

8. Вверх #64288
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Это должно в антикварном фарфоре подаваться. Или интерьер должен быть сногсшибательным. Или подача. Тогда можно и из воздуха деньги зарабатывать... Но ничего такого в этом заведении нет.
    На интерьер посмотреть интересно, ценам их заоблачным не удивлена, во всей сети они "слегка" завышены.
    В любом случае радует рост рыбных ресторанов в любимом городе у моря
    don't tell people your dreams. Show them.

9. Вверх #64289
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    я конечно понимаю ,что блюдо и напитки могут стоить столько сколько ты готов за них заплатить...но американо за 30 грн?!?
    Даже в "Компоте" американо стоит 25 гривен. Средняя цена по городским ресторанам.
    А, без молока даже...

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Дык тунец и должен быть как пенопласт ))
    Чего это? Сочным он должен быть. И свежим. Желательно с луковым соусом, с соевым, с авокадо - что-то такое.
    Последний раз редактировалось nadokto); 01.07.2014 в 11:25.

10. Вверх #64290
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Чего это? Сочным он должен быть. И свежим. Желательно с луковым соусом, с соевым, с авокадо - что-то такое.
    А, например, бычки не требуют никакого соуса т.к. обладают вкусом (в отличие от тунца)). Ну, разве что, в томате...

11. Вверх #64291
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А тунец не обладает вкусом?
    Поешь его в виде сашими. Прекрасный вкус.

12. Вверх #64292
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А тунец не обладает вкусом?
    Поешь его в виде сашими. Прекрасный вкус.
    И не уговаривайте ! Шо, другой рибИ нету в продаже ?

13. Вверх #64293
    И не уговаривайте ! Шо, другой рибИ нету в продаже ?
    а морская рыба теперь не рыба? потому ,что её наш бычок сделал бесчестной женщиной)))

обожаю тунца,вкусная и полезная рыба,в прочем как и любая рыбка ,особенно морская!

14. Вверх #64294
    а морская рыба теперь не рыба? потому ,что её наш бычок сделал бесчестной женщиной)))

обожаю тунца,вкусная и полезная рыба,в прочем как и любая рыбка ,особенно морская!
    на счет полезная - кто его знает ? Пишут, что "ноль холестерина". Но безвкусная - однозначно. Очередной заморский фетиш, как безалкогольное пиво

15. Вверх #64295
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    А кто-то уже был в Sea Grill на 12 фонтана? Проезжаю постоянно: людей и машин (уж очень недешевых) море, а отзывов никаких.
    Разве что от знакомых слышала,что очень ждали открытия и разочарованы: в меню пицца и колбаски, цены высокие и вид на стройку. Хотелось бы услышать еще мнения
    Очередной понто"ресторан"(судя по ценам)Никак по вкусу.Но место красивое.Через год может зайдем еще))
    С рыбными заведениями беда в Одессе.Неделю назад,в Стамбуле,в какой-то страшной забегаловке прямо у рыбного рынка,отведали нереально вкусный Балык-экмек(спасибо одесскому форуму за наводку на правильное место) не один раз возвращались именно туда, и судя по всему поедем еще.А у нас,в городе у моря, как не рыбный ресторан так сплошное разочарование от мороженной рыбы.

Люди! Откройте уже кто-то балык экмек в Одессе!))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #64296
    на счет полезная - кто его знает ? Пишут, что "ноль холестерина". Но безвкусная - однозначно. Очередной заморский фетиш, как безалкогольное пиво
    1.не бывает безвкусных продуктов
    2. фетишом её невозможно назвать ,так как это давно известный продукт,просто к нам он стал завозиться позже всех
    3.и судя по Вашему рассуждению ,у меня и многих моих знакомых -галлюцинации уже лет 20 (столько сколько едим эту рыбку)
    но нам тут всем известен Ваш кулинарный шовинизм.

п.с. первый раз сегодня идем в Графъ,сад у них конечно же красивый ,но по блюдам не известно. может кто знает о еде ?

17. Вверх #64297
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    2. фетишом её невозможно назвать ,так как это давно известный продукт,просто к нам он стал завозиться позже всех
    3.и судя по Вашему рассуждению ,у меня и многих моих знакомых -галлюцинации уже лет 20 (столько сколько едим эту рыбку)

п.с. первый раз сегодня идем в Графъ,сад у них конечно же красивый ,но по блюдам не известно. может кто знает о еде ?
    Мне еда там не понравилась, цезарь никакой, шарлотку я так и не доела, у ребенка от пюре с котлетой болел живот...
    но это было в прошлом году, может в этом что-то изменилось...
    хотя соглашусь, что место красивое.

18. Вверх #64298
    вкус пенопласта - тоже вкус ))
    при совке полки завалены были баночками "тунец в собссном соку". Брали их в самом крайнем случае, если не могли ничего другого купить. Резина голимая - без ложки майонеза кусок в горло не лезет. Попробовал недавно в одном заведении (чисто из спортивного интереса)) - какой был тогда вкус никакой, такой и остался.
    Это не шовинизм. Это здоровый патриотизмЪ

19. Вверх #64299
    Посетитель Аватар для GDV
    "Дача"
    Давненько хотел посетить и вот оно. Из нескольких блюд, которые мы хотели заказать половины не оказалось. Вроде слышал когда-то, что у Саввы плохое отношение к стоп-листам и отсутсвие блюд.
    Самый дорогой шашлык, что я видел около 110грн за 250грамм. Это, как по мне, копец(((( Вообщем как и по другим блюдам не соответствует цена
    Хорошо, что хоть по вкусу особенных вопросов нет
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

20. Вверх #64300
    Модератор

В тунце почти нет жира, поэтому не всем он нравится. Любители жирной рыбы точно не оценят. И готовить его нужно аккуратно, не пересушить, стейк должен быть полусырым, как и говяжий.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3215 из 5493 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 3315 3715 4215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права