Приветы. Девочки,у кого есть знакомые в областном Овире,срочно надо,а очереди там по сто человек,просто надо без очереди пройти. Как это сделать?
| ||
Приветы. Девочки,у кого есть знакомые в областном Овире,срочно надо,а очереди там по сто человек,просто надо без очереди пройти. Как это сделать?
Соловей запел зараза
Рано песенку свою!
Так что мне теперь не спиться,
Теперь тоже я пою!
Вот и ты, мой друг прелестный
Просыпайся поскорей!
Можешь тоже этой песней
Разбудить своих друзей!)
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
всем доброе утро!!!! Как там наша Ольчик? Вестей с фронта нет? Не бось уже со своей сосисочкой загорает в палате))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девули,я всю ночь во сне рожала уже может это знак,что пора сумки собирать и вещи стирать,я еще ничего не купила кроме детских вещичек и пеленки еще нужно купить.Так не хочется.Я уже не рада,что дала себе зарок не работать,а заняться нечем
Всем доброго утра!
Хорошего настроения)
С нервишками таки да.... шалят)) Стараюсь ни на кого не срываться и не грузить, но не всегда получается....
Родивших девочек всех поздравляю! желаю спокойных ночей, вкусного молочка для малышей!
За Олю держу кулачки!
Меня так вчера многие с днем рождения поздравляли,говорю спасибо конечно перезвоните через месяц,каждый год одно и тоже.Девули,хочу в четверг на службу для беременных попасть,никто не хочет со мной?Всю беременность собираюсь,а сейчас прям чувствую нужно пойти.
Доброе утро, есть новости с полей? в смысле с областного??
Спасибо за сына и за дочь..
на 9 фонтана церковь Марии Магдалины
Всем привет) родилась наша Милана копия папы- 2750, 50 см. 1 июля в 4:30. Утра) ровно через сутки какив родом приехали.
Я ухожу в отруб, пока она спит, бо уже было плеха мне)
Люблю вас)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки