Всем приветики)))
|
Всем приветики)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у меня депересняк по другому поводу остался месяц, а у меня ни хрена ещё нету, кроватку надо поехать забрать всё ни как не состыкуемся, коляску всё думаю брать у знакомы голубу с синим или поискать на эту сумму расцветку для девочки, живот небольшой переживаю что не перевернётся и придётся кесериться, во общем настроение гавно((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Олька!!! Поздравляю!!! Я ж сказала дочь умнаяЗдоровья вам обеим и молочка хорошего!!! Урааааа!!!
Олечку с рождением!! Отдыхайте!!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
ну что за настрой?
даже если не перевернется и будет КС, то что? не конец света! Я тебе точно говорю) У меня сын тоже не перевернулся, как ни просила)) Сделали КС) Жива-здорова! Ребенок тоже) Быстро восстановилась после операции, откормила его грудью почти 2 года) Люблю безумно)))
Так что ничего страшного в этом нет) Считаю рожать самой ребенка в тазом предлежании неоправданным риском) Доверься врачу, все будет ХОРОШО!
Всем Доброе утро!
Вот это я поспала )) Но уснула правда в час ночи...
Нам уже пошла 39 неделька..стрёмно. Для роддома вроде всё купила. Но надо по пакетам разложить...а настроя нету этим заниматься.
Сегодня иду к гине в консультацию...
Ольгу с рождением малышки! Ростите здоровенькими и быстрого восстановления после роддов![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всем привет! Поздравляю тебя Ольчик с рождением принцессы!!!!!!!!!! Слакого молочка и спокойных ночей всем мамочкам кто недавно родил! Мои поздравления!
39-я неделька счастья)
Кто то слышал когда закрывают 1 и когда обласной?и на сколько?
39-я неделька счастья)
Социальные закладки