|
Девочки , огромное вам спасибо за поздравления!!!!! Чуть попозже поделюсь с вами рассказиком про роды)слабонервным не читать, потому что санитарки разбегались кто куда)
Олька , давай я жду тебя здесь что бы передать эстафетную палочку)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
1 с 5 августа обласной ваще с 15 июля а если пдр на 6 7 августа куда бежать ?))))))))))
39-я неделька счастья)
ого обычно закрывают дней на 20, а тут больше месяца?? Мне моя врач говорила, что вообще они с областным не связаны и когда он закрыт основным является 5 , а вместо 1 принимает 7..поэтому они могут закрываться пока областной ещё не открыт..
Спасибо за сына и за дочь..
Приехала с 7,затарилась в роддом можно спать спокойно.Купила пеленки трикотажные однотонные такие цвета классные(я как раз хотела без рисунка),ситцевые правда с рисунком,одноразовые взяла пачка 5 шт. 60*90 23 гр.,песочник в дырочку и бодики тоже(ткань как на фламинго ластик ажурный) нашла маленькие 56р.,ночнушки взяла на тонких бретелях,халат вот не взяла пока(сомневаюсь,жара такая),лифоны тоже на свои ведра не нашла пока.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Олька, с итальяночкой тебя
Вторую ночь, гуляю по дому как зомби, схватки считаю, а в 8 утра укладываюсь спать. Вчера вечером сгоняла в роддом, сказали, что открытие есть, но маленькое, поэтому приготовить сумки и ждать чогось по существеннее. Теперь жду, шутка ли... 41 к концу подходит
подскажите где лучше искать список вещей для роддома для бейбика и для мамули?
Поздравляю, Оленька!
Ты - умничка! Желаю Миланочке здоровья, сонных ночек и вкусного молочка, а маме с папой терпенияВосстанавливайся поскорее
Давай, на тебя смотрит вся страна. Удачи!
Я была с утра на КТГ и у врача, отправили меня до понедельника, шейка не созревает пока, живот не опускается. КТГ - нормальнаяБлин, 39 неделя в разгаре, а в понедельник будет 40-я в разгаре, я уже нервничаю...
А мы сегодня с утра сгоняли на привоз, накупили фруктов и ягод. Очень душно как по мне на улице, сама бы дома сидела, а так муж в отпуске, мне помощь могу побездельничать
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки