Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17508 из 22853 ПерваяПервая ... 16508 17008 17408 17458 17498 17506 17507 17508 17509 17510 17518 17558 17608 18008 18508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 350,141 по 350,160 из 457048
  1. Вверх #350141
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    раскажи) я еще два раза в неделю плавать хожу и два раза на танец живота)))
    какое самолюбование? боже упаси
    я же сразу написала ПЯТЫЙ ребенок неизвестно от кого
    у меня все сложилось моими руками и моей головой. когда-то я без выходных на улице открытки продавала, а когда-то в две смены работала швеей, аж глаза пухли. да) я не понимаю нытье. да, каждый может сам пробиться своим умом и работой, но я и не навязываю свой образ жизни никому
    повторяю еще раз. если какая-то шалава нагуляла пять детей не известно от кого,при этом не работает и сидит дома почему- то, я отказываюсь платить ей пособие как налогоплательщик. вот такие у меня правила. пусть у нее детей отберут и в детдом сдадут, чтобы она таких же моральных уродов не воспитала. вот тогда пусть ее детям государство помогает, а не ей, которая может только одним местом в жизни промышлять
    Я не призываю ныть. Вот если честно тоже не понимаю почему Донбассу должен кто- то помогать. Мозги-руки есть - вперед за орденами, зарабатываем и хорошо живем. Пост был о том, что не надо обобщать, народ обижаться будет. Хотя я и понимаю, что вам на их обиды глубоко ...
    ЗЫ. Повезло вашим работодателям... (не иронизирую)

Не трудитесь отвечать - не интересно, да и не по теме..
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

2. Вверх #350142
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Друг Путина Михалков: "Россия не введет войска. Мы не готовы к войне с Украиной и Европой". ВИДЕО
    Российский режиссер и друг Президента России Владимира Путина Никита Михалков удивлен бескомпромиссностью отношений украинской власти и России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал Россия, Михалков вспоминает и о неуплате за газ, и о публичных оскорблениях Путина и других "непотребностях, которых нельзя допускать". При всем этом, Михалков говорит о том, что Россия не будет вводить войска потому, что не готова к войне с Украиной и Европой. Источник: http://censor.net.ua/v292173 Источник: http://censor.net.ua/v292173

3. Вверх #350143
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    твари
    Думаю не все. Многих разобравшихся просто так ухватили. И если некуда семью вывезти? Вот и сидели на блокпостах.

4. Вверх #350144
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ну вот, АТО продолжается с особой жестокостью и цинизмом. Сепаратисты, вешайтесь, ибо

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #350145
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Фото рухнувшей телевышки:

6. Вверх #350146
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    конечно не быстро, но свалить Пуйло и отправить его в нирвану со всеми его ржавыми боезолупками ядерными дело не одного дня но оно того стоит, никто не позволит ему кошмарить весь цивилизованный мир своим имперским бредом.
    Только почему-то весь цивилизованный мир не спешит конкретно помочь его скинуть ,
    только ля-ля-ля. Одна Украина дерется.

7. Вверх #350147
    У террористов паника

Подразделения украинской Нацгвардии во вторник утром, спустя несколько часов после прекращения перемирия, приступили к активным боевым действиям в районе пунктов пропуска "Донецк-Изварино" и "Краснопартизанск-Гуково" в Луганской области, сообщил РИА Новости глава ФТС России Андрей Бельянинов.

"После перекрытия этих "гуманитарных коридоров", по которым из Украины на территорию России переходило около 90% беженцев, такой возможности для них больше нет, женщинам и детям некуда деваться. Там сейчас боевые действия, и туда никого не будут пускать.
    Перекрыли наши канал пропуска боевиков и оружия террористам

8. Вверх #350148
    на сепаратист.фм:
    С утра (около 08:00 МСК) с Кировской трассы и кировского блок-поста начался артобстрел с применением РСЗО полными пакетами. Огонь ведется в сторону Закотянских гор, Ямполя, Кривой Луки. Идут также обстрелы Снежного. Около 09:00 (МСК) открыт артогонь по Крамоторску.
    В Краматорске в результате вчерашних и сегодняшних обстрелов есть погибшие и раненные.
    В Селидово слышна автоматическая стрельба. С утра идут бои в районе Карловки и Марьино.

ЗЫ Работаю наши ребята.

9. Вверх #350149
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Фото рухнувшей телевышки:
    а ведь те миллиарды долларов, что теперь придется потратить на восстановление Донбасса, можно было вложить в развитие..
    совковые дебилы даже не понимают, насколько лет они себя отбросили в нищету
    кто все это будет восстанавливать? Гиркины и Бородаи?
    хрен там.. эти премиленько сбегут в Россию и будут писать патриотические мемуары, как они доблестно вырезали органы в застенках славянского и луганского гестапо у патриотов Украины, по дороге раздавая многочисленные интервью журналистам и похаживая в Кремль за очередными орденами
    а восстанавливать все это и жить в дерьме будут поверившие им дебилы

10. Вверх #350150

АТО на Донбассе возобновится, там введено военное положение. О таком решении на своей официальной странице в Facebook, сразу после окончания СНБО, написал народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
    Он пишет, что заседание СНБО состоялось. Решение уже принято. АТО восстановлена. Военное положение на Донбассе введено.

11. Вверх #350151
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Уже неделю как "хлынула" а цена все равно пока 113 баксов за баррель. Поживем увидим, тока не все доживут, судя по истерике на Кисилев ТВ, туго совсем сепаратам.
    Это наши спешат передавить побольше к началу следующего перемирия

12. Вверх #350152
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    ... Так вот, сижу говорит и невольно слушаю, о чем говорят рядом отдыхающие.... а говорят они о НЁМ! О таких как ОН, Луганчанах и Дончанах.... он в шоке от услышанного, говорит, так и хотелось крикнуть им всем- вот он я- сепаратист, держите-убивайте!!! Друзья- запомните, не все там сепары, не все с оружием, не все твари!!!! Там мирные люди, которые устали от войны!

.... говорит, много его знакомых воюет в ополчении, спрашиваю, ну нафига, что им НУЖНО, ЧЕГО ХОТЯТ??? Та ничего говорит, для них для всех это игра в пейнтбол! Только пули разные!!!! говорит, им в кайф воевать, стрелять с оружия!!! И они не собираются сдаваться! ...
    Ну и на что он обижается??? Да, не все... 50/50? 30/70? 70/30? Ах, нас тут не любят - а мы ж не такие... Да, есть и не такие. Но "отмыться" еще долго не удастся всем, имхо... печально, но факт.
    И видя сейчас в новостях плачущую тетку, у которой дом разваляли - помимо воли думаешь: а не она стояла, наши танки блокировала, которые шли на границу с Рашей в самом начале всего?

Показать скрытый текст
    Господь милосерден, а люди - просто люди
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 01.07.2014 в 10:00.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #350153
    Сепаратист.фм.

Прямое попадание ракеты в здание СБУ Славянска. Здание практически разрушено. ( там был штаб террористов)

14. Вверх #350154
    В Киевском районе Донецка идут ожесточенные бои.

По сообщениям очевидцев, с раннего утра 1 июля хунта начала активные боевые действия в Донецке. Со ссылкой на местных жителей, поступает информация об автоматных очередях и звуках от работы гранатометов, которые раздавались на Киевском проспекте, а также в районе «Ветки», улиц Полиграфическая, и Очаковская.

Скорее всего, действуют группы по единому плану.
    При недостаточной блокировке района аэропорта Армией ДНР, возможно утечка из него боевиков хунты и их проникновение в близлежащие районы города.
    Кроме того, поступают данные о боях в районе железнодорожного вокзала и южного въезда в город по Мариупольской трассе.

15. Вверх #350155
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ведь те миллиарды долларов, что теперь придется потратить на восстановление Донбасса, можно было вложить в развитие..
    совковые дебилы даже не понимают, насколько лет они себя отбросили в нищету
    кто все это будет восстанавливать? Гиркины и Бородаи?
    хрен там.. эти премиленько сбегут в Россию и будут писать патриотические мемуары, как они доблестно вырезали органы в застенках славянского и луганского гестапо у патриотов Украины, по дороге раздавая многочисленные интервью журналистам и похаживая в Кремль за очередными орденами
    А еще они во всем будут обвинять и ненавидеть Украину .
    Печально все это. А Яныка надо бы изловить и повесить .
    Довел людей. И ахметку тоже.

16. Вверх #350156
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    В Киевском районе Донецка идут ожесточенные бои.

По сообщениям очевидцев, с раннего утра 1 июля хунта начала активные боевые действия в Донецке. Со ссылкой на местных жителей, поступает информация об автоматных очередях и звуках от работы гранатометов, которые раздавались на Киевском проспекте, а также в районе «Ветки», улиц Полиграфическая, и Очаковская.

Скорее всего, действуют группы по единому плану.
    При недостаточной блокировке района аэропорта Армией ДНР, возможно утечка из него боевиков хунты и их проникновение в близлежащие районы города.
    Кроме того, поступают данные о боях в районе железнодорожного вокзала и южного въезда в город по Мариупольской трассе.
    Родной ты мой человек, побольше б таких новостей.

17. Вверх #350157
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    И вот для этого они тут бегают с флагами России? Ну бегали бы с флагами Германии, я ещё может подумал бы, а такого и у нас полно...
    Абсолютно верно! Мне один написал,что я наивная и не знаю в каком состоянии у нас медицина. Прекрасно знаю. Разница в том,что мы понимаем,что у нас все плохо и надеемся на изменения,а в россии кричат,что у них все класс,они круче всех и т.д.

18. Вверх #350158
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно! Мне один написал,что я наивная и не знаю в каком состоянии у нас медицина. Прекрасно знаю. Разница в том,что мы понимаем,что у нас все плохо и надеемся на изменения,а в россии кричат,что у них все класс,они круче всех и т.д.
    Они правы кстати, уринотерапия и шаманство у них развивается быстрее всего в мире.

19. Вверх #350159
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Кавказ-центр (www.kavkazcenter.com) - чеченское, независимое, международное, исламское, интернет-агентство. Наше агентство учреждено в марте 1999 года в Джохаре (Грозном). Учредителем является Национальный центр стратегических исследований и политических технологий ЧРИ, зарегистрированный в министерстве юстиции ЧРИ в октябре 1998 года (N 1377/А-17).

Интернет-агентство Кавказ-центр ориентируется на освещении событий в Исламском мире, на Кавказе, и в России. Одной из основных задач Кавказ-центра является освещение событий в Чеченской республике Ичкерия в связи с военной агрессией России против ЧРИ.

ОЧЕНЬ НЕПРЕДВЗЯТЫЙ, НЕЗАВИСИМЫЙ ИСТОЧНИК.
    И я им верю
      Показать скрытый текст
    Дневник Жеребцовой Полины. Чечня 1999-2002

20. Вверх #350160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    совковые дебилы даже не понимают, насколько лет они себя отбросили в нищету....
    если б
    Увы,коснется всех.

пс пусть своего Ахметку и К раскулачивают на восстановление

Закрытая тема
Страница 17508 из 22853 ПерваяПервая ... 16508 17008 17408 17458 17498 17506 17507 17508 17509 17510 17518 17558 17608 18008 18508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права