|
Мы и так хлебали полной ложкой, родственник дорожником работает, так им денег на ремонт не давали уже 10 лет, то все деньги на футбольный чемпионат уходили, мол на домбасе дороги должны быть, чтобы перед иностранцами не опозориться то еще какая то хня случится, так что я надеюсь кредиты нам не дадут и донецким самим придется восстанавливать порушенное.
Если бы местные отдавали всю свою зарплату на восстановление этой вышки, понадобилось бы лет пять чтоб скопить нужную сумму. Вот мы с вами уже знаем по чем содержание армии - невольноща мы таким же образом будем изучать стоимость объектов инфраструктуры. Это будет познавательно.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
От Стрелкова:
Ночью подвергались интенсивным обстрелам Славянск (пос.Артема, Целинный, Северный), Николаевка, Краматорск. Много разрушений и раненных среди мирного населения, перебиты газовые трубы. Среди ополчения потерь нет.
Утром Краматорск бомбила авиация противника. Результатов пока не знаю - с Краматорском нет связи.
Полчаса назад "Градом" вновь обстреляли Николаевку. По жертвам выясняем.
Под Донецком идут бои - укры перешли там в наступление, которое давно уже готовилось. Тоже связь отсутствует.
Есть данные что укры танками пошли в наступление на Северск.
К нам стягивают танки, артиллерию и пехоту. Тоже будут готовиться к штурму.
ЗЫ. Боится фашистская морда.
Там сейчас по децентрализации есть нюансы. Короче надо срочно знакомится с местной властью, а то все знают где учатся дети президента, а кто депутат горсовета от своего района - не знают. Так вот этих местных и будем пинать и за дороги и за первичную мед.помощь - у них будут местные деньги. А у донбасских местных властей - свои деньги и это будет их проблема куда они эти деньги потратят.
Расцениваю это как Победу
Можно скептически относиться евробюрократам,но у них получилось прижать яички володе,о чем попоросил Никиту прокукарекать
дорогая, а вот тебе на подумать)
кроме замученных, есть много нижеследующих:
Лупят именно по точкам, просто єти точки на кухнях мирных донбасских бабушек.
Там ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ОПОЛЧЕНИЕ.
Я кроме шуток - у меня там родичи.
Дяди и тети.
Они готовы прятать ополчение у себя под одеялом и становиться раком - чтоб пулеметы устанавливали у них на спинах.
Готовы умереть и героически отдать жизнь.
Готовы ити на танки с голыми руками.
Боевой дух дикий.
Полное самопожертвование.
Я СОВЕРШЕНО СЕРЬЕЗНО.
=====
Там ПРИДЕТСЯ (я против, но НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА) уничтожать 50% мужского населения.
В 18 г. на Дону это называли "расказачивание".
В Югославии это называли "этническая чистка".
Не было другого выхода.
И сейчас придется поводить "раздонбасивание".
Нет другого выхода.
=====
Поймите, я серьезно.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки