|
ничего он не боится... уже несколько месяцев делает вид, что у него ничего нет (а в это время им везут и везут людей и военную технику с рашки) и им вот-вот всем крышка будет (и параллельно постоянно расстреливает колонны и блокпосты наших солдат).
однако пока все наоборот - АТО теряет каждый день силы...
зато все, кто читает - думают, что АТО очень страшное и удачное, террористы в памперсы наложили...
балабол Тимчук уже достал своим оптимизмом на манной каше... читаю вчера вечером "АТО началось и боевой дух террористов резко упал". ОТКУДА? ну вот ОТКУДА он взял эту информацию? Очевидно же, что просто ПРИДУМАЛ.
тьху, противно...
Ночью подвергались интенсивным обстрелам Славянск (пос.Артема, Целинный, Северный), Николаевка, Краматорск. Много разрушений и раненных среди мирного населения, перебиты газовые трубы. Среди ополчения потерь нет.
жаль
Какие опять раунды и переговоры ?!?! Они там с дуба рухнули
01.07.14 11:40
Контактная группа переговорщиков по урегулированию ситуации на Донбассе может собраться в Минске
Следующая встреча трехсторонней переговорной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины может состояться в Минске.
http://censor.net.ua/news/292191/kontaktnaya_gruppa_peregovorschikov_po_uregulirova niyu_situatsii_na_donbasse_mojet_sobratsya_v_minsk e
Интересное мнение...
http://uainfo.org/yandex/348942-oper...-pristupa.html
Российский оператор на самом деле умер от сердечного приступа.
Кто знает... может и так.Однако, как утверждают медики, при ранении (цитирую, "мопед не мой"):
а) первая реакция - попробовать рану рукой и, соответственно, выпачкать её в крови (добавлю от себя - в репортаже утверждается, что оператор долго терпел ранение и не говорил об этом коллегам, т.е. рукой как минимум место ранения потрогал - это непроизвольная реакция - внзб);
б) сказать "меня ранили";
в) болевой шок и крики о помощи;
г) невозможность ходить самостоятельно (разве что под себя).
Вместо всего этого Клян говорит фразу "больно дышать", так как говорят больные при "инфарктмикардавоттакойрубец".
Далее мы видим, что он САМОСТОЯТЕЛЬНО (опираясь на коллег, но самостоятельно - внзб) выходит из автобуса в чистой не окровавленной одежде при смертельном ранении в живот. Без морфия или вариантов это НЕВОЗМОЖНО!
От себя скажу - при резкой боли в области живота хочется свернуться в позу эмбриона, а не лежать "солдатиком". Это как жена язвенника в прошлом добавлю
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я сейчас не сильно впадаю в эйфорию от информации, к примеру, с Цензора. Там тоже пафосных заголовков достаточно. Террористов я вообще не читаю. Просто, смотрим на результаты.
А из КПУ в Раде сегодня 6 человек вышли и это очень показательно.
оператор "Первого канала"
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Арсен Аваков
3 ч. ·
Почему-то как только уезжаешь из Киева в зону АТО – настроение улучшается. Может потому, что здесь больше НАСТОЯЩЕГО, и нет фальшивых патриотов, сидящих в бронниках и балаклавах на Крещатике?
Может потому, что нет крикливых политиков, своим враньем заставляющих меня рассуждать о корректности врезать неприкасаемому со статусом.. А может потому, что удаляешься от постоянного сонма интриг и баланса между американцами, европейцами и «представителями Путина», которых по хорошему бы стоило арестовать.
Социальные закладки